Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Tory529
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Tory529
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя frozen
А по УК нам обещали скинуть хотя бы тарифы, но... 
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя frozen
Очередная фишка такая?Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
И ещё у меня вопрос к первой очереди, я оптимист наверное, и верю что вы обязательно заедите в ближайший месяц в свои квартиры)), поэтому спрошу, вы уже решили, будите ли в момент приемки квартир сразу подписывать договор с ук "Комфортный дом"?А нас обязуют подписывать договор с их УК? Лично мне бы не хотелось такую УК как на ЕБ, где столько жалоб на управляющую компанию.
На "Панораме" будет работать та же УК, что и в других проектах "Сибакадемстрой" - УК "Комфортный дом".Те ценности которые компания показывают сейчас, идут в разрез с теми ценностями, которые важны для жильцов.
Собственная управляющая компания, которая разделяет философию, ценности компании, знает концепцию проекта, будет заботиться о жителях после сдачи объекта.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 1Kochnika
Уважаемые соседи, давайте прекратим истерику. Вы еще в квартиры не попали, но кричите "держите вора". Вы все подписывали ДДУ, читали его наверное, так к чему все это? Реалии могут отличаться от картинки в буклете в вопросе благоустройства. Кому то серые дорожки не понравились, кому то деревья не такие большие, а растительность не блещет густотой. Давайте дождемся сдачи объекта и по факту будем решать проблемы, если таковые возникнут. В рамках заключенного договора...Уважаемый товарищь, прекратите истерику, вам не нужно сюда заходить, вы турист в лучшем случае. Мы дожидаемся сдачи объекта очень долго, проблемы решаем сейчас, и они возникли. На рамки договора смотреть будем с обоих сторон. И если есть слив а нет подводки воды, то надо исправлять, а не оправдываться концепцией, мне обещали забор, в квартиру я не могу попасть даже по смотровому ордеру. Какие сюрпризы я там увижу с новой концепцией могу только догадываться.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dreemer
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
. В тот момент мне эта бумага не показалась сомнительной.Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ПУСК
Сейчас заходила на оф.сайт САС ЖК Панорама, в разделе "технические решения"-"квартиры"Его еще и сводят в квартиру с такими ровными и белыми потолками и стенами что глаз слепит. И конечно никто вчитываться в ДДУ не станет черновая/чистовая... А потом скажут у вас все написано куда вы смотрели. Такая вот получается политика продаж у САС.
1). фото квартир представлены с отштукатуренными потолками
2). фото входной двери представлена с двумя замками......
Продолжаете вводить в заблуждение потенциальных покупателей?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
Ранее на форуме был вопрос, какой школе будут относиться дома?
Получили ответ от мэрии. Дома квартала "Панорама" будут закреплены за общеобразовательными учреждениями МБОУ СОШ №170 и МАОУ "Лицей №176"
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Автоинформатор
подписывать ли в таком случае акт приема передачи? О_оОтвет на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Helen386
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sh0ke
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Доброе утро! Вы случайно не знаете как создать ТСЖ? И как может восприпятствовать этому застройщик?Доброе. Я думаю для начала должны появиться люди которые реально способны этим заниматься, а выбрать кого то просто - голосование собственников, суммируется кол. квадратов чтобы набрать 50 +1% квадрат. Как бы мы не хотели сейчас альтернативы УК застройщика нет, по крайней мере я не вижу кто готов еще взять наши дома на обслуживание.

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Исправлено пользователем aleksMAP5 (25.08.16 11:55)

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alina_ГП2
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alina_ГП2
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kuchenn

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ГП2Б
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kuchenn
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя aleksMAP5
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя собакамаилру

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя собакамаилру
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Обоснованно же- не было этого в договорах, вот - в этих допах есть, прописано, но сроки же нужны для того, чтобы все это сделатьЗабор можно строить и при сданном доме, для этого не обязательно делать допник, Дом могут сдать и без забора, а я приму квартиру с забором. Срок сдачи 2 квартал, просто сейчас пока нет юридического права обращаться в суд, а 19 это право наступит, и включится задним числом, +80 дней. 60 млн враз они не потянут. И еще получить ключи, не значит подписать акт передачи. Не могут быть акты передачи быть датой раньше чем сдача дома, и почтовый адрес.![]()
Чтобы получить технический план квартиры после ввода дома в эксплуатацию, вы можете обратиться в Управляющую компанию.нет.Я так понимаю это по отверстиям? Ну вот и предметный разговор. Вы сейчас предлагаете самим делать отверстия для прокладки труб не зная что находится в стене - электрика, армирование... Законно ли по вашему даже просто штробить бетонные стены, не говоря уже про то чтобы дырявить, они по проекту все несущие?
Телепаты в отпуске