Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 2) пользователя Kota
А зачем с вами кому-то лично знакомиться, вы влиятельное лицо что ли, тем более юридически не имеете отношения к этой стройке, вы не дольщик.
|
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 2) пользователя ГАРРЕТ
ну а дальше то что? Вы лично как видите выход из ВАШЕЙ ситуации? Помирить сц и бау не возможно и не нужно , вы понимаете что квартиру на Тульской уже точно не получите и вам нужно возвращать деньги или требовать предоставить квартиру на С-Г в стройке сц. Эт не мои слова) Это панасенко сказал, на собрании. Вы не были, спросите людей.
Что даже при наличии генподрядчика-- конец 18
Плюс мы знаем реалии( зимой не сделать благоустройство. а это сейчас обязат момент к сдаче) -19г
Плюс отсутствие подрядчика--хххххзнает какой год
( вы опять не передергиваете. приписав мне зло?))
( для чего писать глупости про Обожаемый мною сц?)
И еще
Бао тоже понимает, что когда он сдаст дом, люди с дду пойдут к нему за компенсацией просрочки. Многие. Это очень больше деньги( см судебную практику.)
Одно да потому...Вам квартир не продавали и вы их не покупали. Вы предлагаете пустить СЦ на НАШУ стройку для того, чтобы он рассчитался с ВАМИ? Где логика? Нам это зачем? С таким подходом у двух групп покупателей (квартир и фантиков) общего интереса не найти... Так и будут каждый в свою сторону тянуть. Это нехорошо для всех. Другие предложения есть? ...Огромное желание, чтобы дом достроился. Возможно с участие сц целиком, возможно, чтоб он отработал проданные нам квартиры и все так давно ждущие квартиры получили их...
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 2) пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 2) пользователя skivvv
Ответ на сообщение Тульская 80,82 (часть 2) пользователя Kota
вы о чем? Не сочиняйте
Это к чему? От того, что я их увижу что-то изменится? ДДУ с кем? С БАУ? Пусть отстаивают интересы стройки! Помогайте зачистить ее от недобросовестного подрядчика! ДДУ с СЦ? Примите мои искренние соболезнования и идите скорее в суд! Требуйте соблюдения своих прав! И чем скорее вы это сделаете - тем выше вероятность благоприятного исхода для вас, ну или минимизации неблагоприятных последствий. Вам показать тех, кто из пд( от сц) перешел в дду????? Они есть
Или показать те дду, которые бао расторг.
Ну тут вообще все просто! Если расторжение правомочно - вопросов нет! Неправомочно - идите скорее в суд! Требуйте соблюдения своих прав!))) ...дду, которые бао расторг
Смотрите мои сообщения!))) Я все время об этом и говорю и это прекрасно понимаю! Мои предложения озвучены ранее! Общая цель может быть только одна - сообща создать большую шумиху вокруг ситуации. Сделать ее головной болью властей с тем, чтобы они не могли остаться безучастными и взяли ситуацию под контроль. Предлагайте. Предложения. Будем думать. Время криков прошло. Нужны пути выхода. Строители стоят в тупике. Суды это еще надолго. И до окончания судов ждать нового Генчика( а если сц выиграет)-- здравомыслящий генподрядчик в это не ввяжется. Ну как вы не понимаете?
Вот вам и цитата из моего сообщения)) Предлагайте. Предложения. Будем думать. Время криков прошло. Нужны пути выхода.
Со своей стороны (как и несколько лет назад) могу помочь в доведении нужной информации до приемных различных партий в Москве, до приемной РГ по защите прав дольщиков (Хинштейн), до приемной Премьера и Президента. Пишите письма, собирайте подписи и дайте знать мне в личку. Но, прошу отнестись с пониманием, не стану суетиться только за СЦ-шников.
Вы живете в каком-то параллельном мире. Если видели, то почему просите моих предложений? Если читали личку, то почему ждете что вам будут чего-то давать и кого-то звать? Продолжаете настаивать на наличии взаимосвязи вас с объектом, совершаете одним вам понятные телодвижения... Прекращайте "заводить рака за камень" (в смысле игроков в лотерею заводить в стройку), ищите объединяющую идею и вперед единым фронтом!))) Я это видела. После этого мы побеседовали в личке.
Я вам написала-- значит мы тоже пройдем этот путь. Есть возможность и пути содействовать в ускорении- давайте.
Вы Своих то - зовите. Они ж голову в песок зарыли и будут ждать( неизвестно чего)
А вы не задумывались "почему"?))) Неужели несколько десятков/сотен человек (прожившие много лет с этой стройкой и прошедшие многое) такие тупые страусы, что позасовывали головы в песок и не хотят с вами идти на баррикады? Ответ простой. И он вам не понравится))) ...Они ж голову в песок зарыли и будут ждать( неизвестно чего)
и все что они вам сказали? Сц собирается вам предоставлять квартиру или возвращать деньги? В минстрое, у кондратьева и сц я каждую неделю. И бывает не раз
Много говорят
** вы слишком детально вникаете в тему. для просто " сочуствующей")...
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 2) пользователя Олег8888
Не только на это Не хотел тут больше ничего писать,но столько вранья и цинизма...У СЦ стоят стройки из-за Бау ,они обещали закрыть потери СЦ по Тульской третей очередью стройки,но обманули...Теперь по этому факту идет проверка на предмет мошенничества,возможно будет возбужденно уголовное дело.Это объясняет активизацию провокаторов,которые призывают банкротить СЦ ,чтобы решить свои проблемы,а 220 семей осталось без квартир...Да и в арбитражном суде видимо не все гладко,если назначили экспертизу. Тем,кто остался с расторгнутыми дду,надежда только на то,что СЦ выиграют суд и выполнят свои обязательства за счёт этого.
Полагаю, за деньги посты пишите Да тут очевидно, что тот у кого предварит. понимает что сц деньги возвращать не торопится, тогда плакали и денежки и квартира и приходится им правдами и неправдами тянуть сц на стройку, но еще печальнее для них что сц уже точно не будет строить Тульскую, тк дела его плохи и тут даже Тульская и Бау ни при чем, никто его свои стройки не мешает строить, однако...
Короче аховое у них положение, я бы уже судилась с сц и честно говоря мысленно попрощалась с деньгами, тк сц похоже банкрот.
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 2) пользователя ГАРРЕТ
Цитату мою дайте Ой,ну Вас послушать, так тут все,кто с Вами не согласен, агенты БАУ По сравнению с ulchik Вы вообще от этого топика на расстоянии 100км должны проходить. Так что нечего огульно обвинять всех в заангажированности-у самих то рыльце в пушку,скорее всего
Ответ на сообщение Тульская 80,82 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Aliss (29.12.16 02:22)
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 2) пользователя Sandra_
а за что они им должны эти 75% отдавать если на Тульской построено СЦ только 40% ? Что значит не знаем?В судах есть соглашение,по которому Бау обещает СЦ с новой стройки 75процентов метров,примерно на 400млн,лишь взялись за Тульскую. А сейчас кричат,что СЦ банкроты.Даже в нашем,условно правовом государстве, это мошенничество !
Не вижу смысла вступать с вами в диалог, если вы не в состоянии оценить свою ситуацию адекватно. А какая разница, агент - ни агент! Если вдруг это правда! Или это ваш личный форум? Где правы только вы?
Конечно ангажированы! У меня там вложены деньги))) Вы ангажированы. Или указываете удобный вам путь?
читаю все молча, а вот сейчас не промолчу. Посмотрела ваш профайл
В 2014 о дискусе
Сейчас корректируете жирным текстом( через 2 года) лозунги по тульской
Откуда интерес?))) ** оставлю вопрос открытым. без комментариев. все ж все понимают
Ну вам то это откуда известно? Специалист? Тут ведь у каждой стороны свои данные а за что они им должны эти 75% отдавать если на Тульской построено СЦ только 40% ?
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Олег8888 (29.12.16 21:54)
Ответ на сообщение Тульская 80,82 (часть 2) пользователя Олег8888
Вставайте. Принимайте. Зачищайте. Активно. А пока только буквы тут Полагаю, что действительно пришла пора принимать меры по отделению мух от котлет. Пора активно вставать на сторону БАУ и помогать зачищать стройку от всяких СЦ и участников их пирамиды.
Соглашение по тульской Но там же действительно так,что Бау привлекают этим СЦ на Тульскую, а в качестве компенсации отдают 75 прощен о-в с третьей очереди?Поэтому Наливкин и смело строил,подписывая квартиры за стройматериалы по завышенным ценам...кто тод такой расчет даст по себестоимости...
Эээээ... нет, ребята. Делайте эту стройку смыслом своей жизни, а я на Карибы))) Всех с Новым годом!)))Вставайте. Принимайте. Зачищайте. Активно. А пока только буквы тут Полагаю, что действительно пришла пора принимать меры по отделению мух от котлет. Пора активно вставать на сторону БАУ и помогать зачищать стройку от всяких СЦ и участников их пирамиды.
Возможно, поделитесь потом тут. Действиями.
Ответ на сообщение Тульская 80,82 (часть 2) пользователя zhadina
тоже хотелось бы услышать позицию Сибновостроя. Вы думаете о судьбе тех людей, которые заключили с вами цессию и которые еще не оформились? Людмила, к вам отдельный вопрос
По событиям 30 декабря
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 2) пользователя Kelvin54