Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (18.08.16 09:00)
|
|
|
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Надежда59 (18.08.16 09:00)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Надежда59

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Надежда59
Мне только посмотреть габариты. Как выглядит вживую.Решились на стройку проникнуть? Я тогда еще раз хочу напомнить всем участникам, что голые бетонные стены выглядят значительно меньше, чем после отделки. Особенно маленькие помещения: небольшие студии, спаленки, ванные с туалетом... Причем именно значительно меньше, иногда чуть не вдвое.

Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rimer
И хорошо, что без мужа иду! А то втянула семью в авантюру с покупкой, теперь боюсь.Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (18.08.16 16:16)
3-ка монстр + подсобка, дом 42/3
Ю.-Ч., 6, 3-ка
, как будет выглядеть после отделки еще сам не знаю. Но этот обман зрения все таки больше заметен в маленьких помещениях. И особенно в первый раз, потом уже как-то мозг привыкает, а в первый раз многие пугаются тесноты.Правду говорить легко и приятно

Исправлено пользователем Надежда59 (18.08.16 18:03)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Надежда59
1,2,3,4 не дворы вообще то, а квартал сдачи в 2015 году.Ясно. Спасибо

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
До нового года обещают ключи всему третьему двору и 21 дому в том числе, ждем)Прям как депутаты перед выборами обещают. При этом сдали за 3 летних месяца всего один дом, а обещают сдать за 4 месяца аж 19 домов, 19!!!! КАРЛ. Как-то слова с делами не клеются
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Pavel_S
Инженер-конструктор СБИС СнК. Трешка студия, 40/6 в Просторном
Спасибо veter66 за запись!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя che6ka
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
Поздравляю!Желаю приятного приёма квартиры!Спасибо Юлиан.![]()
1) Проверить работу вентиляции: при открытом на проветривании окне (ручка от окна должна быть у представителя застройщика), лист А4 приложенный к отверстию вентиляции не должен падать. Правда ейчас лето и напор может быть не такой мощный как зимой. Но дым от потушенной спички точно вытягивать должно с открытым окошком.Спасибо за информацию .
2) Проверить работу окон и балконных дверей - на открывание и на проветривание ,все петли должны работать правильно. У меня например балконная дверь висела на одной нижней петле.
3) Проверить протечки на радиаторах отопления, на стояках с водой. Целостность кожухов радиаторов и их количество.
4) Проверить расстояние выводов полотенцесушителя - ровно 50см между центрами отверстий.
5) По желанию: можно потребовать установку водосчетчиков (на Просторном пока вроде безрезультатно, на Плющихе мне поставили), сделать гидроизоляцию пола в ванной комнате. Но состав будет самый дешевый, а если у вас там гипсокартонные стены, лучше снести их и поставить нормальные, а гидроизоляцию сделать потом самому. Если у вас не последний этаж можно попросить поставить противопожарные муфты на трубы канализации. Если у вас не дай бог случится пожар, он не пойдет выше по трубам.
Судя по Плющихе хорошо когда конечная остановка под боком. По началу интернет от Дискуса ни чего вроде, но когда к нему все больше и больше людей подключается, он становится все хуже и хуже, особенно по вечерам и в выходные дни, и хочется подключится к другому провайдеру, а его увы нет.По моему я слышал что на Плющихе судились с Дискусом по поводу провайдеров и Дискус проиграл суд .
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Diskuskooperativ
п.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Elena513
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Diskuskooperativ
На Просторный планируется электричка!Выборы скоро...
http://news.ngs.ru/articles/50036793/
ёлки, я и забыла, обрадовалась ужеНа Просторный планируется электричка!Выборы скоро...
http://news.ngs.ru/articles/50036793/

п.3