В ответ на: записи на свечки были
21 октября 2013 года
- 27 ноября 2013 года
06 декабря 2013 года
04 марта 2014 года
вроде бы так. в принципе разброс не большой..
13 сентября 2013 меня записали форумчане на две квартиры в 4 доме.
На 2с записала Лексеич, я продала эту квартиру давно, и на 3с меня записал парень с Барнаула, к сожалению не помню его ника, тк он больше не был на форуме.
Договор у меня на обе квартиры от 26.09.2013
В ответ на: Только почему здесь все такие дружные, а там ж..
Так здесь просто "клуб по интересам" , а в ВК вроде как официальная информационная площадка Дискуса. И есть шанс, что информация там доходит до руководства. Возможно Джулай лично, по вечерам читает обсуждения, бледный , потный, с трясущимися губами... Он то ведь не в курсе задержек со сдачей домов, а тут ему инвесторы глаза то и раскроют. Да еще и судом пригрозят, и письмом в мэрию коллективным. И сразу же стройка закипит, забурлит. Раньше то Джулай просто не знал насчет просрочек, а теперь как узнает- сразу за два дня весь Просторный доделает. Лично.
И тут Вы в эту благостную картину влезаете с альтернативной точкой зрения. С какими то объяснениями проблем Дискуса. Естественно вам не рады будут. Вы же можете помешать достроить жилмассив за два дня! Джулай увидит, что не все инвесторы нервничают, вздохнет с облегчением, и скажет "А, им не так уж сильно и горит. Тогда не будем за два дня все доделывать, будем не спеша, по-маленьку два года строить" Представляете, что с Вами сделают тогда? Люди уже приготовились тамбуры в подъездах городить начинать, а из-за Вас это все отложится.
12/1 видела сегодня, почти весь покрашен, узенькая полосочку осталась) есть фото, но надо сжимать, тяжелые. Могу в вк выложить. В подъезде была, стены под покраску готовы, плитка на полу лежит, материалов в подъезде много - активность высокая!
Дублирую свое сообщение из вк:
Была сегодня на просторном в гостях, встретили Михаила, он провел нас по домам 2 двора и заглянули в третий двор. В 12/3 - высокая степень готовности, в подъездах стены окрашены, электрика и гипсокартонные перегородки практически доделаны, осталось отопление и воду провести, двери и ограждения на балконах установить. В 12/1 - подъезды уже готовы под покраску, плитка на полу в подъездах лежит, работы тоже не очень много осталось. В 13-ых домах разная степень готовности, в 13/1 - практически тоже самое что и в 12/1, в 13/2 плитка на полу в подъезде уже есть, работают со стенами, в 13/4 и 13/6 - устанавливают перегородки из кирпича и сибита, где-то уже сделано, где-то еще материал лежит. В 19/1 тоже идет работа в подъездах, штукатурят стены, под коммуникации в третьем дворе уже все готово, один дом уже подключен, два в процессе, остальные пойдут по цепочке. Судя по тому что трудоемкие и невозможные в зимний период работы сейчас активно делаются и в больших объемах, я склонна верить, что по их завершении, пойдет активная выдача ключей по домам 2 и 3 дворов. И вероятность получить ключи, как запланировано, до нового года, по этим домам очень высока!
Кстати, Джулай тоже был сегодня на Просторном, видели его издалека. И это в воскресенье! Со слов охраны в четверг он тоже был - такие частые визиты, на мой взгляд, так же свидетельствуют о том, что все под контролем)