Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 20)

• вот ни сколько не сомневаюсь, что нормальному бизнесу выгоднее занять весь район за пол года и быть в шоколаде. Но дискус в сегодняшних реалиях потратит на это лет 5. Возможно они это осознают и не захотят " интернетных бунтов". Я же говорю, три дома не могут подключить уже пол года к существующей сети, сколько они будут подключать целый микрорайона к сети, которой там вообще еще нет...

Правду говорить легко и приятно

• Может у кого устанавливают двери межкомнатные в 2/1 или соседних домах? Дайте контакты установщиков,пожалста! Одну дверь надо установить межкомнатную

• 8-913-390-01-77 - Александр, любые двери, качественно :live:

• Ю.-Ч., 6, 3-ка

• Ю.-Ч., 6, 3-ка

• Ю.-Ч., 6, 3-ка

• Ю.-Ч., 6, 3-ка

• Пора вас уже в штат оформлять :live:
    11/3 готов к передаче инвесторам, следующий подтягивается соседушко, 12, не знаю нмер дроби..

Самое классное, что ваше видео имеют возможность смотреть люди с других городов и быть в курсе всех событий, как никогда! И в этом самый :respect:

• В дискус, вместо Михаила =) а то от него новостей с чайную ложечку раз в неделю.

Ю.-Ч., 6, 3-ка

• Вот такой вопрос.
    Взлет происходит с разных площадок Просторного, как охрана, разрешают или не успевают прибегать или у вас доступ?

• Видите, Михаил же не только ВК ведет, точнее я так понимаю это его до нагрузка.
    Он занимается сайтом и многими невидимыми глазу работами, в том числе отвечает на вопросы сайта и тд и тп

• В ответ на: Вот такой вопрос.
    Взлет происходит с разных площадок Просторного, как охрана, разрешают или не успевают прибегать или у вас доступ?
    С разных площадок. Там у них проходной двор. Охраны вообще не видел.

Ю.-Ч., 6, 3-ка

• Кто вкурсе , в вк трёкают, что свечки 4 кв 15 года переносятся на на 2 кв17года. Не понятно, теперь надо 11мес прибавлять ко 2 кв 17 года? И чо там доп соглашение? :dnknow:

лучше б не читал , грусть пичаль какаята! :not_i:

• Вода на крыше - это какая-то проверка?

• Это слив у них не работает. =)

Ю.-Ч., 6, 3-ка

• В понедельник буду на Бетонной, узнаю.
    Но ВК написано " передача инвесторам 24 дома в 2-2017"

• Народ,скажите,почему дискус первые этажи на продажу не выставлял? Что там будет?

• Спасибо за видео!

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• У них вообще нет квартир на первых этажах, там в общем коммерческая недвижка + всякие подсобки для управляющей компании может.

• Зря вы так категорично, часть резервных квартир на первых этажах продавались через АН, и вполне себе жилые) Какая-то часть первых этажей возможно и будет коммерческой недвижимостью, но не вся.

• В ответ на: У них вообще нет квартир на первых этажах, там в общем коммерческая недвижка + всякие подсобки для управляющей компании может.
    Ну вполне может быть, просто судя по фоткам на "Просторном" - там окошки в основном мне казались на первых этажах не для жилых помещений. :улыб:Вот как на фотке. Хотя сейчас, посмотрев другие фото я вижу квартиры на первых этажах, но и правда, в прайсах Дискуса никогда не встречал первых этажей :хехе:Редко, но всё же есть.

• Это не первый этаж, у вас отмечен - цоколь.

• Позвольте вас поправить, с маленькими окошками это цоколь, на первом этаже полноценные окна. Кстати побывал на массиве в выходные, дорогу доделали до 3 квартала, спокойно можно на авто подъехать, поглядеть. Как я понял, отопление дотянули уже до 3 квартала, каналыгу еще делают, плиты положили уже, трубы пока нет. Во втором квартале охрана по домам ходит, бдит.

3-ка монстр + подсобка, дом 42/3

Исправлено пользователем подвох (15.08.16 14:07)

• А меня зачем поправлять?) я об этом же и писала)

• В ответ на: Это не первый этаж, у вас отмечен - цоколь.
    А. значит выше - это получается уже первый этаж? Всё понятно тогда:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: