Ответ на сообщение ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Автоинформатор
У нашего шестого дома появляются стены!
Уже 1/3 первого этажа!)))
|
Ответ на сообщение ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Julia_V
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя antidepresant
Это точно около года ждать! В любом случае сразу на отделку заходить не вздумайте, максимум сантехника и электрика, дому надо просохнуть какое-то время.
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Miles
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя kmag93
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя kmag93
С Вашего позволения влезу) Люди добрые!подскажите пожалуйста! рассматриваю квартиру(для себя)не дорогую(и часто вижу продают) на белых росах(квартиры студии-однушки,и даже двушки по смешным ценам)
хотелось бы узнать?почему так дешево продаются- хорошие-отдельные квартиры?
за что платить потом надо будет(кроме коммунальных услуг?)
а также минусы районы...мне понравился район тем что он такой красивый,хорошие -красивые коттеджные дома,но и все же,выбираю квартиру для себя(я домашний человек)но пару раз в неделю возможно буду выбираться...
как там с тишиной...с собачками...ходят- бегают- прыгают???
буду оч ждать ответа..ищу свою квартирку...и все не могу найти...
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Aaallleeexxx
А мы тут живем, возможно немного разочарую вас, но... Оговорюсь сразу - мы пока не жители ЖК, но почти год назад были на Вашем месте - также выбирали для себя.
Нашим критериям, ценовой планке Белые росы отвечали полностью - тишина, уют, уединение все присутствует - теперь ждем с нетерпением ключей)
Заезжаем на стройку, гуляем по первой очереди через неделю - по сравнению с МЖК здесь тише гораздо, собак бродячих не видели, а вот домашние есть. Наблюдали картину как одна из них сама подбежала к площадке для выгула и у калитки ждала хозяина пока откроет))
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Лепрекон
Темпы снизились - за 3 недели изменений мало(Как мне известно, виной тому не строители, а проектировщики. Дома со стороны кажутся одинаковыми, а на самом деле есть различия, то ли по цокольным этажам, то ли еще по еще каким нюансам... Проектировщики сдали проект с опозданием на год или что-то около того. Как только проекты по последним домам выдали, так темпы на стройке возросли. Кстати, застройщик своих денег не мало вкладывает в стройку что не может не радовать. Все это знаю потому, что у жены родственник в конторе работает, которая ежегодную аудиторскую проверку проводит у застройщика, да еще свои "уши" у близких к теме людей есть У нас в стройке тоже метры есть, так что приходится быть в курсе. Согласен про выросшие темпы (интересно, чем обусловлен рост был?)!
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя ОрловаМВ
Ойй...+моя псарня=трио акапелла, млин (не выли, но-научатся)- и куда щемиться ? очень хорошо слышно как воет собака с первого этажа
Пикник на обочине
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Tide
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя ОрловаМВ
Теперь вторая очередь переедет в сентябре 2016((( А вы говорили, что летом переедете, передумали?
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя kanopus
Почему такой прогноз?Теперь вторая очередь переедет в сентябре 2016((( А вы говорили, что летом переедете, передумали?
А может сделаем ставки?Почему такой прогноз?Теперь вторая очередь переедет в сентябре 2016((( А вы говорили, что летом переедете, передумали?
А может сделаем ставки?Почему такой прогноз?Теперь вторая очередь переедет в сентябре 2016((( А вы говорили, что летом переедете, передумали?
Лично моё мнение! Если стройка будет идти номальным ходом то в сентябре реально сдать все дома
Хотя лично мне не хотелось бы чтоб отделку делали не по зиме это просто всё придется переделывать за ними 100% гарантия
Ставлю на 2016 год!
[/цит
Уже пригласили доп.соглашение подписать, что срок сдачи переносится на сентябрь 2016 (
Тут ключевой вопрос - 09.2016 - срок сдачи в эксплуатацию или окончания строительства? Мне кажется, что сентябрь 2016 - это дата назначена с БОЛЬШИМ запасом. Закончат строительство гораздо раньше. Да лишь бы качественно. Я подожду)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Интерстройкомфор
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Alexss_k
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Julia_V
Всем заинтересованным лицам для информации! Вот и нам в мае 2015, при покупке, говорили тоже самое! И мы тоже повелись на эти, как теперь выяснилось, не совсем похожие на правду, обещания.
Наш дом построен и застеклен, но, какой в этом толк, в офисе продаж нам сказали, что пока вся очередь не сдастся, никого не заселят.
Дома 5-6, конечно, выросли в этажности, но за полтора месяца я с трудом верю, что там хотя бы до третьего этажа достоят. Пусть буду лучше не права, но видится именно так.
Были в субботу, люди что-то делали,но большой активности не наблюдали. А жаль...
Не за что!) Спасибо за информацию!
Я в шоке. Видимо, мы будем справлять в 2017 год в своих квартирах, и то! Если повезет!
Действительно, тоже не понятно, раз материал есть, делайте, чего ждать?
Логика отличная, что ни говори, они остаются в плюсе... Обидно, очень. И что-то мне подсказывает, что обозначенная дата - не конечная...Не за что!) Спасибо за информацию!
Я в шоке. Видимо, мы будем справлять в 2017 год в своих квартирах, и то! Если повезет!
Наверное логика такая у застройщика: можно нагнать 50 человек, заплатить им 500 т.р., закончить коробки за неделю и потом ждать весны либо 5 человек сделают за пару тройку месяцев на за 100 т.р. ЭКОНОМИЯ))
Цифры, естественно с потолка для примера
Будем надеяться на лучшее! Пусть к сентябрю 2016, но качественно! Опять же, хочется заехать в дом с уже облагороженной территорией. Лично я готова подождать до сентября.Логика отличная, что ни говори, они остаются в плюсе... Обидно, очень. И что-то мне подсказывает, что обозначенная дата - не конечная...Не за что!) Спасибо за информацию!
Наверное логика такая у застройщика: можно нагнать 50 человек, заплатить им 500 т.р., закончить коробки за неделю и потом ждать весны либо 5 человек сделают за пару тройку месяцев на за 100 т.р. ЭКОНОМИЯ))
Цифры, естественно с потолка для примера
Вот этого мы не уточнили. Печально, что нам еще ждать придется. мне сказали что в конце мая могут дать ключи по акту только тем кто купил без ремонта квартиру
Нас ведет Александр. Но, думаю, разницы нет, спрашивать сейчас что-то. Они сами ни в чем не уверены. спросите у Анны
Ну, информация от обоих одна и та же, как выяснилось. Какая разница, чьими словами руководствоваться, для меня это не столь важно))) Но, если для Вас принципиально, Вы можете обращаться к руководителю Александр менеджер, Анна руководитель, лучше в дальнейшем аргументироватть факты сказанные руководством.))
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Santex