Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Белые Росы" (часть 2)

• Вопрос к тем кто вдоль дороги на въезде машины ставит, Не ужели Вам "по кайфу" создавать неудобства другим??? Поставь машину на 30 м дальше и всем будет хорошо, неужели сложно пройти несколько метров лишних что впрочем полезно для здоровья, и не создавать дискомфорт другим??? А то территория огромная, а на въезде приходиться разъезжаться со встречными! Давайте как то решать этот вопрос!

• Мы в преддверии праздника хотим поздравить наших строителей и всех тех, кто сейчас занимается благоустройством нашего жилого комплекса! Обещанное выполняется - видеонаблюдение уже есть, под ворота на въезде копают фундамент, периметр закрыли, газоны уложили, за чистотой на территории следят (даже окурков не видно) озеро наполнилось и, кстати там рыбка есть, сами видели как ее хлебом кормили. Скамейки потихоньку устанавливают и уже начали монтировать уличные фонари. В подъездах чистота в квартире тишина, мы соседей вообще не слышим, ни сбоку ни сверху, говорят что какая-то звукоизоляция использовалась при строительстве. В общем и целом - СПАСИБО!

• В ответ на: Мы в преддверии праздника хотим поздравить наших строителей и всех тех, кто сейчас занимается благоустройством нашего жилого комплекса! Обещанное выполняется - видеонаблюдение уже есть, под ворота на въезде копают фундамент, периметр закрыли, газоны уложили, за чистотой на территории следят (даже окурков не видно) озеро наполнилось и, кстати там рыбка есть, сами видели как ее хлебом кормили. Скамейки потихоньку устанавливают и уже начали монтировать уличные фонари. В подъездах чистота в квартире тишина, мы соседей вообще не слышим, ни сбоку ни сверху, говорят что какая-то звукоизоляция использовалась при строительстве. В общем и целом - СПАСИБО!
    Звукоизоляция???
    Когда штробил стену кроме штукатурки и кирпича ничего не обнаружил
    На полу обычная стяжка поверх бетонных плит.
    Просто кирпичный дом есть кирпичный это вам не панельные дома аля которые "Сибирь" строила (позорно так строят)
    По поводу рыбы скорее всего кто-то запустил.

Белые Росы форум

• В стенах не знаю, а под стяжкой точно есть. Когда делали ремонт доставали что-то типа плотного поролона, толщиной около см. Рабочие сказали, что это звукоизоляция. Как вам фонари?

Исправлено пользователем Лепрекон (07.08.15 21:48)

• В ответ на: В стенах не знаю, а под стяжкой точно есть. Когда делали ремонт доставали что-то типа плотного поролона, толщиной около см. Рабочие сказали, что это звукоизоляция. Как вам фонари?
    Это не утеплитель а демпферная лента делается из вспененного полиэтилена
    которая компенсирует расширение бетонной стяжки, предотвращая появление трещин.
    Фонари прикольные видел уже такие только очень интересно куда там кабель в землю уходит?? видел он только в одном месте торчал.

Белые Росы форум

• Заезжали сегодня в ЖК:
    Фонари...думал, что будут под старину с завитушками, а тут прямо хай-тек прожекторы. Фото бы посмотреть как они светят.
    Лавочки - как в той песне - "я тебя слепила из того, что было" - по мне так громоздкие, топорные.
    Видеонаблюдение - пусть будет)

• В ответ на: Заезжали сегодня в ЖК:
    Фонари...думал, что будут под старину с завитушками, а тут прямо хай-тек прожекторы. Фото бы посмотреть как они светят.
    Лавочки - как в той песне - "я тебя слепила из того, что было" - по мне так громоздкие, топорные.
    Если большое желание есть то можно посмотреть. Такие фонари стоят На Покрышкина рядом с Александровской торговкой напротив Калейдоскопа освещают парковку.

Белые Росы форум

• Нашел светильники эти
    Уличные фонари серии «Стрит 11»

Белые Росы форум

• В ответ на: Заезжали сегодня в ЖК:
    Фонарики светят слабо т.к там стоят энергосберегающие лампы наверно Ват 25-30 эквивалент ~100Вт

Белые Росы форум

• Свет отраженный, в глаза не светит, спать не мешает. Если еще установят дополнительное освещение, будет нормально. Мы слышали, что после установки ворот и калитки, хотят сделать небольшую будку для охраны на въезде в ЖК, и нанять охрану, чтобы посторонних не пускали на территорию... Кто ни будь в курсе?

• В ответ на: Свет отраженный, в глаза не светит, спать не мешает. Если еще установят дополнительное освещение, будет нормально. Мы слышали, что после установки ворот и калитки, хотят сделать небольшую будку для охраны на въезде в ЖК, и нанять охрану, чтобы посторонних не пускали на территорию... Кто ни будь в курсе?
    Очень сомневаюсь что будет охраннику чем платить.

Белые Росы форум

• Если охраны не будет, то тогда как посторонние ходили так и будут ходить, ворота для автомобилей, а для пешеходов будет калитка. Либо охрану нужно, либо кодовый замок или чип. Согласитесь, было бы неплохо организовать охрану пусть даже не круглосуточно, а в вечернее время ( с 15.00 до 22.00).

• В ответ на: Свет отраженный, в глаза не светит, спать не мешает. Если еще установят дополнительное освещение, будет нормально. Мы слышали, что после установки ворот и калитки, хотят сделать небольшую будку для охраны на въезде в ЖК, и нанять охрану, чтобы посторонних не пускали на территорию... Кто ни будь в курсе?
    Громоздкая конструкция ворот, конечно. Их запустили?

• Уважаемые жители многоквартирных домов!

Близится к завершению установка автоматического забора и калитки, установлено видеонаблюдение. Автоматические ворота будут открываться по коду установленному в наших телефонах, в калитке такое устройство не предусмотрено, в крайнем можно будет сделать кнопку СКУД вездеход (как в подъездах). И как в подъездах не всегда будет калитка закрыта.
    Есть возможность установить теплый домик на въезде, установить круглосуточное дежурство из числа наших жителей (можно пенсионеров), в месяц из расчета 6,11 руб./кв.м. (плата составит с однокомнатной квартиры 207,6 руб., с двухкомнатной 415,21 руб.).
    Как Вы отнесетесь к этому предложению?
    Если положительно, то проведем голосование.
    С уважением, Скорына С.М.

• Добрый день
    Рассматриваем покупку квартиры в Белых Росах
    Очень все красиво ухоженно, но скажите пожалуйста какие ежемесячные платежи и сколько платят жильцы?

• Добрый вечер!
    Коммунальные услуги по утвержденным городским тарифам.Обслуживание мест общего пользования 33 р. за кв.м.

• Спасибо за быстрый ответ ))). Не очень много, думали дороже!

• Нормальный доводчик на калитку поставить и все будет хорошо!

• А какой смысл был тогда ставить ворота, если захотят поставить домик? Можно было бы и шлагбаум оставить, и сидел бы дежурный пропускал! А то получится что ворота с телефона открываем, а за калиткой дежурный следит:) Однозначно на калитку ставить кнопку СКУД и нормальный доводчик, как уже сказали, тогда будет все всегда закрыто!
    И дерево у 55 дома уже месяц второй не работает, так же и фонарь, все подключили, а на этот походу забили:(

• На мой взгляд домик с охраной в виде пенсионеров это уже перебор. Мы же в конце концов не охраняемый объект. А то и ворота, и охрана, и видеонаблюдение, и подъезды, которые открываются карточкой.
    Осталось только собак по периметру посадить.
    Голосуем против :nea.gif:

• Здравствуйте, будущие соседи! :agree:
    Есть тут кто из 2 очереди?
    Почитала Ваши сообщения и немножко испугалась, так сильно задержали срок сдачи... Вы все уже переехали? У кого как с ремонтом дела? Кто-то брал квартиру под ключ? Как сделали? Много вопросов, простите, просто хочется узнать информацию из первых уст:смущ:

• Мы тоже за калитку с замком и доводчиком.
    Вот новости https://news.mail.ru/politics/23109765/?frommail=1

• В ответ на: Здравствуйте, будущие соседи! :agree:
    Почитала Ваши сообщения и немножко испугалась, так сильно задержали срок сдачи... Вы все уже переехали? У кого как с ремонтом дела? Кто-то брал квартиру под ключ? Как сделали? Много вопросов, простите, просто хочется узнать информацию из первых уст:смущ:
    Привет!
    Мы из 2-й очереди - из 6-го дома...у которого пока только 2/3 фундамента.
    Мы не отчаиваемся - на стройплощадке залежи стройматериалов видны т.е. строить есть из чего, да и последнее время по выходным замечаем на стройке рабочих (раньше такого не было) - глядишь, до холодов все коробки под крышу возведут, застеклят. А если еще и отопление подключат - за зиму отделку внутреннюю легко успеют сделать, весной - придомовую, к маю ключи)
    Таков мой оптимистичный прогноз!

Ну и фото стройки по состоянию на прошлые выхи.

Предлагаю будущим соседям впредь активнее делиться добытой информацией)

• 7-й дом. Еще чуть-чуть и 4-й этаж готов

• 5-й с дальнего края начали класть кирпич: 6-й - фу

• 8-й. Стеклят

• 8-й.

• В ответ на: Здравствуйте, будущие соседи! :agree:
    Привет! Я из дома № 8. Это самый дальний. У нас неделю назад уже 3 этажа застеклены были. Тоже узнавала про отделку. На студию насчитали 261 т.р. (теплый пол, ламинат, сантехника и т.д.) Сначала показалось что дорого. Но сейчас сыну однюшку ремонтируем - там только ванная в сотню вышла. Так что не так это и дорого. Но срок заезда переносится на 3 месяца в этом случае.
    Скорее всего буду делать ремонт сама - натренировала руку на шпаклевке стен - вошла во вкус, получаю от этого удовольствие (наверное я мазохистка))))
    А у вас какой дом?

• Касаемо "домика пенсионеров" - в связи с чем оплата с двушки выше чем со студии, заботливее калитку открывать будут?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: