Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя ОрловаМВ
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя ОрловаМВ
Ответ на сообщение ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Лепрекон
Звукоизоляция??? Мы в преддверии праздника хотим поздравить наших строителей и всех тех, кто сейчас занимается благоустройством нашего жилого комплекса! Обещанное выполняется - видеонаблюдение уже есть, под ворота на въезде копают фундамент, периметр закрыли, газоны уложили, за чистотой на территории следят (даже окурков не видно) озеро наполнилось и, кстати там рыбка есть, сами видели как ее хлебом кормили. Скамейки потихоньку устанавливают и уже начали монтировать уличные фонари. В подъездах чистота в квартире тишина, мы соседей вообще не слышим, ни сбоку ни сверху, говорят что какая-то звукоизоляция использовалась при строительстве. В общем и целом - СПАСИБО!
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Miles
Исправлено пользователем Лепрекон (07.08.15 21:48)
Ответ на сообщение ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Лепрекон
Это не утеплитель а демпферная лента делается из вспененного полиэтилена В стенах не знаю, а под стяжкой точно есть. Когда делали ремонт доставали что-то типа плотного поролона, толщиной около см. Рабочие сказали, что это звукоизоляция. Как вам фонари?
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Aaallleeexxx
Если большое желание есть то можно посмотреть. Такие фонари стоят На Покрышкина рядом с Александровской торговкой напротив Калейдоскопа освещают парковку. Заезжали сегодня в ЖК:
Фонари...думал, что будут под старину с завитушками, а тут прямо хай-тек прожекторы. Фото бы посмотреть как они светят.
Лавочки - как в той песне - "я тебя слепила из того, что было" - по мне так громоздкие, топорные.
Видеонаблюдение - пусть будет)
Фонарики светят слабо т.к там стоят энергосберегающие лампы наверно Ват 25-30 эквивалент ~100Вт Заезжали сегодня в ЖК:
Фонари...думал, что будут под старину с завитушками, а тут прямо хай-тек прожекторы. Фото бы посмотреть как они светят.
Лавочки - как в той песне - "я тебя слепила из того, что было" - по мне так громоздкие, топорные.
Видеонаблюдение - пусть будет)
Очень сомневаюсь что будет охраннику чем платить. Свет отраженный, в глаза не светит, спать не мешает. Если еще установят дополнительное освещение, будет нормально. Мы слышали, что после установки ворот и калитки, хотят сделать небольшую будку для охраны на въезде в ЖК, и нанять охрану, чтобы посторонних не пускали на территорию... Кто ни будь в курсе?
Громоздкая конструкция ворот, конечно. Их запустили? Свет отраженный, в глаза не светит, спать не мешает. Если еще установят дополнительное освещение, будет нормально. Мы слышали, что после установки ворот и калитки, хотят сделать небольшую будку для охраны на въезде в ЖК, и нанять охрану, чтобы посторонних не пускали на территорию... Кто ни будь в курсе?
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Интерстройкомфор
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя CaмaяСамая
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Julia_V
Привет! Здравствуйте, будущие соседи!
Есть тут кто из 2 очереди?
Почитала Ваши сообщения и немножко испугалась, так сильно задержали срок сдачи... Вы все уже переехали? У кого как с ремонтом дела? Кто-то брал квартиру под ключ? Как сделали? Много вопросов, простите, просто хочется узнать информацию из первых уст
Привет! Я из дома № 8. Это самый дальний. У нас неделю назад уже 3 этажа застеклены были. Тоже узнавала про отделку. На студию насчитали 261 т.р. (теплый пол, ламинат, сантехника и т.д.) Сначала показалось что дорого. Но сейчас сыну однюшку ремонтируем - там только ванная в сотню вышла. Так что не так это и дорого. Но срок заезда переносится на 3 месяца в этом случае. Здравствуйте, будущие соседи!
Есть тут кто из 2 очереди?
Почитала Ваши сообщения и немножко испугалась, так сильно задержали срок сдачи... Вы все уже переехали? У кого как с ремонтом дела? Кто-то брал квартиру под ключ? Как сделали? Много вопросов, простите, просто хочется узнать информацию из первых уст
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя GeorgeBush
Незачем садить пенсионеров на КПП всюду идет автоматизация! ключ-карту на калитку и достаточно. Касаемо "домика пенсионеров" - в связи с чем оплата с двушки выше чем со студии, заботливее калитку открывать будут?
Новости конечно удивили особенно про дорогу от кольца до Северо-Чемского ЖМ в ген планах до 2030 года очень много интересного на что у нашего города денег нет! Мы тоже за калитку с замком и доводчиком.
Вот новости https://news.mail.ru/politics/23109765/?frommail=1
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя ирбис
В ЖК так написано, что все с метров береться. Хотя у меня к вам вопрос при проведении голосования, то голоса как будете считать: 1 кв.м - 1 голос, или 1 квартира - 1 голос ? и вопрос к УК: "почему за установку чего-либо оплата не с квартиры, а с метров?!", это было решено голосованием жильцов?
Пикник на обочине
Исправлено пользователем Julia_V (07.09.15 18:46)
Ответ на сообщение ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Julia_V
Да это только мои ощущения, руду рад,если ошибусь пи условии, что сроки по ключам уйдут "влево")) Мы из 5-го дома, так что мои ожидания не столь оптимистичны. Тем более ремонт заказывали как раз у компании. А на счет мая 2016, что-то Вы меня совсем расстроили, ведь по плану дом сдается во второй половине 2016, ну плюс отделка, хорошо, 3 мес. Но МАЙ?! Мы первый раз новостройку берем, поэтому я сейчас в легком шоке)) Надеялись переехать к НГ, хотя бы.
Да, нам тоже территория нравиться! Интересно. какая будет придомовая 2-й очереди?) Я там опечаталась, в конце рабочего дня, 2 половина 2015))).
Были в эти выходные, муж походил немного там, тоже сказал - кирпича много, значит стены точно будут))) А территория первой очереди мне очень нравится, чисто, аккуратно. И фонари прикольные) Мы вечером были, так вообще все гармонично смотрится.
А еще видели, как в искусственном пруду м.человек со стройки рыбу ловил))
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя antidepresant
Исправлено пользователем Miles (14.09.15 10:10)
Ответ на сообщение ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Miles
Ответ на сообщение ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Julia_V
Не переедете вы к НГ 100%, правильно кто-то написал, что в лучшем случае май, не успеют достроить, сделать отделку, а тем более вам "под ключ". Первую очередь задержали сдачу на 7 месяцев. Застройщик конечно выполняет обещания, но о-о-о-чень долго все. Вот например, у нас до сих пор не подключена трансформаторная будка, т.е. наше электричество на "соплях" держится. Мы из 5-го дома, так что мои ожидания не столь оптимистичны. Тем более ремонт заказывали как раз у компании. А на счет мая 2016, что-то Вы меня совсем расстроили, ведь по плану дом сдается во второй половине 2016, ну плюс отделка, хорошо, 3 мес. Но МАЙ?! Мы первый раз новостройку берем, поэтому я сейчас в легком шоке)) Надеялись переехать к НГ, хотя бы.
Ответ на сообщение Re: ЖК "Белые Росы" (часть 2) пользователя Angar
Согласен про выросшие темпы (интересно, чем обусловлен рост был?)! Про сдачу сказать не могу, но то, что темпы строительства заметно выросли - это очевидно. Если даже сдадут с опозданием, нас и это порадует.
Как мне известно, виной тому не строители, а проектировщики. Дома со стороны кажутся одинаковыми, а на самом деле есть различия, то ли по цокольным этажам, то ли еще по еще каким нюансам... Проектировщики сдали проект с опозданием на год или что-то около того. Как только проекты по последним домам выдали, так темпы на стройке возросли. Кстати, застройщик своих денег не мало вкладывает в стройку что не может не радовать. Все это знаю потому, что у жены родственник в конторе работает, которая ежегодную аудиторскую проверку проводит у застройщика, да еще свои "уши" у близких к теме людей есть У нас в стройке тоже метры есть, так что приходится быть в курсе. Согласен про выросшие темпы (интересно, чем обусловлен рост был?)!