Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Белые Росы" (часть 2)

• Кто нибудь может дать информацию о ходе строительства ?

• Я заходила на стройку в середине октября. В поселке - дороги заасфальтированы, тротуары выложены плиткой, посажены елочки (большие и маленькие), уложены бордюры газончиков у подъездов. Во всех домах крыши - окна есть.
    Заходила в свою квартирку (8-й дом). Полы и стены заштукатурены ОЧЕНЬ хорошо. Ходила со специалистом - сказал - "идеально". Батареи интересные какие то - из большого количества вертикальных трубочек.
    В подъезде перила пока небыли установлены.
    Рабочие на территории есть.
    Вот как то так.

• Спасибо за информацию. А как насчет сроков сдачи - специалист не проговорился ?

• я жду к марту

• по моим ощущения - тоже так. Но если сдадут в декабре - будет приятной неожиданностью

• в подвалах много работы по 5-6 дому, канализация не подключена просто трубы, проводка тоже формальность она на стенах но не подключено, крыша неутеплена,
    более готовый это 7-й дом, штукатурку там закончили счетчики стоят, в подвале порядок
    5-6 еще очень много работы

позже всех получат те у кого ремонт, как то так...

• Сделали замеры в студии. Если кому надо - могу выложить. Замерили все стены и простенки))) чтоб планировать ремонт.

• Отопление в домах подключено ? Платит за него застройщик ?

• нет, пушкой греются, 7-8 продували, но невключено

• Тогда о какой внутренней отделке может идти речь ?

• 7 готов,-8 почти закончили штукатурку

• Выкладывайте конечно! Мне интересны ваши замеры, сравню со своими:улыб:

• Бодрый вечер! Вчера внесли задаток, квартиру покупаем в 5 доме, и только сегодня начиталась отзывов. Я в шоке

• Добрый день! Мы вчера внесли задаток. Сказали ключи после 31 декабря. Даты точной не прозвучало. Вот теперь думаю вносить остальные деньги или нет?

• максимум + 3 месяца, это реальный срок по пятому дому, там работы еще очень много

• дело идет к завершению и вы можете купить квартиру с наименьшими потерями по хорошей цене! надо брать!!!!!

• а что скажете на счет банкротства физ.лица ген. директора Вдов Н.В. от 24.11.2017.? Тоже хотел брать здесь, должна была быть сделка, но на днях выяснили такую информацию с риелтором

• банкротство это нормально! на сегодняшний день уже не имеет значение, работы идут к завершению, я на стройке почти каждый день, работают до глубокой ночи

бросать стройку уже никто не будет, а вот то что белые росы это лучшее место на левом берегу это да! после рос только в кедровый поеду!

• переуступку подписывает же директор, сказали что можно будет оспорить эту сделку, то есть оказаться фиктивной получается. Ладно, подождем - посмотрим, что дальше будет. А так очень хочется там купить, но пока отложим

После рос в кедровый..., это кардинально разный уровень, цены и безопасности! в раза три дороже.

• вы можете в первой очереди купить, там есть квартиры с отделкой по хорошей цене

• Бодрый день! Спасибо большое успокоили, а то мы с двумя детьми, не охото болтаться по съемным квартирам, потому что свою продали. А нам сказали, что в первой очереди нет квартир, мы уже интересовались. Нам очень нравиться ту что мы выбрали она с видом на озеро и на реку 5 дом 1 подъезд.

• Добрый день! Все документы на объект у нас проверяла опека, дали добро на покупку. Сказали что все в порядке.

• и правильно!!!!!!!!

• Добрый вечер! У юриста на консультации были, смотрели базу Арбитражного суда, нет там решения о банкротстве. Юрист сказала даже если банкрот, ничего страшного. Главное чтобы строительство продолжалось. Ну вот как то так.

• Куда вы там смотрите? Сюда
    < п.9 >

Исправлено пользователем serega (09.12.17 22:00)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: