Погода: 18 °C
24.0617...21переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Белые Росы" (часть 2)

• Большое спасибо за ответ!
    Так и подумал, что вы про Елену, но решил уточнить, т.к. показалось, что странно её просто Е. называть...))
    То есть теперь во всех домах будут такие обычные радиаторы стоять?
    А сколько вообще нужно денег для достройки ещё, вы не знаете? 20млн - это мало?

• В ответ на: Большое спасибо за ответ!
    Так и подумал, что вы про Елену, но решил уточнить, т.к. показалось, что странно её просто Е. называть...))
    А сколько вообще нужно денег для достройки ещё, вы не знаете? 20млн - это мало?
    Ну, не я это начал)) я про "Е".
    Да, во всех, немецкие как в 1-й очереди нельзя заказать, почему я так и не понял.
    На собрании звучала цифра 80 млн. , если память не изменяет.
    Следующие транши будут по мере регистрации в юстиции допников о переносе сроков - этим инвестор видимо обеспечивает целевое использование его средств - на строительство, а не на неустойки и т.д.
    Рад, что смог помочь!)

• В ответ на: ............
    ...........
    (((( не хочу обычные ((((:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: ............
    ...........
    (((( не хочу обычные ((((:хммм:
    У нас необычные греют на троечку а обычные просто шпарят

Белые Росы форум

• Сегодня заметил что на сайте застройщика разместили мартовские фотографии. Видно, что крышу у 5 дома накрыли и делают теперь на 6 доме. Канаву прорыли, видимо под коммуникации.
    Оживились с теплом похоже, это радует))

• Добрый день! Подскажите, по какому номеру дозванивались до Елены? Оба номера, указанные в инстаграмм и на сайте, заблокированы, хотели узнать о ходе стройки, а дозвониться никак не получается:(

• Добрый день, жители БР ! :knix: Вдруг повезет и кто то откликнется :улыб:Рассматриваем как вариант покупки кв в вашем поселке, прочитала вас с самого начала общения . Как обстоят дела с отоплением сейчас? Имею ввиду эту зиму? И сейчас , пыль с дороги , ведущей на дачи , что то изменилось?

Буду благодарна за хоть какую то информацию по жизни в поселке !

• У кого какие новости есть по поводу стройки? Скоро-то уже срок подходит, 3 недели осталось до назначенной в допнике даты 15 июня... Или может кому-то уже новый очередной допник предлагали подписывать?)))))

• Вести с полей: работа ведется, дом № 5 - крыша покрыта, стекла со стороны дороги вставлены, со стороны двора - пока без стекол, но рамы уже стоят.
    дом № 6 - все печально, крыша не закрыта
    дом № 7 - крыша, окна, подъезды застеклены, основной движняк наблюдался именно здесь - что-то разгружали из грузовика в окно первого этажа, рабочие трубы с утеплением ворочали.
    дом № 8 - внешне ничего не заметила, со слов УК на днях заходят на отделку.
    Срок сдачи - 15 октября. сказали, что на отделку будут запускать раньше, по мере готовности.
    Немного фото:

• трубы на углу дома № 7

• дом №5 со стороны дворы

• дом № 5 со стороны дороги

• В ответ на: Вести с полей: работа ведется, дом № 5 - крыша покрыта, стекла со стороны дороги вставлены, со стороны двора - пока без стекол, но рамы уже стоят.
    дом № 6 - все печально, крыша не закрыта
    дом № 7 - крыша, окна, подъезды застеклены, основной движняк наблюдался именно здесь - что-то разгружали из грузовика в окно первого этажа, рабочие трубы с утеплением ворочали.
    дом № 8 - внешне ничего не заметила, со слов УК на днях заходят на отделку.
    Срок сдачи - 15 октября. сказали, что на отделку будут запускать раньше, по мере готовности.
    Немного фото:
    Дополню немного, все со слов отдела продаж:
    - инвестор выделил еще 50 млн. ;
    - задержка с крышей дома 6 связана была с неоплатой работ "подрядчик-исполнители" - вопрос решен;
    - выслали новый производственный график с работами до сентября включительно, я посмотрел - возникло больше вопросов, возможно с МС Проджектом плохо знакомы те кто его делал;
    - предупредили, что по закону они должны уведомить о переносе сроков письмом, с предложением подписать ДС;
    - как закроют крышу на доме 6 - выложат фотоотчет, далее планируется это делать еженедельно.

как то так, если все сдвинется с мертвой точки - я рад, подожду и до НГ))

• Возле наших домов посадили елочки!!!))) фотку скину позже)

• kanopus, Aaallleeexxx, большое спасибо за ответы, а то у меня нет возможности туда наведываться, а прогресс интересно узнать))
    Хотелось бы верить, что это последнее перенесение сроков сдачи, а то уже не смешно. Про частоту фотоотчетов они уже нам как-то обещали, но не сдержали слово.
    Скорей бы уже этот 6 дом накрыли и застеклили все оставшиеся дома!
    В общем, как в песне: "Вся жизнь впереди - НАДЕЙСЯ и ЖДИ!" :улыб:

• Обещанное фото

• Ёлочки

• А как дела с уже построенными домами? Почему-то продают квартиры в них по низким ценам в 3-х этажных домах, все ли там в порядке и почему так?

• В ответ на: А как дела с уже построенными домами? Почему-то продают квартиры в них по низким ценам в 3-х этажных домах, все ли там в порядке и почему так?
    В БР нет 3-х этажных домов

• В Белых Росах нет 3-этажных домов, только 4-этажки и коттеджи. Цены я бы не сказал, что прям низкие, но приемлемые)

А вы, возможно, путаете Белые Росы с другими домами, которые находятся неподалёку. Среди них есть как законно построенные дома, так и незаконные, в которых квартиру категорически нельзя покупать даже по очень низкой цене.

Как отличить одни дома от других могу рассказать в л/с.

• В ответ на:
    В ответ на: А как дела с уже построенными домами? Почему-то продают квартиры в них по низким ценам в 3-х этажных домах, все ли там в порядке и почему так?
    В БР нет 3-х этажных домов
    Посмотрите в объявлениях там квартиры продают дешевле чем застройщик.

Белые Росы форум

• Здравствуйте! У Вам обращается дольщик долгостроя на Немировича-Данченко 16/2. Сегодня дольщики разных долгостроев по всей стране объединяются и направляют дорожные карты по своим объектам в Москву. Если Вам нужно быстрее завершить строительство, пришлите мне в личку, пожалуйста, телефон и почту инициативной группы.

• Здравствуйте! К вам обращаются обманутые инвесторы! Мы объединились в ОО ЖК"Тульская", потому что только таким способом мы можем что-то изменить! Наш дом по ул. Тульская начал строится с 2004 года, у нас уже две волны обманутых дольщиков. Мы призываем Вас объединится для решения проблем с долгостроями в Новосибирске! Ждем Вас на митинге 23 июля в воскресенье по адресу ул. Орджоникидзе , 18. Начало митинга в 20-00!

• Здравствуйте, соучастники долевого строительства! Подскажите, есть ли какие-то новости? На ремонт по 8 дому ещё не начали запускать? А то они в инстаграме 17 июля писали, что первый дом будет готов через 2 недели. А 7 дом - в середине сентября. Никто не в курсе как там что?

• Ну ё-моё!! Я специально отпуск взяла на этот долбанный нахрен никому не нужный октябрь чтоб ремонтом заняться. И что?
    Новый срок 31 декабря((((((((((((

• Это откуда такая информация?
    Вроде еще на прошлой неделе была дата 15 октября:хммм:

• В ответ на: Это откуда такая информация?
    Вроде еще на прошлой неделе была дата 15 октября:хммм:
    Письмо пришло. Заказное. Как всегда. Я уже в банк сгоняла, продлили срок отчёта до конца года. С вас банки требуют отчитаться о целевом использовании кредита?

Заехала на стройку. Асфальт катают, елочки садят, но.... 31 декабря.

• А мне что - то ничего не пришло. Надеюсь, это последний перенос:хммм:
    Банки ничего не требуют, ипотека и ипотека, плачу и плачу..

Я тоже была не так давно, все выглядит завершенным.

• Здравствуйте всем! Интересует поселок Белые Росы. Подскажите пожалуйста, как там шумоизоляция? Как добираться? Транспорт ходит хорошо? Насколько добираться сложно в плане наличия пробок? Сейчас у застройщика прям скидки, что-то подозрительно, неужели в таком интересном месте нет спроса на квартиры. И вообще какие минусы проживания есть в Белых росах? Заранее спасибо!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: