Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Белые Росы" (часть 2)

• в 12:00 БЦ Гринвич (Красноярская, 35 вроде)

• В ответ на: в 12:00 БЦ Гринвич (Красноярская, 35 вроде)
    по дубль гису посмотрите. Это за ДКЖ )

• К сожалению, не смог приехать.
    Расскажите, как всё прошло, что было, о чём говорили, какие-то может важные вопросы решали?

• вам л/с

• народ, что с допниками решили? подписываем дружно?

• я подписала

• В ответ на: народ, что с допниками решили? подписываем дружно?
    Люди, подписано около 70% допников. Мы подписали!
    Не будьте через чур упертыми - давайте дадим ИнтерСтрою шанс! В противном случае - ни денег, ни квартир не увидим

• Откуда у вас такая инфа про 70%? От самого Интерстроя наверное)) Смешно это все слышать про то, что инвестор тогда денег не даст и прочее. За просрочку потом платить будет сам Интерстрой, а не Инвестор,если только это не одно лицо...

• Поздравляю управляющую компанию, жителей 1-й очереди и всех моих будущих соседей со 2-й очереди с Новым Годом!!!! Всем в Новом году процветания, здоровья, успехов и пусть все мечты сбудутся!!! Надеюсь следующий Новый год будем встречать вместе))))

• Создали собственный форум

Белые Росы форум

• В ответ на: Создали собственный форум
    Отлично!
    Хорошо бы представителя ИС Елену пригласить туда

• В ответ на:
    В ответ на: Создали собственный форум
    Отлично!
    Хорошо бы представителя ИС Елену пригласить туда
    Да туда и жители не охотно тянутся сидят в вацапе

Белые Росы форум

• А в этом чате в вотсапе только жильцы или дольщики тоже есть? Дольщикам туда попасть можно?

• В ответ на: А в этом чате в вотсапе только жильцы или дольщики тоже есть? Дольщикам туда попасть можно?
    Знакомьтесь только тогда вас добавят

Белые Росы форум

• В ответ на:
    В ответ на: А в этом чате в вотсапе только жильцы или дольщики тоже есть? Дольщикам туда попасть можно?
    Знакомьтесь только тогда вас добавят
    Познакомлюсь :миг: ))))

• Добрый день будущие соседи :agree:
    Случайно увидела, что тут ведется активная переписка, хотела бы попасть в ваши ряды :смущ:
    Давно не было никакой информации от "БР", сама тоже давненько не ездила в ту сторону.. Но так понимаю, что стройка с сентября 2016г. не особо сдвинулась? :cray-1:
    Когда подписывали ДС Елена Владимировна, обещала, что чуть ли не в октябре будут подписываться Акты предварительного ввода в эксплуатацию (д. 312 к.7)

• В ответ на: Добрый день будущие соседи :agree:
    Привет!!! Не скажу что переписка активная - новостей со стройки особых нет вот и тишина пока. Как у кого новости появляются - пишут. Вы из какого дома?

• Доброе утро, я из 312 к. 7

• В ответ на: Доброе утро, я из 312 к. 7
    вам личное сообщение)

• АУ!!! Белые росы!!!!!
    Напишите в двух словах как стройка идет? Приступили ли к отделке в домах 8 и 7 ?

• Сегодня (8марта) заехала на стройку. Рассказываю: на доме №5 покрыли половину крыши. Сегодня, не смотря на выходной, работы на крыше велись. Видела двух работяг, помахали друг-другу руками))) Окна не вставлены, в общем только по крыше сдвиг я увидела.
    дом № 6 - видимых изменений - крыши, окон не видно.
    дом № 7 и № 8 похоже что то делается в рабочие дни. К подъездам протоптаны дорожки через сугробы, на первом этаже стоят электрические... щиты (?) ну в общем чтоб подключать что нибудь. На площадках 1х этажей складированы какие то металлические дуги и панели (раньше их не было)
    Фотографировать было нечего, поэтому без фоторепортажа((((

• Спасибо большое за "отчёт" :улыб: :live:
    не особо приятно, что сдвигов мало, в феврале разговаривала с Е., так она обещала, что летом 100% будет все готово.
    Конечно им веры вообще нет...

• В ответ на: Спасибо большое за "отчёт" :улыб: :live:
    не особо приятно, что сдвигов мало, в феврале разговаривала с Е., так она обещала, что летом 100% будет все готово.
    Конечно им веры вообще нет...
    уже который день не получается пообщаться с Е. не знаю, что и думать? дольщики, есть свежие вести?

• Е. - это вообще кто, позвольте спросить? И к чему такая секретность? Если это кто-то из руководителей, то напишите его телефон здесь, чтобы может мы все вместе позвонили!
    Мне тоже хотелось бы новости узнать, как дела, какие сдвиги?
    Зря что ли допники подписывали???
    Где обещанные деньги от инвестора?

• В ответ на: Е. - это вообще кто, позвольте спросить? И к чему такая секретность? Если это кто-то из руководителей, то напишите его телефон здесь, чтобы может мы все вместе позвонили!
    Мне тоже хотелось бы новости узнать, как дела, какие сдвиги?
    Зря что ли допники подписывали???
    Где обещанные деньги от инвестора?
    Да нет никакой секретности. Е - это Елена, представитель застройщика, была на собрании.
    Вчера с ней разговаривал. Новости:
    - инвестор выделил пока 20 млн.
    - заказали окна на 5,6 дома, радиаторы отопления (обычные би-металл правда)
    - проплатили кровлю для 5, 6 домов;
    - в 7, 8 ведутся работы по монтажу системы отопления

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: