Погода: −17 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

8 очередь микрорайона Стрижи ЖК "Светлая роща 3"

• Коммуникации будут новые или к старым подключат?

• В ответ на: Вот они,парковки на сайте
    Почему цены интересно отличаются на паковочные места (гдето 500 000,гдето 550 000), от чего это зависмит?

• От близости выезда

• люди ленятся ходить) 50 т.р. за пару лишних метров...

• На самом деле это не так много. Если платишь 500 тысяч за место, то добавить еще 50 за небольшое удобство не так уж проблематично

• В ответ на: Коммуникации будут новые или к старым подключат?
    А в чем разница?

• Что планируют сделать напротив 1-го дома?

• 9 очередь

• Знающие ведите в курс дело, как в этих домах звукоизолция? сдает ли застройщик дома во время или нет?

• Дома сдаются вовремя. Звукоизоляция в 4-5 очереди плохая, в 6 лучше-там межквартирные стены из кирпича.

• спасибо !

• Позвонила в стрижи пообщалась и в итоге выяснилось что в зачет могут принять мою квартиру в котором сейас я живу. Так вот кто нибудь сталкивался с обменом стрижей. Расскажите что и как происходит, кому нибудь дали добро проживать в своей квартире до конца сдачи дома.

• зачтут по *средне-рыночной* цене, причем оценщик как ни странно от Стрижей. Соответственно ценник на Вашу *старую квартиру* будет меньше меньшего, и освободить квартиру Вы должны, если Вас всё устроит, через две недели после заключения договора!
    Мне вот одного не понятно, как оценивают квартиры оценщики , как можно оценить вкусы и пристрастия людей, или если по средней цене того, что продают рядом, то опять же 20 фейков от АН, решает любую проблему!Понятно что пишут специальный теханализ и т д. Но это всё бред, однозначна продать самому, будет в разы выгоднее.! Вряд ли это программа (Trade-in) приведёт огромное число инвесторов в Стрижи! :nea.gif:

• тоже не понятно как они оценивают, но меньше средней стоимости меня не устроит лучше себе оставлю.

• Тут расчет скорее на кризис, плохой спрос на квартиры, рождает скупку по дешевке!Если очень хочется , то найдутся желающее! :dnknow:

• В ответ на: Что планируют сделать напротив 1-го дома?
    Кроме 9 очередь, как и ожидалось, парк с фонтаном.

• В ответ на: Мне вот одного не понятно, как оценивают квартиры оценщики , как можно оценить вкусы и пристрастия людей
    А при чём тут вкусы? Это же не предмет культуры, вроде картин (хотя и их оценивают). С квартирами, как с машинами, оценить её стоимость легко, для этого существуют определенные критерии, хотя нравится всем разные авто.

• Не согласен, я говорю про потенциальных покупателей, одному надо только в этом месте и именно эту квартиру, и если цена завышена не пугает. А другому без разницы где, лишь бы денег хватило . :dnknow: Все покупатели и продавцы мотивированы по разному . А Оценка это субъективный анализ, к тому же не отражающий реальный спрос . :nea.gif:

• Получается, если я правильно понял, вы говорите про два типа покупателей. Одним стоимость квартиры не так важна,друие, ограничены в средствах и ищут где подешевле. Разве оценка продукта не учитывает и тех и других? Составляющие цены это себестоимость, а потом всякие накрутки исходя из положения рынка на данный момент.

• В ответ на: Разве оценка продукта не учитывает и тех и других?
    В прошлом веке , когда не было ипотек, мы приобретали квартиру через АН. И нам риэлтор сказал. Всегда будет вариант, который лучше прежнего. Вы для себя определитесь , Вам нужно состояние или местоположение. Так и не определившись , что же нам важнее ,зашли в квартиру которая была дороже наших возможностей. И естественно в ней совпали все наши хотелки. Но денег не хватало, последующие просмотры удовлетворения не приносили , мы сравнивали все варианты только с одним, который понравился. И убеждались, что именно его и нужно брать. Спустя несколько месяцев так и сделали . По сей день живём и ни капли не сожалеем. Скажите как это можно просчитать.? Все расчёты основанные на тех анализе рынка, глубоко ниже среднего. Как среднестатистическая составляющая она применима, но не более. При программе трайд ин, на мой взгляд, нет главного , уделение объектам отдельного внимания., что и влияет на ценообразование.

• Ну, это Вы наверное привыкли просто к своему жилью. Но в целом соглашусь, смысл тут есть.

• на ремонт будут запускать жильцов всех 4 домов одновременно?

• В ответ на: на ремонт будут запускать жильцов всех 4 домов одновременно?
    Да

• Такие ТПУ теперь бы по всему городу развернуть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: