Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя LudaI
то я вам не присылал в личку мой пост? если хотите почитайте,
там много текста,
если хотите почитайте если на боитесь
время у нас много
|
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя LudaI
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Agarus
Нарымский квартал 2 секция
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Agarus
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя viiiv
Да в принципе всё правда... на текущий момент. А что из сказанного ей правда?
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя viiiv
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Scarri
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя ALEXСАНДР
Да не факт что 100% выигрышный суд. Но так все гладко, как кажется на первый взгляд (особенно красноречиво все это расписывают некоторые юристы). Да, суд вы 100% выиграете
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя SlavaNK
Вы не правы, в старых домах полы были деревянные 10см высотой, а внутри засыпали керамзит (или всякий строительный мусор) потом через лет 20 в квартирах воняет старостью, отсюда и звукоизоляция была лучше и высота потолков 2.5м. Вы можете такие полы сделать у себя. Просто так уже никто не делает, максимум под ламинат можно положить толстую подложку или пробку. Звукоизоляции вообще нет никакой со всех сторон всё слышно. сверху и снизу. Приходиться иногда даже беруши одевать. В старых домах куда всё было лучше и качественнее без этих всяких новых технологий
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Aleks150277
это большей частью миф. с старых домах (в которых тихо) просто не шумят, в виду того что соседи стали вести себя тихо (повзрослели) ... В старых домах куда всё было лучше ...
в строймастеровских домах то же керамзит ... в старых дома ... внутри засыпали керамзит...
главное чтобы это сделал не только я но и сосед ... можете такие полы сделать у себя... можно положить толстую подложку или пробку...
Исправлено пользователем Leontai (30.04.15 16:50)
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Leontai
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Leontai
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя EddieNSK
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Alercha (05.05.15 12:14)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Leontai
Здравствуйте.
Мне тоже заказное письмо пришло о продлении сроков сдачи в сентябре 2016г. 11 секция.
Не знаю подписывать или нет.
Ждем результатов реальной консультации... Дело в том , что они и через два года опять пришлют письмо и будет все тоже самое ! Я с юристами завтра проконсультируюсь , про 30 дней я не слышал !
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Новочибирск
Ап Продам 1-к 40м2 в 3-ей секции, 15 этаж, остекление (витражное) и стяжка полов оплачены. Ключи на руках, можно заходить на ремонт. Переуступка ДДУ.
Стоимость ниже чем у застройщика.
В личку
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя EVI87
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Новочибирск
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Катерина_54
1-к 40м2 + лоджия практически 10м2 с витражным остеклением в сданой 3-ей секции интересует? Я собственник. Это дорого или мне кажется? Объясните пожалуйста как там по секциям что. Я просто смотрела на и на нгс и на вестуме есть те же площади дешевле
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя EVI87
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Катерина_54
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя SlavaNK
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Marcuss
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Marcuss
Ну а так вообще стоит рассматривать это вариант? Какая может быть альтернатива по приемлемой цене где нибудь в Заельцовском р-не? Это весь дом и все секции
Ну скажем так нужно быстрее вложиться, переедем может и позднее, но купить хотим сейчас. Ключевой фактор конечно цена, но очень важны также гарантии. Для рекомендаций мало исходных данных. Судя по желанию быстрее сделать выбор , квартира нужна быстрее. Поэтому только 3, 4 секции или в крайнем случае 10, 11 сдача гдето через год. Остальные секции будут позже,
2 800, переуступка за мой счет. А цена?
Исправлено пользователем Новочибирск (15.05.15 23:00)
Исправлено пользователем Новочибирск (15.05.15 23:05)
3 секция сдана. Не вводите людей в заблуждение Сданы 9,8,7,6,5 на сдаче вот-вот 2,4 секции с остальными -мороз. по поводу цен сами сотрите, разбег хороший. Говорят,что цены в НК не высокие по сравнению с другими застройщиками, но и сроки здесь не известные. Так что думать и принимать решения Вам
http://nsk.vestum.ru/offer/217243Судя по цене, это могут быть секции 20-23 или 14-15. Они ещё не начинали строиться, так что до ввода в эксплуатацию - лет 5. Теперь вообще запуталась, наткнулась просто на сайт где на мой взгляд дешевле чем везде, но там секции не указаны. Может вы подскажете что это за секция?
Если переезд запланирован лет через 5-7, то можно вложиться в секции, по которым ещё не началась стройка. Если от Вас будет 100% оплата сразу (без рассрочки), то цены очень приятные. Ну скажем так нужно быстрее вложиться, переедем может и позднее, но купить хотим сейчас. Ключевой фактор конечно цена, но очень важны также гарантии.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Julko