Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя nastyanikita
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя nastyanikita
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Marusina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Углепка
это я хотела написать!!!! Это Вам спасибо. Вы счастливая и везучая. Каждую запись. и 100% попадание
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Углепка
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Marusina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя МаксимКа10
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя _Angelinka_
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя _Angelinka_
балкон может быть как в 63 так и в 58 м, зависит от расположения дома относительно сторон света. подскажите, пожалуйста с/б или же б/б?
есть инфа, что 2шки 63,85 кв.м. б/б??? это правда???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя sten212212
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Здравствуйте! еще раз - 41 дом расписывали-но кроме него есть/ продают остатки 42 и 43. спасибо, что помогаете разобраться
а какой дом-то расписывали сейчас? я тут поняла, что я совсем не в теме( ужас(
а на меня не могли вообще записать квартиру 63 кв.м б/б, которые были в свободной продаже в эту запись?
ааа.... во дела!
Если менеджер звонит, то уже приглашает на конкретный дом, может быть выбор по этажам, и про балкон скажет. Если балкона не будет, как вам писали ранее, можете попросить подождать с балконом, если менеджер разрешит ( значит я могу узнать куда меня записали при звонке менеджера дискуса? и могу попросить один раз о моих предпочтениях по поводу балкона.. или же согласиться б/б.. но хотелось бы с балкономм хотя не даст вам гарантии, что балкон будет и может не быть выбора по этажам) тогда лучше подождите еще звоночка, вдруг повезет, по крайней мере использовали возможность получить с балконом. Решать только вам. Удачи!
Исправлено пользователем tata1969NSK (05.04.15 01:29)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Никита1993
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Kazakhstan
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Kazakhstan
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя 3003
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя veter66
по ценам - не знаю да мы как то за расположением не гнались. Просто на данный момент обстоятельства так сложились. А на плющихе сильно дороже будет?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя olesya_t
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя 058lekseih22
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Abrakadabra
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
- да ладно, переживём... она ж вроде как мама с 2-я детьми, пусть возвращается в Россию с детками. Это вот и плохо, ибо не бывает так, чтобы все были равны. Нужно до записи ознакомиться с жертвой, чтобы потом, как ВЫ,сейчас не жалеть о содеянном!