Погода: 6 °C
19.0912...20ясная погода, без осадков
20.0914...20небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)

• Лечитесь, скорейшего выздоровления. А то у меня дома месяц лазарет был, я один раз переболела, а сын с мужем по 2, да еще в этот раз чего так тяжело болели.

• Спасибо всем, очень приятно, какая тут чудесная компания собирается и в запись, и между записями :respect:

ЮЧ 35, 2С

• Это Вам спасибо. Вы счастливая и везучая. Каждую запись. и 100% попадание :respect:

• В ответ на: Это Вам спасибо. Вы счастливая и везучая. Каждую запись. и 100% попадание :respect:
    это я хотела написать!!!! :1: :хехе:

------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
    спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!

• Не каждую запись, 4.12, когда мне нужна была квартира, я не дозвонилась, меня Халиф записал. Так что тут 100% взаимопомощь :live:

ЮЧ 35, 2С

• Ксения, хочу тоже поблагодарить тебя за разработанные формы. Очень доступно, понятно и даже дизайнерски красиво! Спасибо тебе большое! :роза:

• Пожалуйста, рада, что пригодилась)) Вам спасибо за форум, за возможности, которые даете людям :роза:

ЮЧ 35, 2С

• Наталья, Ирина, Юлиан, Мария, Ксения и все помогающие - огромный вам респект!!! :respect:
    Спасибо Вам за вашу работу! :flowers: :flowers: :flowers: Отличная команда у вас получилась!

• а у тебя, Максим, яблочко теперь свежее-с водичкой:улыб:

• судя по тому, что мне никто не ответил есть 2 вывода - либо игнор всех новеньких на данном форуме либо никто не записывался на 2шки....
    первый раз получилось самой дозвониться!!! :смущ:
    теперь жду звонка за составление договора.
    кто-нибудь ездил уже на составление договора вчера?
    меня терзают смутные сомнения...
    боюсь в нынешней ситуации денежки отдавать в стройку, а по-другому квартирку не приобрести... :dnknow: помогите, дорогие, может у кого какая информация есть... стройка - всегда риск, но у дискуса все получается уже который год...
    сколько пытались дозвониться и вот ура получилось, но на душе не спокойно... ох :хммм:

• я вам ответила....записанные есть на двушки! а так то в выходной...тут обычно тихо :secret:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• думала будет больше тех кто ответит :смущ:
    буду ждать новостей и звонка))
    видимо есть спад на квартиры, раз все записались,кто хотел и я смогла дозвониться сама,без помощи....
    в течении 3х месяцев могут позвонить на составление договора, да?
    прошу прощения за миллион раз повторяющийся вопрос, не помню уже, давно читала про это..

• Здесь в основном те, кто купил и кто собирается, поэтому все надеются что все благополучно построится. Вопрос только ваш не поняла. Записываются на все планировки и 2-к в том числе, даже если бы их никто не покупал, то дом без них бы все равно не сдали) решать вам, я так понимаю, что у вас как и у большинства здесь на другое все равно не хватает?

• В ответ на: подскажите, пожалуйста с/б или же б/б?
    есть инфа, что 2шки 63,85 кв.м. б/б??? это правда??? :хммм:
    балкон может быть как в 63 так и в 58 м, зависит от расположения дома относительно сторон света.

• Всем привет!

Просто люди отдыхают, после большой проделанной работы!)))

Как я понимаю звонят по мере распределения домов, зависит от того каким вы по очереди дозвонились.

Сейчас нужно просто ждать звоночка :улыб:

• а какие дома расписали...
    Есть информация об их расположении ...

• конечно на другое не хватает... думала 63 кв.м. все квартиры с балконом, а мне сказали без, расстроилась... хочу с балконом квартиру... аж растерялась...
    да понимаю, что нужно надеяться на лучшее, не хочу под конские проценты в ипотеку влезать.
    буду ждать звоночка, ждать новостей от тех кто ездил на подписание договора...

а как и где можно узнать про расположение дома?? непосредственно в офисе дискуса при подписании договора или же позвонить в офис продаж и спросить или съездить?)))

• Откройте ДубльГис, найдите улицу Бронную и прикиньте план к их карте.

• Вот план.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• План застройки в теме много раз выкладывали, дом вроде 41 записывали все 4 секции, они все меридиональные. Можете попросить менеджера подождать следующую секцию если предложат 63 б/б. Думаю хоть одна из 4-х должна попасться с такими планировками. Но отказаться от варианта можно только один раз и только с согласия менеджера. Может менеджеры уже и знают будет ли в 41 доме хоть одна такая секция, позвоните, спросите.

• спасибо, что помогаете разобраться :respect:
    а какой дом-то расписывали сейчас? :смущ:я тут поняла, что я совсем не в теме( ужас(
    а на меня не могли вообще записать квартиру 63 кв.м б/б, которые были в свободной продаже в эту запись?
    ааа.... во дела! :eek:

• 41 дом расписывали. А что предложат, не знаю)

• В ответ на: спасибо, что помогаете разобраться :respect:
    а какой дом-то расписывали сейчас? :смущ:я тут поняла, что я совсем не в теме( ужас(
    а на меня не могли вообще записать квартиру 63 кв.м б/б, которые были в свободной продаже в эту запись?
    ааа.... во дела! :eek:
    Здравствуйте! еще раз - 41 дом расписывали-но кроме него есть/ продают остатки 42 и 43.
    И по записи тоже.
    А про игнор новеньких как-то ухо неприятно резануло. В основном им и помогаем и и очень быстро новенькие становятся старенькими-буквально на след запись. И все это длится уже скоро как 3 года)

В выходные да-люди мало пишут, а в выходные после записи многие просто отдыхают от пережитого-а через месяц по выходным многие будут дачами заниматься и на форуме мало кого найдете.

• прошу прощения, если неприятно высказалась, я не хотела :улыб:
    буду терпеливее значит и ждать,когда кто ответит мне :миг:
    значит я могу узнать куда меня записали при звонке менеджера дискуса? и могу попросить один раз о моих предпочтениях по поводу балкона.. или же согласиться б/б.. но хотелось бы с балкономм :а\?:

• В ответ на: значит я могу узнать куда меня записали при звонке менеджера дискуса? и могу попросить один раз о моих предпочтениях по поводу балкона.. или же согласиться б/б.. но хотелось бы с балкономм :а\?:
    Если менеджер звонит, то уже приглашает на конкретный дом, может быть выбор по этажам, и про балкон скажет. Если балкона не будет, как вам писали ранее, можете попросить подождать с балконом, если менеджер разрешит (хотя не даст вам гарантии, что балкон будет и может не быть выбора по этажам) тогда лучше подождите еще звоночка, вдруг повезет, по крайней мере использовали возможность получить с балконом. Решать только вам. Удачи!

Исправлено пользователем tata1969NSK (05.04.15 01:29)

• на Татьяны снежиной начали забивать сваи когда откроются продажи не известно но надеюсь что скоро сам жду открытия МЖК!!! :безум:

• вы про сваи на муниципальных домах? так там продажи не будут открываться.
    или вы про сваи на новой земле, за 93 стр?

• Всем здравствуйте, не боюсь повториться, огромное спасибо Доктору, Наташе, Ирине, Ксении, Марии.... и всем кто звонил и не дозвонился в очередной раз (как я,например, четыре записи подряд мимо). Наверное правда надо звонить с кнопочного телефона, хотя в августе дозвонилась со смартфона.
    Скажите, пожалуйста, во сколько на сайте Д+ появилось сообщение об окончании записи?

P.S. Давайте жить дружно.

• Всем добого утра!!
    "Дело было вечером, делать было нечего!" В субботу вечером съездили на Просторный, посмотрели, что из себя представляет ж/м. Постояли минут двадцать в пробке от Ленты до перекрестка с винаповским и сов.шоссе (ехали с ЗАтулинки). И это вечер субботы! Грустно как-то... Транспорт я так понимаю только тот, который по бронной ходит.
    Надесюь, когда заселится ж/м, будет веселее))

• да не грустите бывает)) нет в городе дорог где не было бы пробок.

• Вы купили себе чего-нибудь?

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• нет в этот раз решили взять паузу в записи не участвовали. Я думаю с следующей будем:улыб:

• зря в этот раз не участвовали, столько всего интересного было.... посмотрим что получится...

PS А отказаться от невыгодных предложений никто не запрещает

PSS думаю в ближайшие 2 записи распишут остатки Просторного и где то осенью начнут Плющиху расписывать, но скорее всего по другим ценам...

• да мы как то за расположением не гнались. Просто на данный момент обстоятельства так сложились. А на плющихе сильно дороже будет?

• Запись закончилась около 12 дня , по крайней мере я это увидела на сайте дискурса.

• В 11-45 уже висело объявление "ой всё":улыб:
    Актуальный вопрос: кому-нибудь менеджеры Д+ уже перезванивали?

• В ответ на: да мы как то за расположением не гнались. Просто на данный момент обстоятельства так сложились. А на плющихе сильно дороже будет?
    по ценам - не знаю
    Обстоятельства могут и поменяться практически мгновенно (по своему опыту знаю)...
    А поучаствовать в записи вы могли (вас это не к чему не обязывает, в конце концов могли отказаться от предложенной вам квартиры), только это делать надо было самостоятельно (не пользуясь помощью форума) - это было бы честно как по отношению к себе так и форумчанам... а так вы лишили себя возможности манёвра при покупке квартиры..

• у нас недавно сдалась кв. на плющихе, так вот дяденька , который нас водил на показ , сказал что Плющиху еще года 3 не будут строить, а вот в офисе девушка сказала, что осенью видно будет...как то так, кому верить))

• да я думаю маневры еще будут и не мало. Просто реально не хотелось в холостую записываться а потом в отказ идти. Есть люди у которых потребность стоит острее чем у меня.

• На мой взгляд, чтобы осваивать новую площадку Плющихи, нужно строить дорогу, потому что подъездных путей к той площадке нет на сегодняшний день.
    Выезд с жилмассива в этом году зимой встал особенно остро:хммм: "Проектируемое" население Плющихи (если память мне не изменяет) около 30 тысяч человек. Для одной-единственной дороги это оооооооочень много.
    Показать скрытый текст
    Для строительства дороги от континента через заправку вниз земельный участок приобретен Д+ только этой весной.
    Скрыть текст

Посмотрим, как будут развиваться события.
    ЗЫ. Все это ИМХО:миг:

• Мне сегодня позвонил мужчина - представитель Knopa81, Князевой, она - в РК, он - здесь.
    Она на форуме дала его телефон, что бы форум её записал, я и записала, потом сразу перезвонила по этому номеру, сообщить - куда ехать проверять, телефон не отвечал и вот только сейчас перезвонил, спросил сразу:"Это Дискус?". Т.е., форумчане бьются с недосыпом, что бы записать чела, а тот, за кого бьются, НИ ЗА СЕБЯ, НИ ЗА КОГО ДРУГОГО ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ЗВОНИЛ НИ РАЗУ. Надо же было взгляду моему упасть именно на её строчку, блин...

• Я уже давно поняла...многие или не хотят понять (хитрят)...что тут ВЗАИМОПОМОЩЬ...или реально тупят...главное попасть в табличку... :dry:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Согласен, сейчас всё до смешного упростилось, прошла скайп , заполнила форму, всё, :dnknow: хотите не хотите записывайте , и не важно, что НЕТ НИАДНОГО СООБЩЕНИЯ. А помагайки у нас такие, что им пофигу кого записывать, главное отомстить! Поэтому зря удивляемся, сами это всё и сделали!:миг:

Обдувало легким матерком.

• вот вот :not_i:

• :улыб:да мне пока не за что "мстить", для меня в табличке все равны.

• Вновь прибывших приходицца уговаривать по скайпу написать пару сообщений на форуме,

соответственно всегда получаешь вопрос в лоп. А зачем что то писать на форуме? Меня и так запишут. Раньше что ни говори было душевнее . А сейчас всё просто автоматом! :nea.gif:

• Это вот и плохо, ибо не бывает так, чтобы все были равны. Нужно до записи ознакомиться с жертвой , чтобы потом, как ВЫ сейчас не жалеть о содеянном! :biggrin:

• не тот Дискус...не тот ужж:хммм:

• Поэтому мне всегда было принципиально кого записывать (хотя и моя интуиция подводила).

• В ответ на: Это вот и плохо, ибо не бывает так, чтобы все были равны. Нужно до записи ознакомиться с жертвой, чтобы потом, как ВЫ,сейчас не жалеть о содеянном! :biggrin:
    - да ладно, переживём... она ж вроде как мама с 2-я детьми, пусть возвращается в Россию с детками.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: