Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Катерина3006
Дозвонился с андроида. Вот Drakon писал, что с андроида глухо, в основном, как я поняла, со стареньких кнопочных телефонов лучше дозваниваться.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
Я Воронову тоже записала Ольга8400вас Захват записал.
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Захват
Нет! Ты запись увидел мою или нет?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя РомашкаСветик
Долгожданная 1-ка в свечке на Просторном! Спасибо nastyanikita за запись!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
Ну ты нудный Склифасовский! Сам пургу несёшь, а других обвиняешь. Не пойду с тобой в разведку блин больше. Извинения точно не приму. Слышь чо, надо было не в чате песни петь, а следить кого пишешь ! Всё извинений не надо! Узрел теперь хуизкто!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Marusina
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Захват
вот Захват писал. дозвонился,записал Воронову на 16, хотел ещё смотрю они покраснели, отрубился
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Alex1234
Alex1234, Masterigo1, Adler, knopa81, Александр16- так knopa81 всё-таки прошла скайп, пропустила что-то, а то она в табличке была и записана 2 раза оказалась?
Скайп не проходили, надеюсь потому что уже приобрели квартиры! Всё всем спасибо, скайп закончился!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя sten212212
Неужели посмотреть таблицу нельзя было? Воронова может сегодня может подойти на снежина на подписание договора на 2 к 2-этаж
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
я не могу ответить, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕЧАТЬ! Причём тут мутишь, если вы ответить на вопросы не можете , а только хихи ха . Вас спросили где отписка на форуме Хихи ха ха
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя veter66
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Marusina
ну дважды получилось, остается понять на разные телефоны вы с Захватом ее записали или на один. и может Ольга выкупит 2 квартиры?Я Воронову тоже записала Ольга8400вас Захват записал.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
Вот именно! Поздравляю! с записью! я не могу ответить, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕЧАТЬ!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя 058lekseih22
Надеюсь knopa81 объявится объяснит .Не хотелось бы так думать Записала Князеву, №22, на Бетонку, 353-55-91. Пока строчила на форум, она покраснела до меня, т.е. записывала одновременно с ХРОМОМ, он записал на ...80-15. Начала ей самой перезванивать, что б сообЧить радостную весть, что у неё теперь есть выбор, она - НЕ ОТВЕЧАЕТ, длинные гудки шли... табличка ещё не была полностью красно-записанной, человек 7 ещё оставалось, а чел уже свинтила по своим делам......
Второго начала записывать, звонок сорвался, жаль. Но это уже и не важно, все - крррасненькие!!!
У Ольги шансы на балкон удваиваются)) ну дважды получилось
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Барбоскина
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя svetlana6561
Ну и слава богу .Присоединяюсь к поздравленям Вот именно! Поздравляю! с записью!
спустя 14 минут как её записали, Захват пишетНЕ вводи всех в заблуждение доктор ЧО ! Повторяю, протри глаза. В 9-44 пишу"дозвонился,записал Воронову на 16, хотел ещё смотрю они покраснели, отрубился" а уже через 14 минут всё остальное, что ты тут цитируешь.Сам ты просмотрел , а меня подставляешь. Не хорошо так товарищ вазелин. Наташа
Неужели посмотреть таблицу нельзя было? Воронова может сегодня может подойти на снежина на подписание договора на 2 к 2-этаж
Молодес ЧО! Ни номера телепона ни чего !
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя sten212212
Наталья вы героиня Огромнейшая благодарность менеджерам со Снежиной. Когда я дозвонилась на ...15 студий там не было уже, спросила про 1-к для Комаровой, сказали что записана, согласились перепроверить данные ее - точно она, я за 2-к взялась, назвала Воронову - записаны, Савченко - записаны, больше никого не оставалось, кроме студий. Терять нечего, решила узнать может хоть какая-нибудь студийка завалялась. Не поверите, у другого менеджера студии оказались и они согласились принять запись на 2 наши последние студии. Вот что значит человеческий подход - спасибо вам, девушки!
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя svetlana6561
Блин,да хватит вам уже ...записали да и записали ...успокойтесь..Доктора то же можно понять .Напряга в моменте ,не мудрено пропуститьспустя 14 минут как её записали, Захват пишетНЕ вводи всех в заблуждение доктор ЧО ! Повторяю, протри глаза. В 9-44 пишу"дозвонился,записал Воронову на 16, хотел ещё смотрю они покраснели, отрубился" а уже через 14 минут всё остальное, что ты тут цитируешь.Сам ты просмотрел , а меня подставляешь. Не хорошо так товарищ вазелин. Наташа
Молодес ЧО! Ни номера телепона ни чего !
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Chomi1975
Всё так и есть, я тебе выложил слайд Марусиной 9-40. В 9-44 пишу"дозвонился,записал Воронову на 16
Присоединяюсь к хвалебным одам менеджерам со Снежиной! Огромнейшая благодарность менеджерам со Снежиной. Когда я дозвонилась на ...15 студий там не было уже, спросила про 1-к для Комаровой, сказали что записана, согласились перепроверить данные ее - точно она, я за 2-к взялась, назвала Воронову - записаны, Савченко - записаны, больше никого не оставалось, кроме студий. Терять нечего, решила узнать может хоть какая-нибудь студийка завалялась. Не поверите, у другого менеджера студии оказались и они согласились принять запись на 2 наши последние студии. Вот что значит человеческий подход - спасибо вам, девушки!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Ольга8400
Не должно быть проблем. Хотите на 2-м этаже, идите на снежина сегодня. Конечно, выкупить 2 квартиры это слишком, но я надеюсь, проблем не будет. Всем благодарна за помощь!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя oki
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Lexus_1
Ты же первый начал. Пост мой пропустил, а давай наезжать...Никто двойной записью не мстил ни кому.Говорю же , когда дозвонился и диктовал, она была не красная.А когда, второго человека хотел записать, покраснели.Рабочий момент.Что пургу сразу гнать с наездами. Сам бы вначале разобрался, а потом пылил. А то всё желание дальше помогать отбиваешь. Да какие напряги, пытаешься спросить, так как я заливал табличку, мне отвечают глаза протри? в оконцовке, отомстил двойной записью ! Почему бы сразу нормально то не ответить!
Согласен ...это же запись ..четко и ясно ответили ..и дальше звонить. Да какие напряги, пытаешься спросить, так как я заливал табличку, мне отвечают глаза протри? в оконцовке, отомстил двойной записью ! Почему бы сразу нормально то не ответить!
Геннадий как неловко вышло
Неловче даже чем вошло
Да не пропустил Доктор , просто записан человек был уже , да и вообще это ситуация не стоит обсуждения , успокоится надо и поздравлять записанных и записавших Да всё так и было.Просто док пост мой пропустил о записи.
Конечно , огромное спасибо организаторам ... Круто! Что топ полезен, рада!
В чате хронологию посмотри внимательней.Я даже когда записывал уже в чате писал кого записываю и тогда строчка была белой. А уже чуть позже на форуме написал кого на какой номер записал, что ты не увидел и начал настроение портить. Я его пропустил потому что на тот момент человек был записан четырьмя минутами ранее и залит красным, а почему у тебя она была белая я не знаю.
Что ты у меня спросил??? Ты через Это во первых, во вторых я спросил у тебя, кого и когда ты записал, ни прямого ответа, н-и ч-е-г-о ! А такая помощь с двойными записями сомнительна! полчаса !!! после моего сообщения о записи написал "Кого записал захват? Почему он на Форуме не отписался?