Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя 058lekseih22
помощь же добровольная! Главное дозвониться в нужное время!
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя 058lekseih22
помощь же добровольная! Главное дозвониться в нужное время!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Anоnimus
Да я не против,- люди не понимают, что это ВЗАИМОПОМОЩЬ, читать - лень, вникать - тем более.помощь же добровольная! Главное, дозвониться в нужное время!
![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Anоnimus

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (06.04.15 14:25)
Анонимный пользователь
) Я ей сказал, чтобы люди хотели Вам помочь напишите что-нить на форуме, в итоге Кадабра её еле остановила. Все сообщения только о том, что ей нужна квартира. Я как раз о другом , раньше не было скайпа и кучи припонов, люди делились своей *жизнью*. Складывалось впечатление о человеке. А потом всё это недоброжелателями стало называться пришла, поплакалась, купила ,исчезла. Так сейчас даже этого нет. Это надо же так дойти, чтобы ник на НГС регистрировать , для того чтобы в табличку попасть, а не для общения! 
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя sten212212
я кроме моей и его строчек в таблице не видела больше никаких, как слепая!Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Anоnimus
Нужно до записи ознакомиться с жертвой , чтобы потом, как ВЫ сейчас не жалеть о содеянном!Вы как всегда правы![]()
особенно когда от работы в день записи отлыниваешь
уж оооочень хочется не в холостую и не напрасно!Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя T_Anna

но ничего, я ей напомнила, что буду позже и все обошлось)))Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя T_Anna
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Drakonn
Я теперь в вашей компании на долго))) Хоть и пишу не так часто, как хотелось бы, просто какой от меня толк пока что, сама много чего не знаю. Но захожу каждый день читаю, поэтому в курсе всех новостей 
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Автоинформатор
PSS думаю в ближайшие 2 записи распишут остатки Просторного и где то осенью начнут Плющиху расписывать, но скорее всего по другим ценам...в 2 записи не распишут, еще 2 обширные площадки (перед первыми домами и в сторону реки)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
Это надо же так дойти, чтобы ник на НГС регистрировать , для того чтобы в табличку попасть, а не для общения!Давайте с этим что-то делать и решать кардинально.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя larma86
длинные гудки, остальное все время занятоУбрали тел 901 на который я всегда дозванивалась

Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя OlexSa
Так у меня было в первую мою запись, когда себя записала и еще одного неизвестного мне "форумчанина"Мне намного благодарней попадались люди.я кроме моей и его строчек в таблице не видела больше никаких, как слепая!
Чел поблагодарил за запись и исчез, больше не появлялся.

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Надежда59
Я в последней записи вообще не принимала участия, работала. Но было очень интересно читать, как люди смогли зарегистрироваться, пройти скайп и не смогли поздороваться с форумчанами, помогающими им в записи!Жесть! Мы что-нибудь придумаем обязательно)
Так может и нет никаких детей...Это вот и плохо, ибо не бывает так, чтобы все были равны. Нужно до записи ознакомиться с жертвой, чтобы потом, как ВЫ,сейчас не жалеть о содеянном!- да ладно, переживём... она ж вроде как мама с 2-я детьми, пусть возвращается в Россию с детками.![]()
офигеть ... с 9 телефонов ... и ни разупотому что надо с кнопочного тыкать очень быстро, так шансов больше!![]()
я с 2х рук (тел Samsung и Fly) - дважды дозвонился и записался на то, что заказывал (загадывал)
А вот схема, которая пару страниц назад была, это все планируемые дома на просторном или ещё будут? Поделитесь инфойВ офисе сегодня сказали, на Просторном еще много домов будет, но менеджеры даже предположить не могут, что и в какой стороне Просторного далее будет продаваться.

)Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя veter66
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя veter66
Исправлено пользователем ИРУСЯ (06.04.15 17:57)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
С утра перекличку прошла и пошла на работу или спать легла 
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
: ПЖСК-2 для 41 дома. Сдача-2 квартал 2017.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя veter66
Ира ,а просторный квартал 2 или другой пжск?41 и 42 дома Просторный квартал-2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Roman39
Отвечу за ИруДобавлю: ПЖСК-2 для 42 дома. Сдача-1 квартал 2017.: ПЖСК-2 для 41 дома. Сдача-2 квартал 2017.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Катрин85
Мной записанная тётя видимо тоже не присутствовала на форуме..и потом не отписалась и не откликнулась? а вообще она знает, что она записана?С утра перекличку прошла и пошла на работу или спать легла
![]()
..и потом не отписалась и не откликнулась? а вообще она знает, что она записана?По скорости реакции записанных сразу видно присутствуют они или нет, как только они видят себя красными сразу начинают читать форум и искать кто их записал, а если реакции нет, так и знайте НЕТ ИХ НА ДОЗВОНЕ.

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя tata1969NSK
это точно !!! Смотришь в таблицу и жамкаешь телефон , только когда дозвониться то бегом на форум или когда твоя строчка по краснеет , то тоже бегом искать кто помог 
Мне сегодня позвонил мужчина - представитель Knopa81, Князевой, она - в РК, он - здесь.Да обидно я за Князеву так же переживал ..все таки как писала двое детей ...но по сути так было всегда, большая часть записанных уходила ...но есть люди которые остались и продолжают помогать ...в общем это процесс эволюции...можно и так сказать.Надо к этому относится с философской точкой зрения.
Она на форуме дала его телефон, что бы форум её записал, я и записала, потом сразу перезвонила по этому номеру, сообщить - куда ехать проверять, телефон не отвечал и вот только сейчас перезвонил, спросил сразу:"Это Дискус?". Т.е., форумчане бьются с недосыпом, что бы записать чела, а тот, за кого бьются, НИ ЗА СЕБЯ, НИ ЗА КОГО ДРУГОГО ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ЗВОНИЛ НИ РАЗУ. Надо же было взгляду моему упасть именно на её строчку, блин...