Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя 058lekseih22
Обдувало легким матерком.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
- люди не понимают, что это ВЗАИМОПОМОЩЬ, читать - лень, вникать - тем более. Да я не против, помощь же добровольная! Главное, дозвониться в нужное время!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (06.04.15 14:25)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя sten212212
Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Доктор_Вазелин
Вы как всегда правыособенно когда от работы в день записи отлыниваешь уж оооочень хочется не в холостую и не напрасно! Нужно до записи ознакомиться с жертвой , чтобы потом, как ВЫ сейчас не жалеть о содеянном!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя T_Anna
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя T_Anna
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Автоинформатор
в 2 записи не распишут, еще 2 обширные площадки (перед первыми домами и в сторону реки) PSS думаю в ближайшие 2 записи распишут остатки Просторного и где то осенью начнут Плющиху расписывать, но скорее всего по другим ценам...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
Давайте с этим что-то делать и решать кардинально. Это надо же так дойти, чтобы ник на НГС регистрировать , для того чтобы в табличку попасть, а не для общения!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя larma86
Убрали тел 901 на который я всегда дозванивалась длинные гудки, остальное все время занято
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя OlexSa
Мне намного благодарней попадались люди. Так у меня было в первую мою запись, когда себя записала и еще одного неизвестного мне "форумчанина" я кроме моей и его строчек в таблице не видела больше никаких, как слепая!
Чел поблагодарил за запись и исчез, больше не появлялся.
Жесть! Мы что-нибудь придумаем обязательно) Я в последней записи вообще не принимала участия, работала. Но было очень интересно читать, как люди смогли зарегистрироваться, пройти скайп и не смогли поздороваться с форумчанами, помогающими им в записи!
Так может и нет никаких детей...- да ладно, переживём... она ж вроде как мама с 2-я детьми, пусть возвращается в Россию с детками. Это вот и плохо, ибо не бывает так, чтобы все были равны. Нужно до записи ознакомиться с жертвой, чтобы потом, как ВЫ,сейчас не жалеть о содеянном!
потому что надо с кнопочного тыкать очень быстро, так шансов больше! офигеть ... с 9 телефонов ... и ни разу
я с 2х рук (тел Samsung и Fly) - дважды дозвонился и записался на то, что заказывал (загадывал)
В офисе сегодня сказали, на Просторном еще много домов будет, но менеджеры даже предположить не могут, что и в какой стороне Просторного далее будет продаваться. А вот схема, которая пару страниц назад была, это все планируемые дома на просторном или ещё будут? Поделитесь инфой
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя veter66
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя veter66
Исправлено пользователем ИРУСЯ (06.04.15 17:57)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя ИРУСЯ
41 и 42 дома Просторный квартал-2 Ира ,а просторный квартал 2 или другой пжск?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Roman39
Добавлю: ПЖСК-2 для 42 дома. Сдача-1 квартал 2017. Отвечу за Иру : ПЖСК-2 для 41 дома. Сдача-2 квартал 2017.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя Катрин85
..и потом не отписалась и не откликнулась? а вообще она знает, что она записана? Мной записанная тётя видимо тоже не присутствовала на форумеС утра перекличку прошла и пошла на работу или спать легла
По скорости реакции записанных сразу видно присутствуют они или нет, как только они видят себя красными сразу начинают читать форум и искать кто их записал, а если реакции нет, так и знайте НЕТ ИХ НА ДОЗВОНЕ. ..и потом не отписалась и не откликнулась? а вообще она знает, что она записана?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48) пользователя tata1969NSK
Да обидно я за Князеву так же переживал ..все таки как писала двое детей ...но по сути так было всегда, большая часть записанных уходила ...но есть люди которые остались и продолжают помогать ...в общем это процесс эволюции...можно и так сказать.Надо к этому относится с философской точкой зрения. Мне сегодня позвонил мужчина - представитель Knopa81, Князевой, она - в РК, он - здесь.
Она на форуме дала его телефон, что бы форум её записал, я и записала, потом сразу перезвонила по этому номеру, сообщить - куда ехать проверять, телефон не отвечал и вот только сейчас перезвонил, спросил сразу:"Это Дискус?". Т.е., форумчане бьются с недосыпом, что бы записать чела, а тот, за кого бьются, НИ ЗА СЕБЯ, НИ ЗА КОГО ДРУГОГО ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ЗВОНИЛ НИ РАЗУ. Надо же было взгляду моему упасть именно на её строчку, блин...