Ответ на сообщение Re: Кварсис на Демьяна Бедного, 73 пользователя svyaz
Откуда слух, если не секрет?Добрый день)
В среду был на стройке, пропуск туда конечно, как на режимный объект, но это наверное и хорошо, но так как я тоже своего рода подрядчик, меня пустили по звонку прораба.
Короче говорил с прорабом, стройка идет по плану к осени 2017 говорит по-любому сдадим. Про 4 дом не интересовался т.к. квартира во 2 ом. Ситуация такая, перегородки м/у комнат сделали до 12 этажа, проводку и стояки канализации и водоснабжения до 11 этажа, штукатурка на уровне 3 этажа, утеплении фасада на уровне 11 этажа. Теплосети подвели к дому, сейчас подключение дома к отоплению, в зиму запустят центральное отопление с 1-15 этажи, соответственно сейчас делают тепловой контур до 15 этажа, чтобы отопление дать, но предполагаю по темпам утепления 4 дом тоже подключат. Работают, как и на всех стройках России на отделке китайцы, причём пытался спросить, как выйти из парковки, они даже на пальцах с 3 попытки поняли, что я хочу, на нашем языке вообще ничего не понимают.
Выглядят коридоры и квартиры сейчас примерно так:
Ну что, к осени 2017 не сдали и к весне 2018 тоже, летом просто не успеют сдать, на днях была внутри 2 и 4 домов.
У кого какие прогнозы?!?