Всем привет!
Вот и снова долгожданная запись, а я помогать не смогуНо мысленно буду с Вами!
На форму записи заглянула полюбоваться, девочки - шикарно!!!
В ответ на: А определились каким образом аккаунты будет видно? Я в этом не сильна)
В ответ на: Великолепная форма таблицы для индивидуального заполнения каждому.
Спасибо Марусине и Наташе за нее
Вопрос: гугл-ящик потребуется, чтобы пользоваться таблицей?
Как себя сделать в ящике "видимым" не знаю и навряд ли разберусь без конкретного описания. И надо ли это?
99% помогаек "бывшие форумчане"
На сколько я нарыл надо делать как здесь написано https://support.google.com/plus/answer/1151728 , но надо проверить наверное , просто посмотреть на таблице , кто занимается таблицей и имеет доступ ...можно списаться и проверить.
У меня вопрос к заполнившим форму, многие на замену студии как вариант на замену поставили 1-к. И тут же указывают ограничение по сумме: 1000-1150 т.р. Вы где увидели 1-к по этим деньгам. Когда открываете форму, там указана планировка, которая будет в этих домах. НЕТ там 1-к за эти деньги. Не вносите путаницу. Если денег 1000-1150т.р и больше нет, тогда пишите студию и всё, без замены. Если готовы брать 1-к, тогда зачем писать про 1000-1150? Не вносите путаницу. Все предельно просто, если готовы на какую-то планировку и ее указали, то значит вы на нее финансово готовы и ваш бюджет указывать не обязательно. Обычно его указывают если сумма очень ограничена и ее хватает только на 10 этаж или только на квартиру б/б.
Понятно.Спасибо! Как здорово,что цена не изменилась...Я уж думала.как подскочет... Значит...не паникуем и копим дальше...
Вам помогайки не нужны?Я как раз 3-го дома... только без скайпа я...
В ответ на: Великолепная форма таблицы для индивидуального заполнения каждому.
Спасибо Марусине и Наташе за нее
Вопрос: гугл-ящик потребуется, чтобы пользоваться таблицей?
Как себя сделать в ящике "видимым" не знаю и навряд ли разберусь без конкретного описания. И надо ли это?
99% помогаек "бывшие форумчане"
Вот еще мне написали на форуме поддержки гугл-диска Совместная работа в Google Диске стала проще и веселее с новыми фотографиями профиля, групповым чатом и новым взглядом на анонимных пользователей.
Если вы зашли в документ как авторизованный пользователь, другие читатели увидят вашу фотографию профиля и смогут добавить вас в круги на Google+ прямо из документа. Если же вы зашли анонимно, вы получите случайный аватар милого животного, чтобы компенсировать отсутствие фотографии. Для других пользователей вы можете выглядеть как, например, “неопознанная белка” или “неопознанный нарвал”.
Прислать личным сообщение свои данные человеку кот . занимаеться составлением таблички (по условиям записи) - это куда отправлять сообщение.Или я уже отправила в таблицу.
Улыбнул процесс эволюции развития и усовершенствования группы взаимопомощи.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.