Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя поход
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя поход
Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя малышева
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Roman39
Надеюсь развеяла ваши сомнения. Да никто никого не пытался обвинить. Возникли уточнительные вопросы по паспорту и скайпу.:)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Roman39
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 3003
очень рад за Вас, что Вам удалось всё перезаключить! А записала Вас OlexSa. однако ХОРОШИЕ ЛЮДИ смогли пробиться и записали нас, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Звучит невероятно сложно, по факту все очень просто, сложностей никаких. Кроме скайпа, есть ещё много моментов ,которые надо соблюсти, перекличка с утра, в день дозвона. Нужно завести почту на гугл. У Вас есть масса времени, чтобы всё это изучить.Плюс ко всему перед звонком по скайпу, нужно найти меня в контактах скайпа и добавиться в них, потом прислать свой ник и ФИО, и в установленное время сделать видеовызов!Бывает так, что во время того, как вы звоните я разговариваю с другим человеком, нужно быть готовому , к перезвону. За всё время скайпа, закрывали свои номера в паспорте два человека. Это Ваше право, желательно всё настроить и потренироваться!Так как все видеозвонки автоматически записываюцца
Разве это сложно, вот дозваниваться три записи подряд и обещания АН, в течении двух месяцев ,что завтра на сделку ! Вот это сложно! А здесь вникнуть в суть и за 20 минут всё можно сделать! Звучит невероятно сложно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Долгожданная 1-ка в свечке на Просторном! Спасибо nastyanikita за запись!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Барбоскина
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 3003
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Чтобы можно было увидеть табличку! А для чего почта на гугл? Не помню, есть ли у меня такая почта...