Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59
у вас еще есть планировки 2с не приведенные в теме? На сайте обычно оставляют то, что в ближайшее время было или будет в продаже. Свечки уже убрали.
Если конкретно что-то интересует по 2с, я все планы-планировки собираю.
И топик этот имеете ввиду или другой?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Roman39
Да флудят потому что, про очередь на запись и не пишут! В топике обсуждаю планировки 2с, а на сайте я не нашел такого варианта.
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 4takt22
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя oki
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя irinamaltseva28
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя BlondyOks
Я тоже первый раз дозвонилась в запись октября, когда квартира только стояла в продаже. В итоге записалась на 2-х ком. без балкона. Где-то недели через две мне перезвонили из Дискуса, а покупателя у меня так и не было. Я отказалась. Кстати, потом ровно через неделю покупатель нашелся и я уже с задатком была, но в Дискус поезд ушел. Поэтому я считаю, это было моей ошибкой, и надо дожидаться хотя бы задатка и уже тогда записываться. Хочется в Дискусе квартиру купить, но та, в которой сейчас живем, еще не продана, и не предсказуемо когда продастся.
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Marusina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Marusina
Исправлено пользователем Drakonn (06.03.15 14:11)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Drakonn
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя irinamaltseva28
А судя по профилю Вы уже с опытом)) Всем здравствуйте, помогите записаться на однокомнатную 41 квадрат (или на студию
39 квадратов на крайний случай), я в этом деле чайник))).
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Drakonn
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Drakonn
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Drakonn
ЮЧ 35, 2С
Нет , записался в Октябре (по моему)... на "трамвайчик", но получилась 3с - я не в обиде Вы тоже в декабре записывались? А сколько по дням получилось, когда записались, когда продали, когда в Дискус перечислили?
да риска то и не было - так переживания..., но побегать пришлось...
3с вышла из 2к (б/б 58м) и ещё осталось на "таблетки (настойки) от нервов"
Проси невозможного - получишь максимум!