Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя _Jul_
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя _Jul_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Kazakhstan
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Александр16
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Александр16
покупала у меня в декабре жительница КЗ квартиру дискуса по переуступке, покупала по безналу, как и положено гражданам-не резидентам нашей страны. Само,что интересно ...поступал я в Государственный университет Новосибирска по удостоверению личности,где проблем у меня вообще не возникло.Плюс учесть,что перемещение гражданам РК,через границу РФ по удостоверению личности так же разрешено.В принципе паспорт не проблема изготовление 1 месяц,главное попасть в заветную запись Дискуса!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя angel29
не хочу вас расстраивать,но ваш эскиз не выполним,так как вы не учли короб вентиляции в комнате 18 квм,и стояки отопления и канализации,из за этого например вам стол в угол большой комнаты не поставить,и таких нюансов по картинке очень много. Вот моя планировка трешки студии в 18 этажке
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя koper
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Kazakhstan
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Roman39
Исправлено пользователем Надежда59 (05.03.15 11:49)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Roman39
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Палестинец
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Палестинец
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя koper
В мыслях делаю ремонт!!!
3с 73м2, 35 дом, 16 этаж, левая квартира 89!!!! Ура!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя angel29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Исправлено пользователем Надежда59 (05.03.15 16:55)