Погода: 5 °C
25.095...7пасмурно, дождь
26.094...6пасмурно, дождь
  • Вопрос. На входных дверях в Оазисе замок перепрограммируемый?

    Лескова 31

  • sleepwalker, нет там врезной замок, по окончании ремонта по желанию можете заменить:улыб:

  • Живу на Лескова 23. Очень впечатлен тем что вы делаете в комплексе, в Новосибирске ничего подобного не видел, спасибо вам большое!

  • В верхнем замке можно заменить барабан - это относительно дешево и очень легко. Нижний замок, по информации производителя, может заменить только специалист

  • sleepwalker, кстати, один из комплектов ключей передавался в запечатанном виде, т.е. этот замок менять нет необходимости. Ключи из второго комплекта оставляли для исправления недоделок, вот этот комплект хорошо бы использовать при ремонте и потом заменить замок.

  • не было запечатанного комплекта. Комендантша нам просто отдала две связки ключей и все.

    Лескова 31

    Исправлено пользователем sleepwalker (25.08.15 21:02)

  • Я тоже подтверждаю, что ключи передавались в распечатанном виде!!

  • В других домах было иначе, извините за дезинформацию :а\?:

  • В каких других? В 21 доме тоже не было запечатанного комплекта ключей.

    Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"

  • Здравствуйте!У меня вопрос к застройщику: купили квартиру по Лескова 22, рядом находится заправочная станция Газпромнефть.Скажите пожалуйста,она так и будет там находиться или ее уберут? Срок сдачи дома 2 кв.2016 года.

  • Странные у нас люди... сначала квартиру купили, а теперь спрашивают, что будет с АЗС?
    А чем она вам мешает?

  • Вопрос застройщику. Подскажите. а почему при строительстве дома у вас не ведутся параллельные работы? Пока льют коробку, можно кирпичем стены выкладывать... Практически все так строят.
    По Лескову,22 такое ощущение, что вообще ничего не делают.

  • Да действительно " странные у нас люди"! Читать не умеют совсем! Вопрос адресован застройщику,а не вам.В ваших ответах я не нуждаюсь!Мне как раз и не мешает,в семье два авто!

  • Ну тогда ответ не pantera58, а для сведения УФ. В соответствии с НПБ 111-98* расстояние от АЗС с подземными резервуарами до окон жилых домов 25 м. Возможно еще уменьшение этого расстояния на 25%.

  • А я ни вам отвечал, а на ваше сообщение для УФ. Расположение АЗС соотвествует требованиям.

  • Подскажите, уже известно что-нибудь по дате, когда можно будет право собственности регистрировать по Лескова 31? Нам от застройщика для этого нужно только кадастровые паспорта получить?

  • Diana_11, да, вам от застройщика нужен только кадастровый паспорт, уже можете забрать в отделе продаж !
    Далее процедура оформления права собственности может быть различной, в зависимости от того есть у вас ипотека или нет. Спросите в ОП, подскажут что дальше делать:миг:

  • При получении разрешения на строительство мы обязаны соблюсти все нормативы, в т.ч. и по расстоянию до подобного рода объектов:миг:Другими словами АЗС там останется, мы к ней никакого отношения в общем-то не имеем, для автомобилистов это безусловно плюс.

  • У нас, в 29м, были запаены ключи от нижнего замка.

  • Нормальная была практика, не ясно, почему от нее отказались.

    Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"

  • Будем надеяться, что застройщик возобновить такую практику по 22-ому дому.

  • Прокомментируйте,пожалуйста, ситуации с перемерами.
    Т.к. по телефону в вашем офисе говорят разную информацию
    Продолжается неуважительное отношение к времени ваших клиентов.

    Перед перемером позвонили в ваш офис, приглашая на замеры сторонней организации, Мария ответила, что есть памятка согласно которой сейчас необходимо действовать по перемерам и на перемер ни вы ни Изыскатель плюс не приходят.
    В этой памятке написано, что ваши замеры Изыскателем плюс были сделаны в декабре! Когда квартира была ещё не доедлана , позже площадь её менялась, есть подтверждающие фотографии.
    Я об этом писала...... зачем, вообще, людей отправлять на перемеры, когда факт на лицо. Можно было извиниться за ошибку и вернуть деньги по умолчанию дольщикам за замеры,чтобы были сделаны до окончания строительства......
    Но хотите перемеры - хорошо.
    Сделали перемер, принесли необходимые документы к вам в офис вместе с пертензией.
    От вас тишина.
    Звоним в офис, что давайте назначим время перемера с вашей стороны Изыскателем плюс.
    На что Мария ответила, что сейчас это не требуется, возврат денег будет на основании претензии и перемеров,что мы предоставили. Ок.
    Звони в среду, разговариваем с Мариной юристом, чтобы уточнить есть какие-нибудь новости,( вдруг от нас что-нибудь ещё потребуют) На что получаем ответ, не беспокойтесь, ещё время не подошло, мы сейчас возвращаем деньги по перемерам.
    Сегодня последний день по договору, когда вы должны дать ответ на претензию отказ или выплатить деньги.
    Нам звонят из офиса с просьбой сделать перемер на следующей неделе Изыскателем плюс!

    Это,что за неуважение?
    Мы приглашали, мы просили, мы спрашивали, нам сказали не надо.
    А теперь, вместо ответа на претензию новые обстоятельства!
    Что происходит?
    Я у вас на форуме спрашивала какие необходимы подтверждения о приглашении,если представители от вас или от Изыскателя плюс не придут на перемер, вы сказали достаточно звонка.
    Мы все выполнили по вашим требованиям, почему нет возврата денег ?

  • В ответ на: А чем она вам мешает?
    Могу предположить чем может мешать заправка под окнами. Живём два года в ЖК - иногда ходим мимо неё. Периодически сильно ощутим запах бензина, особенно во время жары.

  • Aqua2009,
    У вас слишком большие отклонения от первоначальных замеров, поэтому и проводятся перезамеры "Изыскателем плюс", чтобы убедиться в действительности этим перезамеров. И потом Изыскатель плюс должен написать нам объяснительную записку - почему
    такое могло произойти.

    Может быть ситуация, когла новые перезамеры дают допустимые отклонения и после изучения предоставленных документов мы с этим соглашаемся и сразу возвращаем деньги, но в случае существенных отклонений - обязательны последующие перезамеры Изыскателем плюс и в памятке это написано.

  • Так эта разница была известна вам с прошлой пятницы, она написана в претензии. А в течении недели нам говорили, что перемеров от Изыскателя плюс не надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: