1-А что можно подразумевать под технической документацией? Что Вы тут детский сад разводите? Любую техническую документацию (не ту что у вас на сайте, мне теперь этого не достаточно!) например, технические чертежи, или генплан строительный!
2-То есть Вы не хотите сообщать даже предполагаемую дату, когда завод выйдет "из зимней спячки" даже ориентировочно (май, июнь, июль) Или он всё таки "для вида"?
3-про продажи в декабре: Мне Вам на слово верить или как))? И вообще, вы реально представитель застройщика, а то какую то ересь несёте?
4-про Дискус: Я привёл Дискус для примера... Ну тогда что вы скажете насчёт ГК Стрижи, Кварсис, СибАкадемстрой (дальше перечислять НОРМАЛЬНЫХ застройщиков, которые сдают в срок и даже раньше?)
Вы так ко всем клиентам, которые у вас приобрели квартиру относитесь?
5-про Китайцев:
Они то молодцы за 19 дней 57 этажей построили, а вы за 2 года 6 этажей то не можете достроить(( И поверьте, госструктуры, которые принимают у них объекты гораздо жёстче наших!!! У них там такие тюремные сроки дают за подобное что мало кто осмелится! Они и мост за 2 дня строят! Есть чему поучиться!!!
Мне за мою бабушку обидно, переживает, на нервах вся!
6-про генподрядчика: Обычная практика у застройщиков строить своими силами, а не нанимать неизвестно кого для столь масштабного проекта! И грамотный застройщик не будет терять несколько месяцев на поиск генподрядчика!
7- Изучил вашу пр.декларацию. ВРЁТЕ нагло! ВОТ с вашего же сайта и с пр. декларации
Первый обман - 10-ти этажный жилой дом № 7 (блок-секция в осях I-III) Срок ввода в
эксплуатацию согласно проектной документации – 31.03.2012 г., фактический – 20.04.2012 г.
Второй обман - 10-ти этажный жилой дом № 7 (блок-секция в осях IV-V) Срок ввода в
эксплуатацию согласно проектной документации –31.08.2012 г., фактический – 07.03.2013 г.
ЗАДЕРЖАЛИ НА ПОЛГОДА!
Третий обман - 12-ти этажный жилой дом № 4а (блок-секция в осях I-II) Срок ввода в эксплуатацию согласно
проектной документации – 30.09.2015 г., фактический – 20.10.2015 г.
После всего этого вам хватает наглости открыто врать? 6 из 8 (больше данных по домам, построенными вами нет)? Я насчитал 5 из 8 раньше срока, один точно в срок и 2 с задержкой!
8-Присылайте на
ivankvartirant@ngs.ru Очень жду техническую документацию, свежие фото, желательно с рабочими!!!надеюсь пришлёте))!