Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя 190481
Срок сдачи ориентировочно в конце лета 2017 года.
Напоминаю, что абсолютно во всех договорах была указана дата 4 кв. 2017 года, как и будет в дальнейшем
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя 190481
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя TAGO42
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя 737852
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя TAGO42
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя 737852
+7(913) 921-98-87 Александр
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя Gamlet
+7(913) 921-98-87 Александр
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя Gamlet
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя ivankvartirant
Странно , не странно, а сейчас застройщики и не на такое способны 1. Бетонный завод эксплуатируется в летнее время года. Тратить более 1о млн. на бетонный завод "для вида" - странно.
Да, согласен. Но разве это не показатель того, что квартиры обычным покупателям не особо хорошо продаются? 2. Отдавать квартиры подрядчикам в зачет - нормальная практика для застройщиков.
И это за такой то срок? Дискус вон за такой срок несколько домов-многоэтажек, хоть и панельных сдаёт 3. Хранить заключенные договоры в центральном офисе - нормальная практика для организации.
4. Действительно, построили 6 этажей. И все с перекрытиями.
Получается заказчик изначально нанял, как Вы говорите НЕДЕЕСПОСОБНЫХ подрядчиков, которые строили "основание дома"(судя по фото от начала данной темы на форуме 02 февраля) И этот новый подрядчик построил 4 этажа за 11 месяцев В 2014 году строительство начинал подрядчик, который оказался недееспособным, к сожалению. С 2015 года комплекс строит новый подрядчик, фактически строительство началось в этом году.
Нормальная была погода, и кроме охранника там не было видно не души, я с разных сторон рассматривал и въезда с улицы Ивлева (там забор был закрыт и никого не было на территории, я поехал со стороны приморской и вышел один охранник) Не надо только мне про ветер писать, должны же какие-то рабочие работать, которые не зависят от ветра или других погодных условий!!! 5. Строительные работы не ведутся при сильном ветре. Вы, может быть, приходили в день временной остановки работ.
С нетерпением жду фотографий или видео, желательно свежие, а не от начала сентября! Вы с этого момента построили хоть что-нибудь? Скиньте фото на почту, если сюда нет возможности. Технику и строительный городок от ворот не видно. Хотите узнать об объекте - звоните, записывайтесь на экскурсию.
Исправлено пользователем LaSonnambula (24.12.15 08:52)
Ответ на сообщение ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя ivankvartirant
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя ivankvartirant
Любой дольщик может прийти к застройщику и ознакомиться со стрительной документацией. 1-А что можно подразумевать под технической документацией? Что Вы тут детский сад разводите? Любую техническую документацию (не ту что у вас на сайте, мне теперь этого не достаточно!) например, технические чертежи, или генплан строительный!
Какая разница когда заработает завод. Если сейчас экономически целесообразней использовать покупаемый бетон? 2-То есть Вы не хотите сообщать даже предполагаемую дату, когда завод выйдет "из зимней спячки" даже ориентировочно (май, июнь, июль) Или он всё таки "для вида"?
Зачем верить или не верить 3-про продажи в декабре: Мне Вам на слово верить или как))? И вообще, вы реально представитель застройщика, а то какую то ересь несёте?
в общем и целом достаточно адекватное отношение у застройщика. Вы так ко всем клиентам, которые у вас приобрели квартиру относитесь?
Мне ещё понятны переживания бабушки, вы то её почему успокоить не можете? Мне за мою бабушку обидно, переживает, на нервах вся!
Я бы советовала смотреть не указанный срок ввода, а срок передачи квартир дольщикам. ЗАДЕРЖАЛИ НА ПОЛГОДА!
Еще не все погасли краски дня.
Еще не жаль огня,
И Бог хранит меня
Под технической документацией можно подразумевать многое... Проектная документация в строительстве содержит, например, разделы ПЗУ, АР, КР, ЭС,ВК, ОВ, ПОС, ООС, ПБ, СМ, ЭЭ. Вас какой интересует? 1-А что можно подразумевать под технической документацией? Что Вы тут детский сад разводите? Любую техническую документацию (не ту что у вас на сайте, мне теперь этого не достаточно!) например, технические чертежи, или генплан строительный!
Данные застройщики - действительно НОРМАЛЬНЫЕ, которые сдают в срок и даже раньше... 4-про Дискус: Я привёл Дискус для примера... Ну тогда что вы скажете насчёт ГК Стрижи, Кварсис, СибАкадемстрой (дальше перечислять НОРМАЛЬНЫХ застройщиков, которые сдают в срок и даже раньше?)
Вы так ко всем клиентам, которые у вас приобрели квартиру относитесь?
Вы невнимательны - разрешение на строительство объекта от 09 июня 14 г. О каких 2 годах говорите? Они то молодцы за 19 дней 57 этажей построили, а вы за 2 года 6 этажей то не можете достроить(( И поверьте, госструктуры, которые принимают у них объекты гораздо жёстче наших!!! У них там такие тюремные сроки дают за подобное что мало кто осмелится! Они и мост за 2 дня строят! Есть чему поучиться!!!
В проектную декларацию объекта вносятся данные о прочих объектах компании, сданных на момент составления декларации. В нашей проектной декларации от 15 сентября 2015 г. есть данные о 8 сданных нами многоквартирных домах на момент составления декларации, еще 3 объекта сданы после 15 сентября 2015 г. Итого: 11 объектов, из которых 8 объектов сданы досрочно или точно в срок, 2 объекта сданы почти в срок (задержка на 20 дней из-за устранения замечаний) и 1 объект сдан на 6 месяцев позже. Таким образом из 11 объектов лишь один со значительной задержкой срока сдачи - это хороший показатель для любого застройщика. 7- Изучил вашу пр.декларацию. ВРЁТЕ нагло! ВОТ с вашего же сайта и с пр. декларации
Первый обман - 10-ти этажный жилой дом № 7 (блок-секция в осях I-III) Срок ввода в
эксплуатацию согласно проектной документации – 31.03.2012 г., фактический – 20.04.2012 г.
Второй обман - 10-ти этажный жилой дом № 7 (блок-секция в осях IV-V) Срок ввода в
эксплуатацию согласно проектной документации –31.08.2012 г., фактический – 07.03.2013 г.
ЗАДЕРЖАЛИ НА ПОЛГОДА!
Третий обман - 12-ти этажный жилой дом № 4а (блок-секция в осях I-II) Срок ввода в эксплуатацию согласно
проектной документации – 30.09.2015 г., фактический – 20.10.2015 г.
После всего этого вам хватает наглости открыто врать? 6 из 8 (больше данных по домам, построенными вами нет)? Я насчитал 5 из 8 раньше срока, один точно в срок и 2 с задержкой!
Ответ на сообщение ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя yuppygoose
Можете хоть Вы прислать мне фото на почту, раз там бываете, а то от них не могу дождаться Сделали подсветку зеленую на башенном кране! Теперь с Советского шоссе видно ночью. Сразу не понял даже что это.
Ну из выше написанного, я понимаю, что вы не себя к таковым (НОРМАЛЬНЫМ) не причисляетеДанные застройщики - действительно НОРМАЛЬНЫЕ, которые сдают в срок и даже раньше... 4-про Дискус: Я привёл Дискус для примера... Ну тогда что вы скажете насчёт ГК Стрижи, Кварсис, СибАкадемстрой (дальше перечислять НОРМАЛЬНЫХ застройщиков, которые сдают в срок и даже раньше?)
Вы так ко всем клиентам, которые у вас приобрели квартиру относитесь?
Мы относимся должным образом ко всем клиентам, приобрели ли они у нас квартиры или приобретут в будущем.
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя Саша_Сибиряк
Ну как и следовало ожидать никаких фото ни на сайте ни у себя на почте я не заметил. Опять пойдут отмазки про технические сложности (это мы уже проходили с вами). Добрый день!
Фотографии обновим на сайте в течении недели, также вышлем Вам.
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя Саша_Сибиряк
Ответ на сообщение ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя TAGO42
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя ЖК_Тихий_Берег
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя Simone
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя ЖК_Тихий_Берег
Ответ на сообщение ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя TAGO42
18.01.16 18:12 Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя TAGO42
здравствуйте!
а люди ответа ведь ждут.
заодно не могли бы дать информацию насчет ген.подрядчика, который указан в проектной документации, - ООО "Фанол-Нск"? нашел только акционерное общество с таким названием. зарегестрировано в 2009г., уставной капитал - 10т.р. учредитель 1 - Коношенок Ольга Александровна. это и есть тот самый ген.подрядчик?
Да, это наш ген.подрядчик. В соответствии с законом Российской Федерации 10 т.р. это допустимый уставной капитал.
Жизнь нам дают родители....мы её даём детям......дети живут и радуются.....
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя alextt
Ответ на сообщение Re: ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217 пользователя alextt