Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45)

• Врач-похметолог - это Док
    Ируся - Ируся
    Наталья Стен - Стен
    Абракадабра - ?? как сократить-то?
    Уважаемые организаторы,не сочтите за фамильярность... :agree: :смущ:Это просто у меня голова кругом...от работы.. :biggrin:

Всё будет хорошо! Я узнавала!

• :agree:

Всё будет хорошо! Я узнавала!

• Не знаю видно было меня или нет, табличку открыла примерно в 7-45 и на форуме после этого отписалась. Но ни верхней части таблички, ни чата я не видела. :шок: Еще подумала про какой чат вообще разговор ведется...

• мне вот интересно, сколько домов расписывали в эту запись?

Я знаю только то, что ничего не знаю.

• Я вот тоже не знаю было ли видно меня, табличку открыла, на форуме отписалась тоже. Все работало, обновлялось, а потом ребенок нажал на кнопочку и выключил комп, мне пришлось включать заново, после этого таблица перестала сама обновляться, пропал чат и верхняя часть таблички, где видно тех кто онлайн. Как то так... Ума не приложу, что произошло. :dnknow:

Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!

• уважаемые организаторы, форумчане, помогайки, все, кто принимал участие в записи. хочу выразить Вам огромную благодарность от меня лично и записанной мамы. отдельное спасибо Анне 5 за дозвон и запись.
    надеюсь стать постоянной помогайкой.

п.3

• В ответ на: Абракадабра - ?? как сократить-то?
    - это МАША! просто Маша...:хехе:

• В ответ на: мне вот интересно, сколько домов расписывали в эту запись?
    судя по тому как быстро запись закончилась, наверное пару всего :dnknow:

• В ответ на: Так вот если их уже проверяли, можно было допускать и без ящика??? :tantrum: А то что я кричал, так и с ящиком тоже могут злоупотреблять, потому как неизвестно что у кого?Надо отменить обременительную процедуры и для людей и для составителя, тем более что результата она не принесла. :yes.gif:
    еще раз на пальцах, без регистрации в гугле невозможно сделать запрос на таблицу - поэтому потребовалась регистрация. Адрес в гугле и ник на нгс - это разные вещи, и по адресу я не в состоянии угадать кто именно сделал запрос, когда запрос пришел не от одного человека, а от 100 с лишним, поэтому те кому доверили помогать и сообщают свой адрес мне, чтобы я могла их идентифицировать.
    если ты можешь сделать ограниченный доступ ( а это вынужденная мера), для лиц не имеющих регистрации - пробуй, если нет, не неси бред. Реально утомляет уже. Придумаешь способ лучше сделать ограниченный доступ для конкретных обозначенных лиц, я буду только рада!

• Читать начала, только сейчас! Звонила честно до 9,40. Потом на работу срочно вызвали, но ведь как назло ни разу не дозвонилась. Звонила с 3 телефонов. Готова хоть табличку составлять, хоть перекличку делать. Но не везет в дозвоне :хммм:

• Поздравляю :роза: :bday: !!!
    Вам скорее всего одной из первых позвонят, напишите потом :agree:

• Реально не нужна регистрация в гугле и не нужны запросы на таблицу. Для проверенных помагаек. И вынужденных мер таких не надо. если они уже Ирусей проверенны . ты мне про Фому я тебе про Ерёму! Отменить надо это всё, оно не работает. Ну сделали тебе запрос так что??? он же проверенный зачем вообще это всё надо! Мне кажется ты в глухой телефон играешься? Нее

• Наташ, ты хотя бы переспрашивала если не понимаешь! Мне не нужно объяснять для чего регистрация! Мне не пять лет и уважение надо иметь , зачем это вообще нужно если людей проверили уже, какая вынужденная мера? отслеживается кто записывает, и проверяется помагайки зачем ящики зачем доступ ? :umnik:

• Всем добрый вечер! Я со своим годовым отчетом все пропустила и не знала что сегодня запись, утром пыталась дозвониться в дискус инвест были свои вопросы, негодовала что не могла дозвониться и не подозревала что сегодня день Х!

• У нас тоже не было никакого чата и никто не светился, таблицу через F5 обновляли, а когда стали появляться первые записанные, то никаких сомнений в правильности своих действий не возникло, да и не знаток я таких нюансов. Никого не удалось записать, обидно, но звонила. И дальше буду помогать по возможности, нас-то с сыном записали. Может еще нужна будет помощь форума. Форум - сила. Организаторам - спасибо. Ну ее эту писанину, я лучше вас почитаю:миг:

• В ответ на: еще раз на пальцах, без регистрации в гугле невозможно сделать запрос на таблицу - поэтому потребовалась регистрация. Адрес в гугле и ник на нгс - это разные вещи, и по адресу я не в состоянии угадать кто именно сделал запрос, когда запрос пришел не от одного человека, а от 100 с лишним, поэтому те кому доверили помогать и сообщают свой адрес мне, чтобы я могла их идентифицировать.
    Сразу напишу , это лично МОЁ МНЕНИЕ, я так и не понимаю зачем делать такой адский труд , если все помогайки уже проверенные . В предыдущие записи же не нужен был этот ящик в ГУГЛЕ , достаточно было в ЛС попросить табличку, а если сейчас просто в уже проверенном списке помогаек просто ставить галочку , что данный НИК попросил ссылку на табличку и ВСЁ . и не нужно будет сравнивать НИКИ . :dnknow:

• сколько левых запросов у тебя сегодня было? откуда у них ссылка на табличку если ты высылала только по запросу. Мне кажется это всё не нужно. есть человек который смотрит во время дозвона кто отписывается и всё, а доступ можно сделать общим.

• В ответ на: Помогающие+орги= СИЛА! Тут не негатив на помогаек,нет....
    Я правильно поняла.все 70 помогаек вчера получили таблицу с личными данными желающих, а сегодня 25 чел. не вышли на связь?! Мне это тоже не очень нравиться...Я понимаю.ну у 1-2-3-4х человек появились непредвиденные обстоятельства...но не у 25-ти же... :dnknow:
    мы не отследили сколько человек реально было в таблице, потому что у некоторых был активирован режим инкогнито, но не каждый знает о своих настройках, поэтому количество отображенное в таблице - не является реальной цифрой присутствующих в ней. Доступ я открыла 100 с лишним человекам, точная цифра на работе есть, даже список всех допущенных ников имеется, а вот отслеживать кто когда зашел и вышел - задачи у меня не стояло, главное было чтобы к таблице доступ был именно у этих людей.

• Девочки и мальчики а сколько у нас дублей вышло ?3или 4?.....

• Поздравляю всех, кто сегодня записался ( сам или с помощью ) !!!!!

Ребята, кто занимается организационной работой, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! :flowers:
    Помогающим - респект и уважуха! :respect: Вы сила форума!
    Сам пытался сегодня дозвониться до 9:00 (потом бегом на работу), результат нулевой. Буду пробовать в следующий раз :yes.gif:

• Всего левых было три, из них это двое форумчан зашли нечаянно с другого аккаунта, третьего не нашла, скорее всего та же песня, зашли с компа где активирован другой аккаунт, вот и выскочили у меня как неопознанные.

• Вот и я тебе про это же , лучше смотреть за отписыванием людей во время дозвона, чем лопатить из записи в запись не нужный объём работы. А так же не усложнять процесс для помогаек.!Которые три круга проверки проходят, отбор , не которые скайп, получение доступа, да ещё и следят кто отписался во время дозвона. Ни каких сил не хватит. отменить всё оставить только смотрящих. И людей больше будет и процесс для составителя приятнее!

• Кажется 4. Записали Галину-учительницу. Потом, минут через 10!!! она себя снова записала. Видимо страницу и таблицу не обновляла совсем. Потом она же записала ещё одного человека, которого только что записали. И ещё двоих по второму кругу записали, но это уже другой форумчанин.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Ты громче всех кричал что таблица с данными у всех кому не поподя, сделали ограниченный доступ - опять не так. Реально утомил. Ты как тот муж, всем нравится, а ему не нравится))) Расслабься, не заметил, уже полфорума отписались, отчитались во сколько зашли и во сколько ушли, у людей уже чувство вины вызываешь, они уже реально переживают, потому что не знают видели их в таблице или нет. Давай радоваться за записанных! У меня их сегодня двое, соседка по даче и Петрович. Я была уверена что он со своим инетом не в сети и позвонила сразу же, на что он мне радостно сообщил что все видит и очень рад, и за форумом и за таблицей следил! Я очень довольная, как будто себе 2 квартиры прикупила))) и тебя обожаю, а за то что меня разгрузишь, так даже люблю немножко ( не при жене будет сказано))))

• Наталья таблица работала отлично, всё обновлялось, видел присутствующих людей.
    В прошлые записи таблица сама не обновлялась, приходилось постоянно жать F5, что отвлекало от дозвона.
    По- поводу того, что мало людей было видать в онлайне в таблице, думаю их было существенно больше.
    Нужно разобраться форумчанам с настройками, возможно открыть пробную таблицу, чтобы помогающие смогли разобраться, и мы смогли всех увидеть (если это вообще нужно :umnik: ).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: