Погода: 27 °C
07.0626...29облачно, без осадков
08.0624...27пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45)

• Marusina, это и так гугловская таблица, проста данные приходят в разном виде, их чтобы собрать порой на одного человека 2 страницы л/с уходит. С кем-то просто, с кем-то не очень) а доступ и так открывался по запросу, но сверить более 100 человек прежде чем допустить, а потом еще бегать открывать, закрывать за каждым кто на совещание, в туалет вышел, ребенок кабель выдернул, свет отключили, инет вырубили - это сурово) поверьте наслово. А еще и записать очень хочется хоть кого-нибудь)

• В ответ на: Для утечки достаточно зайти на 1 минуту и больше не возвращаться. А что такое когда
    Утечки зайдя ни минуту быть не может, человек же проверяется, во первых во вторых. Точно будет известно кто в деле и в третьих смысла в ящике для помагаек в твоём случае отсутствует. так как не понятно зачем он нужен, если ни кто не фиксируется!Надо просто проверять и всё, без ЯЩИКОВ лишние запарки, при чём не по скайпу, а как Ируся делала знает, не знает. И тогда будет спокойнее и проще всем!

• В ответ на:
    В ответ на: да я могу пройти какие проблемы :dnknow: ещё проще и скайп и табличку, И звонить получиться я не сомневаюсь! :злорадство:
    и помогаек тоже собери, проверь, ссылку скинь, пообщайся с каждым..
    в одного по-любому быстрей и лучше, а главное надежней!
    нет с помагайками это перебор , а табличку с доступом и скайп на раз два.:yes.gif:

• А я думала где мне добровольцев парочку найти, чтобы опыт передать? А слона то я и не приметила)))

• ну и замечательно! Помощников мне не надо кроме Абры и тех кто будет с помагайками работать!А так как решите! :злорадство:

• А мне чего решать - с удовольствием отдам в хорошие руки, так как при наличии работы и семьи в таком объеме больше не возьмусь. Пока речь шла об одной таблице, управлялась, а в таком виде больше не готова.

• Так надо убрать ящик от него нет толку . :beee: Помагаек всё равно не отслеживает зачем он . Вот задумайся . Я реально предлагаю не использовать по доступу. Просто проверка кто кого знает.

• Спасибо большое Ирине, Наталье и Доктору за проделанную работу! А она в этот раз была намного сложнее!!! Но всё равно помогайки - это СИЛА.

• нуждающие скайп проходят! им ящик вообще не нужен, помагаек не отслеживает твоя чудо программа. Нужно вернуться назад. :yes.gif:

• Такого логического мышления, как у Натальи ни у кого из команды нет.
    И ящик был создан ею совсем для других целей.

Похоже хана приходит моему топику. Потому как только работа в команде могла дать результат.

Ну я подумаю, что можно сделать, есть мысли...

• А цели их отслеживать у меня не стояло, их проверяла Ируся, а я их только допускала до таблицы с данными, ты же первый кричал, что нашими ссылками злоупотребляют, так вот теперь ими воспользоваться могли только проверенные заранее люди. Что от меня требовалось я сделала, не нравится - дерзай! Только от тебя вообще никаких предложений не поступало, ни чудо, ни нечудо)))

• Мне интересно, а для каких целей нужна была регистрация на гугле? :dnknow:

• Так вот если их уже проверяли, можно было допускать и без ящика??? :tantrum: А то что я кричал, так и с ящиком тоже могут злоупотреблять, потому как неизвестно что у кого?Надо отменить обременительную процедуры и для людей и для составителя, тем более что результата она не принесла. :yes.gif:

• Ну вот опять! Ируся прекращай паниковать! Всё хорошо будет! Я кстати погорячился с доской почёта, думал это лукавство, а это какие-то непонятки технические.

• Надо подумать в спокойной обстановке, да и принять правильное решение, в любом случае время есть! :knix: Но если сильно тяжело то было бы действительно ради чего мучиться. Всё равно результат будет тот же!

• В ответ на: записанным ждать звонка от 1 дня до 2-3 месяцев, а то некоторые звонят и спрашивают.
    тык бывает,что номер неверно записывают..куда они позвонят..

------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
    спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!

• Читаю еще предыдущую часть ближе к концу. Если к этому моменту ещё идет обсуждение таблицы, то не думали ли вы о том, что когда человек смотрит форум, то в это время в таблице его присутствия не видно. А так же не думали о том, что в таблицах есть ограничения на одновременные открытия, например когда мало человек открыли, то всё работает, все само обновляется, а когда человек много, то включаются ограничения. Следует учитывать эти факты, а не обвинять всех и каждого в том, что он взял ссылку и не помогает. Будьте добрее :3

• Я утром отметилась и пыталась дозвонится ................ не получилось. Хотелось помочь кому-нибудь ,но увы .......Таблицу обновляла и читала форум, просто засорять лишними репликами считаю лишним. А сейчас идет какой-то негатив на помогаек, обидно. Есть конечно непорядочные, но большинство я думаю пытались честно помочь.
    Порядочных и добрых форумчан всегда будет больше!!!!!
    Рада за тех кого записали, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :agree: :flowers:

1-ка на Просторном! Дом 35

• Привет всем! Сегодня только с работы и сразу за комп. Ну молодцы же! :respect: :respect: :respect: И орги и помогаи...Это же супер-всего 5 не записанных!!! Не перестаю удивляться "удачливости" форумчан! Молодцы! :live: Ируся,Наталья,Маша,Доктор - вам отдельное спасибище за осчастливленных сейчас и в будущем! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Эх...тоже надеюсь на счастье...когда-нить...:смущ:
    Мне кажется.я бы на такую работу с таблицами....и т.д и т.п. за миллион бы не согласилась... :безум: Это же вынос мозга... :безум: :eek: :tantrum:

Всё будет хорошо! Я узнавала!

• Помогающие+орги= СИЛА! Тут не негатив на помогаек,нет....
    Я правильно поняла.все 70 помогаек вчера получили таблицу с личными данными желающих, а сегодня 25 чел. не вышли на связь?! Мне это тоже не очень нравиться...Я понимаю.ну у 1-2-3-4х человек появились непредвиденные обстоятельства...но не у 25-ти же... :dnknow:

• Добрый вечер!Прочитала переписку, хочу знать, было ли видно меня?(мы видели список нуждающихся и обновляли по мере дозвона,забегала в параллель на форум).Не очень приятная ситуация. Мы к этому делу подошли очень ответственно и серьёзно, так как понимаем какая это сила, после того как сами пытались в одиночку дозвониться 4.12 и хотим быть полезными сейчас и потом.

Хотим 3-ку в свечке

• Орги- звучит как-то не благозвучно. :biggrin:

• :dnknow:

• Организаторы- долго писать...Может, шефы?? :спок:

• Круто!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: