Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя sten212212
Для утечки достаточно зайти на 1 минуту и больше не возвращаться. А что такое когдаУтечки зайдя ни минуту быть не может, человек же проверяется, во первых во вторых. Точно будет известно кто в деле и в третьих смысла в ящике для помагаек в твоём случае отсутствует. так как не понятно зачем он нужен, если ни кто не фиксируется!Надо просто проверять и всё, без ЯЩИКОВ лишние запарки, при чём не по скайпу, а как Ируся делала знает, не знает. И тогда будет спокойнее и проще всем!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя ИРУСЯ
нет с помагайками это перебор , а табличку с доступом и скайп на раз два.да я могу пройти какие проблемыи помогаек тоже собери, проверь, ссылку скинь, пообщайся с каждым..ещё проще и скайп и табличку, И звонить получиться я не сомневаюсь!
![]()
в одного по-любому быстрей и лучше, а главное надежней!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя sten212212

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Помагаек всё равно не отслеживает зачем он . Вот задумайся . Я реально предлагаю не использовать по доступу. Просто проверка кто кого знает.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя sten212212
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя ИРУСЯ

Анонимный пользователь
А то что я кричал, так и с ящиком тоже могут злоупотреблять, потому как неизвестно что у кого?Надо отменить обременительную процедуры и для людей и для составителя, тем более что результата она не принесла. 
Анонимный пользователь
Но если сильно тяжело то было бы действительно ради чего мучиться. Всё равно результат будет тот же!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя ИРУСЯ
записанным ждать звонка от 1 дня до 2-3 месяцев, а то некоторые звонят и спрашивают.тык бывает,что номер неверно записывают..куда они позвонят..
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя minipower

1-ка на Просторном! Дом 35
И орги и помогаи...Это же супер-всего 5 не записанных!!! Не перестаю удивляться "удачливости" форумчан! Молодцы!
Ируся,Наталья,Маша,Доктор - вам отдельное спасибище за осчастливленных сейчас и в будущем!
Эх...тоже надеюсь на счастье...когда-нить...
Это же вынос мозга...

Всё будет хорошо! Я узнавала!

Хотим 3-ку в свечке
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Елена1610

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Захват

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Захват

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Елена1610