Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Автоинформатор
Ну и кому это надо?
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Песчанка
Спасибо всем за поздравление!!! К моему 40-летию, глядишь, заселимся в свою собственную квартиру, а не в съемную))) Двоих детей уже нажили, а жилье только сейчас смогли приобрести))) и только у Дискуса - за цены ему отдельная благодарность (во вторичке 1-ку не купишь за эти деньги), но площадь и планировка, действительно, лучшие, на мой взгляд для семьи из 4х человек.==================================
3с 73м2 в 35ой свечке на Просторном
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя ВИТА111

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя nastyanikita
Подскажите, в таблице кто то черный,кто то красный, в чем разделения???Настя на это не смотри, это временное явление - рабочий процесс. просто табличку еще не все запросили)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Захват
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя arex_q

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя arex_q
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Захват
Всех с Богоявлением! Вчера вечером в проруби купался.Ууууух!!!Главное не заболеть после такого купания.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
После некоторого перерыва решил почитать форум желающих стать инвесторами Дискуса. Как же много стало трёпа не по теме - у одной детки подросли, другой в проруби искупался...Здравствуйте. Я помню вас. Приходите помогать в след запись.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (19.01.15 13:43)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя sova3105

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя ИРУСЯ
Уважаемый! Какой трёп! В корень зри. Поздравления это святое! ВЫ здесь кстати как?Инвестор,желающий,помогающий или просто критичный прохожий?С праздником Вас!Я уже состоявшийся инвестор, несколько раз дозванивался за других форумчан, теперь нужно помочь хорошему человеку обзавестись жильём.
Я уже состоявшийся инвестор, несколько раз дозванивался за других форумчан, теперь нужно помочь хорошему человеку обзавестись жильём.чудаков везде хвотает....... желаю удачи Вам записать вашего знакомого, но если что то не получится мы (армия помогаек) всегда будем рады Вам помочь !
Но, почитав форум, решил, что не готов ко всем требуемым процедурам и буду рассчитывать на собственные силы. Хватило предыдущего опыта, когда не обремененная мозгом "активистка" начала пробивать меня в соц.сетях, а потом еще и звонить записываемому с вопросом, а не за деньги ли я помогать взялся.)))

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя elena715
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя sten212212
достаточно того что мы видим)ок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя sova3105

Если намекаете на меня...я никого по соцсетям не пробиваю...и не звоню...уж точноУважаемый! Какой трёп! В корень зри. Поздравления это святое! ВЫ здесь кстати как?Инвестор,желающий,помогающий или просто критичный прохожий?С праздником Вас!Я уже состоявшийся инвестор, несколько раз дозванивался за других форумчан, теперь нужно помочь хорошему человеку обзавестись жильём.
Но, почитав форум, решил, что не готов ко всем требуемым процедурам и буду рассчитывать на собственные силы. Хватило предыдущего опыта, когда не обремененная мозгом "активистка" начала пробивать меня в соц.сетях, а потом еще и звонить записываемому с вопросом, а не за деньги ли я помогать взялся.)))
Хватает инфы с НГСа...Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Abrakadabra
Анонимный пользователь
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Konstantinn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя СВЕТТИК

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Konstantinn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя СВЕТТИК
Поделюсь радостной новостью. Сегодня получили членскую книжечку.поздравляю !!!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Konstantinn
значит я неправильно читаю......я вот не помню такой ситуации...но видимо возникли вопросы и подозрения...вот будете верстать таблицу за просто так...и не один раз...может поймете
но все же..... зачем звонить ?

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Libertine_

Ю-Ч, дом 37/2 , 2 подъезд, 3-ка + подсобка
Я верю в чудеса! И чудеса сбываются!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Надежда59
Я позвонила, сказали, что готовят.я наверное самый последний книжку получу ........

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Песчанка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Abrakadabra

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя Василий33
Я ту женщину видела в какой -то другой ветке по покупке квартиры,возможно уже купила у др. застройщика.ЖК Радуга,на Юго-западном кажется.
у меня будут все под подозрением.....так мы такого давно ищем)))
вплодь до размера ноги буду выпытывать информацию....![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44) пользователя АлексПетрович