Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя olga_mod
Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя olga_mod
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Эммммм.. эта... нууу, у Дискуса на сайте день записи уточнить, установить скайп, проверить (первым делом) соединение с тырнетом, включить камеру и взять в левую руку паспорт, поднять правую с развернутой ладонью вверх и выпалить доктору, чтобы он был ошарашен, но поверил в адекватность той картинки на мониторе. Вот! Я готовился, честно Вы прочитали первый пост? Ответьте тогда , на вопрос .Что надо сделать перед видеозвонком Врачу_Похметологу?
Жили были, и захотелось им больше... выше...
Хочешь быть с нами? Начни сначала, прочти первый пост
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя tata1969NSK
Да не надо так , все люди разные , многие хотели помочь slavius77 , а у нее как я понял манера такая ...тем более как я понял детишек много...так что все будет хорошо. А вам ведь совсем не интересен форум, только бы вас записали. Разве вы не читали, что людей уже приглашают на подписание? Мне очень жаль что вместо Славы записали вас
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Королева_и_Марго
А смысл вашего поста какой , позвольте поинтересоваться. Х-мм, а разве этот форум создан не для того, чтобы в итоге записаться!! И если человек не сидит целый день на форуме, перечитывая все подряд, он менее достоин записи? А как же люди не догадывающиеся о существовании форума, они вообще не достойны по вашему стать обладателем своей квартирки? Я вот только сегодня узнала о вашем форуме, случайно наткнулась. И пытаюсь хоть что то понять, три убитых часа лазаю, читаю, очень тягомотно, а как же семья, дети, все бросить и сидеть весь читать- читать- писать....бесконечно...
Конечно полезную информацию с форума я почерпала, думаю это только начала... С 8 часов долбили с мужем с 4х телефонов, с двух не переставая по 800 наборов на каждый номер, и дозванились только 3 раза, все три раза длинные гудки и никто трубку не взял, обидно очень, про номер 901 узнала сфорума, мы его сразу как- то исключили, когда там сказали что номер не существует. Вообще думали с мужет что это все псевдозапись, и все давно уже расписано за взятки...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя AndreyK0
Всё правильно, только надо сначало написать текстовое сообщение в скайпе. С указанием ника и Ф.И.О! И не спрашивайте почему этого там нет! Вот! Я готовился, честно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Елка_04
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Ну это должно быть понятно и так. С бухтыбарахты, ведь, без предупреждения в гости не ходят. Почти не ходят, исключая закадычных друзей в доску своих.Всё правильно, только надо сначало написать текстовое сообщение в скайпе. С указанием ника и Ф.И.О! И не спрашивайте почему этого там нет! Вот! Я готовился, честно
Жили были, и захотелось им больше... выше...
Хочешь быть с нами? Начни сначала, прочти первый пост
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
Ю-Ч 2с, д 35, д 18/1
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Soul_Катя
Ммммм... а что значит "некондиционные этажи"?где на 901 записана, там самый конец списка и предлагать будут самые некондиционные этажи в первом доме. сказали, что можно отказаться и во второй очереди уже иметь выбор поприличнее. И звонка всяко в этом году ждать. А в другом списке мы в серединке, там по срокам ничего не сказали, но сама допетриваю, что и вариантов этажа будет несколько и позвонят еще раньше и когда вам примерно сказали?
Ю-Ч 2с, д 35, д 18/1
Поздравляю Наталья , как всегда оперативно. Начало пятого вроде было.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя wladg
где на 901 записана, там самый конец списка и предлагать будут самые некондиционные этажи в первом доме. сказали, что можно отказаться и во второй очереди уже иметь выбор поприличнее. И звонка всяко в этом году ждать. А в другом списке мы в серединке, там по срокам ничего не сказали, но сама допетриваю, что и вариантов этажа будет несколько и позвонят еще раньше
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя wladg
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя wladg
2с в 36 доме на 10 этаже))) спасибо, haliff и directortaigi
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя СВЕТТИК
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя СВЕТТИК
расскажите, плиз, в чем преимущество левых квартир? Хотели вариант слева, сказали все левые квартиры проданы в этом доме.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
- уточню. В списке было 58 человек. Записали 56. Но 2-х продублировали. А скольких сегодня записали через взаимопомощь на форуме, 56 человек из 58 или сколько? Прошу уточнить.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Soul_Катя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Королева_и_Марго
- нее. Лучше почитать пару веток..., а потом можно и переспросить. А собственные догадки будут только мучать изнутри, уж лучше переспросить, чтоб к следующей записи быть готовым ко всему
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sova3105
Дайте эл. адрес, вышлю вам шаблон который мне в офисе на Снежиной распечатали Друзья, может у кого нибудь есть форма доверенности Дискуса. Скиньте в личку пожалуйста .
- и то, и другое - чревато... Эти 5% могут потом жизнь сломать (если уж рассматривать крайности). но ведь доли не обязательно 50/50 могут быть. Можно допустим 5% записанному и 95 % желающему.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя AndreyK0
Эммммм.. эта... нууу, у Дискуса на сайте день записи уточнить, установить скайп, проверить (первым делом) соединение с тырнетом, включить камеру и взять в левую руку паспорт, поднять правую с развернутой ладонью вверх и выпалить доктору, чтобы он был ошарашен, но поверил в адекватность той картинки на мониторе. Вот! Я готовился, честно Вы прочитали первый пост? Ответьте тогда , на вопрос .Что надо сделать перед видеозвонком Врачу_Похметологу?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Да, хорошая придумка. Только надо подсказать Ёлке и последователям как преобразовать голую ссылку в говорящую, например, " Ирин ... зацени какая подпись у Елка_04. Первый человек , облегчает нам жизнь! Прежде чем задать вопрос, прочтите пожалуйста. Ссылка на первый пост ".
- в свечках после 12 этажей есть техэтаж с дополнительными насосами и распределителями. Тяга хорошая, напор мощный, всё доходит, и тепло, и вода. Только когда людей мало в доме живёт и не все квартиры пользуются водой, перепады между горячей и холодной водой - резкие, то ошпарит, то - ледяная. По мере заселения - уравниваются. У меня стиралку ТАК прочистило!!!, когда подключила, что скопившийся песок как камни со свистом барабанил по трубам (25-этажн.свечка, 6-й этаж) А кто знает как осуществляется подача горячей воды в свечках, только сверху? Там до 5 этажа тепло-то доходит? А то что-то заволновалась!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
Крымнашмяш!
- думаю, в частях света. По мне так лучше Юго-Восток, цветы лучше растут, а кому-то - пофиг... расскажите, плиз, в чем преимущество левых квартир?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
а разве трешки не на север?- думаю, в частях света. По мне так лучше Юго-Восток, цветы лучше растут, а кому-то - пофиг... расскажите, плиз, в чем преимущество левых квартир?
ждем 3с 73 м2 (дом 28 кв. 88 на 15 этаже)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя OlexSa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя skarya
- трёшки - на две стороны. Надо смотреть, куда подъезд выходит и с этого момента разбираться. а разве трешки не на север?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Александр.....
опа, Александр, вы здесь!!! Как дочурки?Да, хорошая придумка. Только надо подсказать Ёлке и последователям как преобразовать голую ссылку в говорящую, например, " Ирин ... зацени какая подпись у Елка_04. Первый человек , облегчает нам жизнь! Прежде чем задать вопрос, прочтите пожалуйста. Ссылка на первый пост ".
А делается это так. Нажимаем иконку URL, копируем в открывшееся окно адрес страницы, на которую ссылаемся, ОК, в новом окне пишем текст, который хотим видеть, ОК.
- и заплатить за переуступку через год ещё 100 000 рублей, Я, в принципе, вашу двойную запись рассматривала. От 1400000 5% - это 70000, даже меньше, чем Ан заплатить. А потом можно переуступку доли сделать и не через 2,5 года, а через год
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
А что, им хорошо, у них жизнь удалась Уже кочевряжутся, требуя своё! Но с папой не забалуешь, а с мамой... опа, Александр, вы здесь!!! Как дочурки?