Погода: 16 °C
27.0524...26ясная погода, без осадков
28.0525...27пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)

  • Розовые очки... Было дело :biggrin:
    Отлично пишите! Как всегда, на 100 % разделяю Вашу точку зрения. :agree:

  • Тоже покажу наш санузел на первом этаже. Унитаз мы перенесли напротив двери. Подлестничное пространство отделили стеной, поставили дверцу шириной 40 см и высотой 170 см, получилась кладовка под лестницей.

    Невыносимых повыносим, непобедимых победим, снесем несносных, несъедобных
    съедим

  • В ответ на: Тоже покажу наш санузел на первом этаже. Унитаз мы перенесли напротив двери. Подлестничное пространство отделили стеной, поставили дверцу шириной 40 см и высотой 170 см, получилась кладовка под лестницей.
    Подскажите туалет вы расширяли ?

  • Отлично! У нас сейчас так стоит санфаянс, только отделки нет. И с дверью отлично. Это жалюзийная дверь для шкафа?

  • Нет, туалет не расширяли, а зачем?

    Да, это жалюзийная дверь, покупали в леруа, немного укоротили по высоте.

    Невыносимых повыносим, непобедимых победим, снесем несносных, несъедобных
    съедим

    Исправлено пользователем Наталь Я (27.03.15 11:17)

  • Неплохо получилось. Изначально я так же планировал, только инсталяцию хотел в это углубление поставить. Взял компактную раковину и присмотрел компактную инсталяцию. Отговорили... чтобы руки помыть надо постоянно унитаз обходить, места показалось маловато для такого расположения.

  • У нас сейчас там стоит огроменный унитаз, потом хотим тоже инсталляцию и покомпактнее. Хотя и так обходить не приходится, просто из двери шагаешь по диагонали к раковине и все.

  • Фоторепортаж про наш поселок на НГС:
    http://realty.ngs.ru/articles/2105342/

  • А у нас совсем "облегченный" вариант. Сплошная экономия пространства и вентиляция хорошая.:улыб:

  • Отличный вариант!
    У нас два мнения, сделать как у вас, либо дверь)) Посмотрим кто победит)))

  • В статье написано, что травля мышей включена в абонентку.
    Прошедшие две травли я, например, подав заявку и приготовившись платить 100 р, так и не дождался специалистов.
    Недавно выставил пакет с мусором на крыльцо утром и через 2 часа обнаружил его погрызаным.
    Вопрос к ЭО - действительно будет организована коллективная травля или это ошибка в статье?

    La mia vita, il mio gioco.

  • Травля мышей на территории, а не у нас в домах

  • Снова о наболевшем тема зашла)) У нас, на Парковой, 23, мыши атакуют! Кот - интеллигент, на которого вообще ставок не было, поймал за последние 2 дня 6 мышей, дети уже не боятся, я уже не визжу, муж так вообще с фотоаппаратом развлекается :biggrin: Мучаю Ольгу - будет ли снова коллективная дератизация, говорит, что в апреле. Так что сами не будем травить - мало ли что продадут, а кота-охотника жалко. Бум ждать специалистов.

    • Фото прям на конкурс какой-нибудь))

  • После этих статей остается такой осадочек гадкий каждый раз, точнее от комментов.
    Время от времени возвращаюсь домой на такси, и КАЖДЫЙ раз слышу одно и то же: "Пфф, архитектура какая-то странная. Это что, общага/казарма/барак?" И при этом за много лет проживания в хрущевке ни разу не слышала: "Боже, в какой неприятной хрущевке вы живете, бррр, серая, а уж контингент какой, и деревья посадить нельзя" Люди вообще по сторонам смотрят? У нас что ни бюджетная новостройка, так коробОк, в некоторых и балкончика даже нет, и деревьев нет, и клумб, и вечером от машин не пройти.

  • А не рассматриваете вариант с соседями по крыльцу поставить отпугиватель в подвал?

  • Согласен про необоснованные претензии к архитектуре. У нас большой контингент людей, который бараки много в чем могут увидеть. Мы вот с женой, когда первый раз в ПП побывали, наоброт, вспомнили поездку в Германию к родне, там тоже все чистенько, аккуратненько. И нам понравилось. Может потому что лето было, зимой конечно скучновато выглядит ПП. Может когда деревья подрастут и парк появится станет получше. Фоторепортаж лучше бы летом сделали.

  • В ответ на: мыши атакуют!
    после теплой осени всегда так.
    хуже только когда исчезают мыши, появляются крысы...

    Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

  • Алексей Владимирович, не приглашайте журналистов пока не вырастут деревья и не достроите дома))) (шутка). А то прямо жуть какая-то - казармы на Калыме в голом поле без деревьев, из которых добираться надо на оленях через ямы на толмачевском шоссе и в которых живут алкаши, гонящие самогон и варящие пиво, так как денег на магазинное пиво не хватает))))) Смех и грех)))

    Don't worry, be happy...

  • В ответ на: После этих статей остается такой осадочек гадкий каждый раз, точнее от комментов.
    Время от времени возвращаюсь домой на такси, и КАЖДЫЙ раз слышу одно и то же: "Пфф, архитектура какая-то странная. Это что, общага/казарма/барак?" И при этом за много лет проживания в хрущевке ни разу не слышала: "Боже, в какой неприятной хрущевке вы живете, бррр, серая, а уж контингент какой, и деревья посадить нельзя" Люди вообще по сторонам смотрят? У нас что ни бюджетная новостройка, так коробОк, в некоторых и балкончика даже нет, и деревьев нет, и клумб, и вечером от машин не пройти.
    вот такие отзывы пишут люди.
    Показать скрытый текст
    Женя_nsk
    27 мар 201511:27
    Два раза ездил на экскурсию, и отказался от затеи туда переехать, во первых мне директор не понравился по общению, во вторых в город две дороги, одна через толмачево на станционную, вторая тещин язык, по первой долго, по второй пробки особенно в дождь или снегопад, третье ходишь по нему как уже писали между бараками, или как конц лагерь, то что в едином стиле вроде нормально, но если бы еще расцветочка была то было бы просто супер. Почитал форумы сплошное воровство, а камеры вешать нельзя, на заднем дворике пристройку нельзя, ну и как в квартире это коммунальная плата пока в 2000 рублей, дольше возможно больше будет. Ну и ко всему вышеизложеному это ветра сильные, которые там круглый год. Вывод решил купить землю и построить свой дом и не от кого не зависеть, земля в городе 1-1,5 мл. дом готовый из сендвича 2-2,5 мл. Да выходит подороже, но это твоя земля в городе, делай там что хош. и ни кто ничего не запретит.
    Скрыть текст

    p.s. с ним не согласен, но правильные мысли там присутствуют.

    Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

  • Мы тоже, когда приглашали гостей, только и слышим "Европой пахнуло", это говорил человек, который периодически бывает в Германии, еще было "о-о-о как в Европе", было конечно и про бараки, у каждого свое мнение, но не они же здесь живут, а я, и меня все устраивает, лично я бараков не вижу.

  • У нас хоть велосипеды воруют ,и то один раз и, наверняка работяги, а в городе машины угоняют, причем недавно писали на НГСе, что случаи угона участились.

  • У каждого свой предел фантазии и даже, можно сказать, жизненного опыта: кто-то видит Европу и лаконичность фасада, а кто-то казармы и бараки...)))

    Don't worry, be happy...

  • Классная фотка:улыб: Видимо после переезда мой кот будет счастлив и среди жителей будет пользоваться спросом)) Он ловит всё, что движется))

  • вот такие отзывы пишут люди
    отзыв от человека, который почитал форум и 2 раза съездил :ха-ха!:

    «... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

    © Ф.И. Тютчев

  • Когда мы приняли решение о покупке дома здесь, я тоже только форум читала и один раз на экскурсии была. Каждый видит что-то свое, как писали уже.
    Да, розовые очки тоже испарились, и нюансы проживания теперь и мне ясны. Но обратно в квартиру я не хочу, и тем более в свой дом, где все проблемы только твои, и даже свалить не на кого. И сравнить мне есть с чем, 20 лет жила в своем доме и потом много лет в квартире.

  • Житель гость
    27 мар 201513:44 новый
    Да, живем в бараках, да, в чистом поле, да, с мышами. Но, как говорится, не место красит человека, а человек место. Зато с удовольствием встречаем гостей, устраиваем застолья за двухметровым столом, который не собирается никогда, оставляем их, гостей, с ночевой, потому что есть где разместить, жарим мясо через день да каждый день, дети круглосуточно могут играть во дворике в то время, как мама готовит обед, когда едем в магазин - спрашиваем у соседей, что им прикупить, здороваемся с прохожими. И все это мы получили за небольшие деньги, продав "хрущ", "панелку" или "студию". Здесь свой мир, мы сами его создаем. Озлобленных и вредных в свои ряды не берем))


    Вот такие отзывы пишут жители

    «... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

    © Ф.И. Тютчев

  • :respect: :respect: :respect:

  • да я понимаю все плюсы и минусы :agree:
    единственный вопрос который волнует всех, цена обслуживания жилья.
    да пока за недорого. но масса вещей непродуманна и не решена до конца.
    в данный момент делается за счет застройщика, после окончания стройки
    ляжет на плечи жителей :хммм:

    Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

  • В ответ на: А не рассматриваете вариант с соседями по крыльцу поставить отпугиватель в подвал?
    Да вроде дератизации хватало, посмотрим, что будет после следующей. Ежели не поможет - что-нибудь будем думать. Неужели только у нас так? Или потому что у нас крайний дом? Мыши, на самом деле, не пугают уже, дом ведь все-таки на земле. А вот к крысам я точно не готова)))

    В ответ на: Классная фотка:улыб: Видимо после переезда мой кот будет счастлив и среди жителей будет пользоваться спросом)) Он ловит всё, что движется))
    Спасибо:миг:Мне тоже ну очень нравится эта фотка, несмотря на ужас присутствия в доме мышей :biggrin:

  • У нас ни разу мышек не встречала. Хотя прекрасно знаю, как могут выглядеть следы их присутствия. Овощи в тамбуре стоят в ящичках - все целое. Живем с июля прошлого года.

  • Вы когда читаете комментарии к статьям на НГС (лучше, честно говоря, их вообще не читать), ровно как и сообщения на этом форуме, давайте себе отчет в том, что для написания комментария не требуется ни школьного аттестата, ни справки от врача, а всего лишь устройство с доступом в интернет, которого по-моему только у младенцев сейчас нет. Ошибочно полагать, что по другую сторону экрана сидит некто, желающий привнести в этот мир некий объем полезной информации.
    Это может быть гопник, развлекающийся алкаш, наркоман, ребенок или просто психически нездоровый товарищ - абсолютно кто угодно. Да там тупо больше половины комментирующих просто 5 абзацев текста не могут прочитать, поняв вложенный смысл, еще четверть в каждом слове 3 ошибки делает, а есть просто категория товарищей, которая оставляет пачку камментов к каждой статье, которую я вижу (зрительная память у меня хорошая) - вы готовы доверять мнению людей, чей основной род деятельности по жизни - это выражение своей позиции относительно позиции другого человека по поводу вопроса, о котором они еще 10 минут назад не имели малейшего представления? Я нет ) Поэтому забейте и живите в свое удовольствие :роза:

    PS за примером далеко ходить не надо, вон выше процитировали кадра одного. Понимаете, человек не собирается жить в поселке, тк ему не понравился с первого взгляда директор (хорошо пусть так, если начальник не вкатил, что тогда ждать от его детища). НО! Фанфары!


    если дома покрасить в другой цвет - то все отлично!


    занавес

    Исправлено пользователем Coolichiki (27.03.15 20:49)

  • я как-то имела неосторожность выслать фотографию своей подруге. Приехала проверить дом, а нашу улицу плиткой выкладывают. И я радостная, смотри мол, какая красота! И крыльцо нам уже сделали красиво и бла-бла-бла. На что мне ответ. Красиво! На гетто похоже конечно, но ничего, травкой, цветочками засадят, детишки бегать будут и будет хорошо. Сказать, что я обалдела.....это ничего не сказать. Ответ мой был прост. Мне не интересно, что вам напоминает то место, где будем жить МЫ! это НАШ дом и НАМ в нем жить.

  • Юлиияя, какой жених, еще и добытчик)))
    А у вас люк стоит в подпол?! Откуда они лезут то?!

  • к статье (про малое количество зелени)...
    в прошлом году, сразу практически после заселения.. передали абсолютно безвозмездно кустов 7 подрощенных деревьев (с дачи - лишнее) - ландшафтный дизайнер была очень рада - пошла сразу их куда-то определила.
    в этом году на дачу поедим - посмотрим, может ещё что лишнее подросло.
    Соседи, посмотрите, может у кого тож "лишок" где-нибудь есть - поможем с озеленением!
    Думаю УК будет рада, а нет - так напишут. :friends:

  • В ответ на: Юлиияя, какой жених, еще и добытчик)))
    А у вас люк стоит в подпол?! Откуда они лезут то?!
    Дааааа, этот самый жених еще и мужчина в полном расцвете сил, прям настояШЧий мужчина :biggrin: Так что выдадим во временное пользование абсолютно безвозмездно))) Обращайтесь, ежели чего :friends:

    Люк стоит, они под кухонным гарнитуром откуда-то берутся... И этот самый котэ теперь, когда ему скучно, лезет через дверку, заготовленную под ПММ и выходит оттуда с очередной жертвой))

  • Попробуйте ультразвуковой отпугиватель, родителям в частном доме помог избавиться от мышей.

  • В ответ на: Попробуйте ультразвуковой отпугиватель, родителям в частном доме помог избавиться от мышей.
    А от кошек попутно не помог? :biggrin:

    Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

  • отпугиватели заодно и домашних животных нервируют:yes.gif:так что ждем всё-таки дератизации,у нас по мышам один один, одну кот поймал,вторую-муж,ещё парочка точно бегает не пойманными..

  • и всё-таки у нас в посёлке на дорогах почти что отлично, вот такие фото выложили на НГС в статье..

    видимо разбаловались мы за зиму, снег убирали на 5+,а тут стали убирать просто на 5:улыб:

    Исправлено пользователем Виктория2210 (27.03.15 23:58)

  • А как Вы проводить вечер пятницы?)) Мы вот строим таунхаус для птичек))

  • веселенький дом получился :роза: наш хенд-мейд гораздо попроще:улыб::улыб:но четко по рекомендациям орнитологов :umnik:

  • Вик, мы сначала построили, а потом в рекомендации Евгения на сайте заглянули))) Ну не перестраивать жежь)) Пусть в таком живут : на каждый товар - свой покупатель! :rofl:

  • ну вот по лету посмотрим,у кого кто заселится :ха-ха!: мы пока строили вообще долго смеялись, сам дом у нас под скворца стандартного размера,а вот лаз,без вашей коронки по дереву, грозился быть под толстую ворону :biggrin:

    вот наш дом, по утру финально соберём:yes.gif:

  • не было тогда еще кошки у нас))

  • Классный дом! :live: Настоящий! :live:
    А я и не знала, что у нас есть такой "кругляк" по дереву, пока Леша его нам не принес с возвратом)))))

  • В ответ на: Житель гость
    27 мар 201513:44 новый
    Да, живем в бараках, да, в чистом поле, да, с мышами. Но, как говорится, не место красит человека, а человек место. Зато с удовольствием встречаем гостей, устраиваем застолья за двухметровым столом, который не собирается никогда, оставляем их, гостей, с ночевой, потому что есть где разместить, жарим мясо через день да каждый день, дети круглосуточно могут играть во дворике в то время, как мама готовит обед, когда едем в магазин - спрашиваем у соседей, что им прикупить, здороваемся с прохожими. И все это мы получили за небольшие деньги, продав "хрущ", "панелку" или "студию". Здесь свой мир, мы сами его создаем. Озлобленных и вредных в свои ряды не берем))


    Вот такие отзывы пишут жители
    Шикарный отзыв! Побольше бы так мыслящих людей

  • Люди любят критиковать. Но правда в том, что если сравнивать ситуацию не с идеально-сферической, а с реальными вариантами проживания, то все наши проблемы окажутся незначительными. Люди пишут, что там и сям по пути а работу надо в пробках постоять, а я доезжаю за полчаса до Маркса, и мне не улыбалось бы как раз стоять в пробках от коттеджных поселках, из которых надо ехать то по мочищенскому шоссе, то еще бог весть по каким дорогам. В этих поселках, кстати, нет центральной канализации, как правило, с УК всё гораздо хуже, чем у нас. То есть, если мы хотим обслуживание лучше, чем у нас, а еще и дом побольше, и отдельный - то прямая дорога в ЖСК Дубравушка, с бюджетом в 20 миллионов.
    Кто пишет, что за 5 млн постоит себе замечательный коттедж и будет там жить припеваючи, не понимает, что за 5 млн жить он будет там, где снег он будет чистить сам и вряд ли даже найдет тракториста, которому можно будет приплатить за это, сам будет вызывать ассенизаторов для откачивания какашек из своего септика, сам будет сидеть вечером с ружжом у окна, следя, чтоб цыгане не поворовали коней. В общем, такие квартирные комментаторы-теоретики.

    Насмотревшись за десять дней на толпы сменявшихся поминутно лиц, наслушавшись просьб, удовлетворить которые могли бы только сокровища всего мира и божественная власть, Рамсес выбился из сил.

  • при приеме зимой 2013 дома была такая же проблема, плесени было много, сушили не применяя спец техники так сказать временем. при проведении мокрых работ пропитывали гисокартон анти бактериальной пропиткой и шпаклевали финишной поверх замазали все щелки углы и отверстия от саморезов, на сегодня плесени и сырости нет (ремонт на мансарде не закончен)

    Наша семейка из 12.3, привет соседям!

  • В ответ на: где снег он будет чистить сам и вряд ли даже найдет тракториста
    здесь вы передергиваете. родители живут в частном секторе, скидываются улицей
    цена вопроса несколько тысяч рублей за зиму.
    в целом согласен с вами :agree:

    Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

  • Всем привет! Я сегодня на разогреве! Пока Женя готовит основное блюдо, бегая с фотоаппаратом по Пригородному, а Катя водит экскурсию из 50-60-ти человек, я буду "разливать аперитив", создавая атмосферу на форуме.. :улыб:
    24 марта 2015 года исполнилось три года с того дня, когда первые "посторонние" люди увидели то, над чем мы трудились несколько лет. Специально поддерживая "режим молчания" вокруг нашего проекта, скурпулезно перемалывая одну за одной возникающие технические, юридические и организационные проблемы, мы готовились к этому торжественному моменту три года.. Я в своей жизни неоднократно переживал этот щекочущий душу момент, когда ты долго что-то придумываешь, делаешь, строишь, готовишь к открытию и, в итоге, торжественно впускаешь тех людей, для кого это все это предназначалось...
    И в этот самый момент осознаешь, что ты тут уже не самый главный..
    Мимо тебя проходят люди с озабоченным видом обсуждая друг с дружкой только что твой проект как свой собственный.. Очень волнительный момент..:улыб:
    Сегодня хочется выложить фотографии, которые, возможно будут тут опубликованы впервые.

    • В ожидании первых перелетных птиц.. Приедут-не

    • Блин, вот с этого мы начинали, самому не верится

    • Секция №3 по Квашнина за день до экскурсии, вокруг

    • Очередь начала выстраиваться с ужасной быстротой,

    • Предполагая, что не перекричу толпу, заранее

    Быстро - это медленно, но без остановки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: