Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя теплый_пол
мм?|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя теплый_пол
мм?Ответ на сообщение Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Кэт55
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя qwertyasop
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя qwertyasop
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Kycyka
дом на Беловежской от КМСС (37,33) или от Радуги на Волховскойоба варианта интересны
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Kycyka
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя ИРУСЯ

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя 180207
Прежде чем на Радугу определиться хотя бы форум по ней почитайте.Прочитаны все три страницы, наверное я чего-то не увидела?
Ответ на сообщение Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Кэт55
Что-то как-то грустно все с курсом доллара... Предвижу кризис... Может самое время вложиться куда-нибудь? В стройку? Что посоветуете...Можно уже не предвидеть - он уже здесь. Другой вопрос сколько и во что вкладывать.
Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична. Я просто обожаю недвижимость. - Дональд Трамп
Исправлено пользователем serega (23.07.15 11:40)
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Кэт55
У меня тоже встал вопрос куда вложить миллион, думала про Волховскую, но решила в Дискус все-таки попробовать.а микрорайон Дивногорский не рассматривали ? сейчас сдаётся частично вторая очередь, чуть позже еще два дома ..
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Автор_
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Автор_
Что это ви таки такое говорите? Вроде в Дивногорском все очень красиво. Но про снижение цен там я пока не слышал.так там даже летом этого года, в кризисные месяцы для многих застройщиков - было увеличение цен, спрос есть, дома качественные, кирпичные, вокруг всё здорово благоустроили, строят свой торгово-развлекательный центр, детский садик в процессе, три выезда с микрорайона, дома по 6 этажей, а не по 17-25, парковок уйма и так далее, поэтому пока ещё недооценено и рост будет продолжаться
Ответ на сообщение Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя теплый_пол
в Дивногорский добраться быстрее, чем любой другой уголок города, кому надо, тот проверит на своём опыте, кому нужна лапша на уши, тот поверит первому встречному ..я вообще ни кому не верю!

Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Drakonn