Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя теплый_пол
|
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Кэт55
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя qwertyasop
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя qwertyasop
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Kycyka
оба варианта интересны дом на Беловежской от КМСС (37,33) или от Радуги на Волховской
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Kycyka
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя 180207
Прочитаны все три страницы, наверное я чего-то не увидела? Прежде чем на Радугу определиться хотя бы форум по ней почитайте.
Можно уже не предвидеть - он уже здесь. Другой вопрос сколько и во что вкладывать. Что-то как-то грустно все с курсом доллара... Предвижу кризис... Может самое время вложиться куда-нибудь? В стройку? Что посоветуете...
Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична. Я просто обожаю недвижимость. - Дональд Трамп
Исправлено пользователем serega (23.07.15 11:40)
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя adambereg1
а микрорайон Дивногорский не рассматривали ? сейчас сдаётся частично вторая очередь, чуть позже еще два дома .. У меня тоже встал вопрос куда вложить миллион, думала про Волховскую, но решила в Дискус все-таки попробовать.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Автор_
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Автор_
так там даже летом этого года, в кризисные месяцы для многих застройщиков - было увеличение цен, спрос есть, дома качественные, кирпичные, вокруг всё здорово благоустроили, строят свой торгово-развлекательный центр, детский садик в процессе, три выезда с микрорайона, дома по 6 этажей, а не по 17-25, парковок уйма и так далее, поэтому пока ещё недооценено и рост будет продолжаться Что это ви таки такое говорите? Вроде в Дивногорском все очень красиво. Но про снижение цен там я пока не слышал.
Ответ на сообщение Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя теплый_пол
я вообще ни кому не верю! в Дивногорский добраться быстрее, чем любой другой уголок города, кому надо, тот проверит на своём опыте, кому нужна лапша на уши, тот поверит первому встречному ..
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Кризис... Может в недвижимость вложиться? пользователя Drakonn