Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя АнастасияНастя
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
все понятно. только подскажите тогда как записать маму, она хочет жить вместе с бабушкой в балгоустроенной квартире, есть деньги на однокомнатную. возможности попасть на форум у неё нет (живет в деревне в Красноярском крае), да и в возрасте семидесяти-восьмидесяти лет родители надеятся на своих детей. Как же мне её записать, если двоих не записывают, а нужно две квартиры - и мне и маме??? подскажите, пожал... ребята читайте внимательно форум и инфо которую я пишу по поводу таблицы!!!!
под одним ником в таблицу записывается один человек!!! пишите ФИО, дату рождения обязательно, телефон, и желаемая планировка к ней запас.вариант!!!
я о том что внесла вас в таблицу не отписываюсь....смотрите сами прочтённое сообщение или нет! если данных не хватает, то я вам пишу об этом!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Доктор_Вазелин
Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя АнастасияНастя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя CAHCAPA
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя CAHCAPA
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЛимонЛимон
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя АнастасияНастя
нет меня не записывали я сам дозванивался :\ мне даже ссылку на таблицу не прислали.Так Вас же на Снежина записали, на 913, почему Вам должны позвонить с Бетонной? записанным на бетонке на планировки в широтном еще не звонили. нам тоже не звонили.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Dsyrok
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя АнастасияНастя
Нет, Настя нам не звонили, ни со Снежиной, ни с Бетонки. Странно...всегда тут на форуме говорили, что должны позвонить только с того офиса, где был человек записан, что менеджер записывает столько людей, сколько есть квартир. Ведь в конце дозвона менеджеры говорили, что студии закончились. А Ирина вообще была записана в 8:10, ей должны были позвонить в числе первых, ведь уже предлагали большие студии....неувязочка какая-то.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя здравствуй
Ура!!Просторная Студия на Просторном жилмассиве!
Главное, чтоб сделка была не через "Квартирное бюро НСК", они срывают сделки именно дискусовые и работают не по правилам и не по стандартам профессионального договора. Все, еду к покупателю документы показывать.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Vovecky82
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Доктор_Вазелин
Нам именно такая планировка 1-комнатной и НУЖНА! Планировки квартир, на будущую запись!
-------------------------------
Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.
И мне бросьте , попытаюсь кого нибудь записать Брошу, как готова будет.
♤С женщиной трудно достигнуть баланса, женщина соткана вся из нюансов.♤
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Божья_коровка
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СКРОМНЯЖКА
♤С женщиной трудно достигнуть баланса, женщина соткана вся из нюансов.♤
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СКРОМНЯЖКА
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Доктор_Вазелин
Исправлено пользователем IraKon (16.10.14 16:38)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
мне тоже сбросьте табличку, тоже буду звонитьИ мне бросьте , попытаюсь кого нибудь записать Брошу, как готова будет.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Torika33
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)