Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Jenny1205
ой, лучше со мной во дворе, тоже куколку хочувязаную. такие как на аватарке? живите со мной во дворе))))))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Jenny1205
ой, лучше со мной во дворе, тоже куколку хочувязаную. такие как на аватарке? живите со мной во дворе))))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
ю/ч 39/3 4этаж 59кв однёшечка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя BblHECy_Mo3G
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
а я аэродизайном увлекаюсь, когда дома будут сдавать - буду украшать гирляндами шаров)) чтобы еще праздничнее и веселее было. пусть Надежда на Бронной откроет кружок вязания куколок.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя BblHECy_Mo3G
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
Добрый вечер! У меня вот до сих пор не получилось ни разу дозвониться, ни за себя, ни за других, буду опять пытаться 22 октября. Я сейчас без работы- фирма закрылась, в которой я работала в одном повезло- купила в Дискусе студию, так с работой невезуха... Хорошо еще, что ипотеки нет, а то бы совсем грустно было... но нет худа без добра- в эту запись могу дозваниваться до последнего))) А что за АВТОДОЗВОН для смартфонов? Это на плеймаркете, бесплатно? А то я у сына сматрфон на один день позаимствую...вдруг поможет в дозвоне...А вообще я форум читаю постоянно, пишу редко. Помощь оказывается безвозмездно. Но есть одно правило, это взаимопомощь, поэтому если кто-то вас записал, не опускайте руки, может и вам удастся кого-то записать.
Просторный, 34/2, 4 этаж. Спасибо sten212212 !!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
Куколки у вас просто прелесть!!! Во дворе будем встречаться! Вы меня сразу узнаете. Я вам куколки дарить буду вязаные для деток:)
-------------------------------
Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя mari2003
Исправлено пользователем ЛеруаМерлен (15.10.14 23:20)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя mari2003
Ура!!! Я записана на студию!!!!
Огромное спасибо Божьей коровке!!!!!
Жду звонка от Дискуса.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
У нас сделка в втб 20.10, потом отпишусь какие проценты- нам одобряли по старой ставке. а нам одобрили по старым условиям,но договор то мы не подписывали с втб еще, вот сижу и думаю,напишут новую ставку или нет...
-------------------------------
Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЛеруаМерлен
Наргизе посылайте в личку свои данные. Можно меня записать и в нуждающиеся и в помогающие. В этот раз повезло с рабочей сменой (до обеда свободен)
Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Всё будет хорошо! Я узнавала!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена1610
Вечером перед записью просите вам выслать, еще не сформировали. И мне,пожалуйста, табличку. Я в помогайках
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена1610
Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м
Уже научилась, вверху есть найти. Я тоже не все сразу узнала, да и еще не все умею. Можно еще по никам искать, но я пока не научилась.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Tatusya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЮлияКрекнина
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЮлияКрекнина
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя АнастасияНастя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Марья777
мне пришли Наргиза, я тоже могу помочь разослать табличку помогайкам
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Dsyrok
Нуждаюсь в студии на Просторном, жду ОЧЕРЕДНОЙ записи!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Кристина89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
Так Вас же на Снежина записали, на 913, почему Вам должны позвонить с Бетонной? записанным на бетонке на планировки в широтном еще не звонили. нам тоже не звонили.
Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Исправлено пользователем АнастасияНастя (16.10.14 10:56)