Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Tatusya
Значит не переживайте , я лично очень хочу звонить именно за Вас! Я уже сейчас чуть ли не физически осчусчаю, что вы рядом!![]()

|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Tatusya
Значит не переживайте , я лично очень хочу звонить именно за Вас! Я уже сейчас чуть ли не физически осчусчаю, что вы рядом!![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СКРОМНЯЖКА
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЮлияКрекнина
♤С женщиной трудно достигнуть баланса, женщина соткана вся из нюансов.♤
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЮлияКрекнина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СКРОМНЯЖКА
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Прям пугают меня, что свечки сейчас будут, а я нигде не значусь. Это мы выяснили ещё в прошлой части топа ! Свечки будут позже!![]()
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Как так можно, три раза дозвониться? Это не случайность это бумашка В офисе висела! Плюс прошлая запись, три дозвона и три раза по два человека!![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Может их телефоны уже "засветились"? У нас есть Ируся, и Sten которые и по семь дозваниваются!!![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
Да, но скорее не в Дискусе а в руках! Может их телефоны уже "засветились"?![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
3-студия, дом 40/3, 5 этаж, кв 71!!! Спасибо Зеке!!!
Вот хотелось бы знать - такие удачливые люди только с мобильных дозваниваются или у них стационарные телефоны на прямой связи? У нас есть Ируся, и Sten которые и по семь дозваниваются!!![]()
Анонимный пользователь
В этот раз, он ещё сильнее станет! Поел, голос погромче стал... как в этот раз он смогет ли, напившись чаю?![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя karri
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя karri
Анонимный пользователь
Спасибо! Бедем использовать все средства мобильной связи и ... родственные связи - освободим ребенка от двух уроков, сама не буду работать и бабушку подключим. Тут читала , что и со стационарного дозваниваются , так что попробуйте и с него тоже![]()
я в прошлую запись делала через скайп конференцию одновременно на все пять номеров(( пять теток железными голосами на всю квартиру говорили что телефон недоступен говорят, даже со скайпа можно дозвонится!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя veranikova
А вы свои данные передали в личном сообщении Наргизе89 для того чтобы вас внесли в табличку, если вы в нуждающихся? Абракадабра будет готовую таблицу рассылать и править ее потом. Ребята я в нуждающихся и в помогайках хочу быть. Подскажите к кому обратиться за табличкой?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Мою мечту осуществила Natalia 2014
Огромное спасибо.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СВЕТТИК
Это Вы точно подметили! Огромное Вам спасибо, за терпение и нужную информацию. Вы с каждым, как с ребенком.![]()
Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Удачливая2014
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ELENA1411
А я сразу открываю две страницы форума, на одной таблица, на другой форум, обе внизу в сноске, в основном открыта таблица, на форум захожу если надо написать о результате и конечно не забываю нажимать каждый раз как захожу вновь на страницу F5. Я когда с таблички перехожу к топику - у меня не горит зелененький кружочек, как будто меня нет, пока сообщение не отправлю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ELENA1411
Тот кого мне удалось записать так и поступил А как узнать сидит ли человек около компа или нет в день записи. Можно ведь утром отметиться и уйти на работу, а Вы тут все звоните, натирайте мазоли.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Удачливая2014
В ветку нужную вас направили. Выше я писала новичку: А вы свои данные передали в личном сообщении Наргизе89 для того чтобы вас внесли в табличку, если вы в нуждающихся? А дальше как повезет! В первую очередь сами за себя дозваниваетесь. Добрый вечер. Надеюсь, что меня к вам правильно направили. Я новенькая, слышала, что здесь помогают купить квартиру на просторном. Что для этого нужно?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя OlexSa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя OlexSa
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СВЕТТИК
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Кто на двушки записан был должны были уже обзвонить Может быть ему еще не позвонили?
Анонимный пользователь
Проверка как в банке. А если мне в ипотеке отказали... Вот когда буду просится в табличку , тогда пусть и проверит![]()
Вы ещё и подсобку приватизировали? Здорово!![]()
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя 058lekseih22
Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м