Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Jenny1205
ой, лучше со мной во дворе, тоже куколку хочу такие как на аватарке? живите со мной во дворе))))))

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Jenny1205
ой, лучше со мной во дворе, тоже куколку хочу такие как на аватарке? живите со мной во дворе))))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
ю/ч 39/3 4этаж 59кв однёшечка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя BblHECy_Mo3G
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
а я аэродизайном увлекаюсь, когда дома будут сдавать - буду украшать гирляндами шаров)) чтобы еще праздничнее и веселее было. пусть Надежда на Бронной откроет кружок вязания куколок.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя BblHECy_Mo3G
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
Добрый вечер! У меня вот до сих пор не получилось ни разу дозвониться, ни за себя, ни за других, буду опять пытаться 22 октября. Помощь оказывается безвозмездно. Но есть одно правило, это взаимопомощь, поэтому если кто-то вас записал, не опускайте руки, может и вам удастся кого-то записать.
Просторный, 34/2, 4 этаж. Спасибо sten212212 !!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
Куколки у вас просто прелесть!!! Во дворе будем встречаться! Вы меня сразу узнаете. Я вам куколки дарить буду вязаные для деток:)
-------------------------------
Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя mari2003
Исправлено пользователем ЛеруаМерлен (15.10.14 23:20)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя mari2003
Ура!!! Я записана на студию!!!!
Огромное спасибо Божьей коровке!!!!!
Жду звонка от Дискуса.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
У нас сделка в втб 20.10, потом отпишусь какие проценты- нам одобряли по старой ставке. а нам одобрили по старым условиям,но договор то мы не подписывали с втб еще, вот сижу и думаю,напишут новую ставку или нет...
-------------------------------
Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЛеруаМерлен
Наргизе посылайте в личку свои данные. Можно меня записать и в нуждающиеся и в помогающие. В этот раз повезло с рабочей сменой (до обеда свободен)
Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Всё будет хорошо! Я узнавала!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена1610
Вечером перед записью просите вам выслать, еще не сформировали. И мне,пожалуйста, табличку. Я в помогайках![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена1610
Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м
Уже научилась, вверху есть найти. Я тоже не все сразу узнала, да и еще не все умею. Можно еще по никам искать, но я пока не научилась.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Tatusya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЮлияКрекнина
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ЮлияКрекнина
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя АнастасияНастя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Марья777
мне пришли Наргиза, я тоже могу помочь разослать табличку помогайкам![]()
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Dsyrok
Нуждаюсь в студии на Просторном, жду ОЧЕРЕДНОЙ записи!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Кристина89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
Так Вас же на Снежина записали, на 913, почему Вам должны позвонить с Бетонной? записанным на бетонке на планировки в широтном еще не звонили. нам тоже не звонили.
Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Исправлено пользователем АнастасияНастя (16.10.14 10:56)