Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Nataliui
отдельно стоящий балкон 4,9 м - 33 тысячи рублей. И 500 рублей комиссия, при оплате через терминал Дискуса.|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Nataliui
отдельно стоящий балкон 4,9 м - 33 тысячи рублей. И 500 рублей комиссия, при оплате через терминал Дискуса.Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя 10052001
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя 10052001
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя ПКС

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя matildaBro
*хватаюсь за голову*С телевизором проблема решается за 1500- 2000 рублей - покупаем комнатную антенну+рессивер цифровых каналов (в рембыттехнике по 800-900 стоят и то и другое, на барахолке говорят намного дешевле, но мне было лень туда ехать), устанавливаем это дело за 5 минут и вуаля - 20 каналов. С интернетом не заморачиваюсь - телефонного 3дж хватает.
Как же без телевизора и инета жить столько времени????
Ужас!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Nate7619
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Doktorishko
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя sergalex
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя sergalex
осталось ремонтик сделать и в квартирку заехать))))106/4
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя kobjakoff
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Doktorishko
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Lia

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя 10052001
Мы хотим из большой комнаты сделать кухню-гостиную. Тоже интересна эта тема:) пока ждем ключи.. Скажите, а вы таким образом в 4- ку хотите переделать? Или по какому принципу? У меня просто муж вообще хочет там объединить 25кв с кухней, я против. Вот интересно какие задумки у вас?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя kobjakoff

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя helga1982
Мы из кухни хотим сделать дополнительную комнату, ничего не соединяем и не сносим стены, просто переносим кухню в большую комнату и делаем в ней кухню + гостиную. И таким образом получаем спальну и две детские комнаты (у нас двое детей). А 25 кв.м. вполне хватит на зону для кухни и на зону для дивана с телевизором;)Запрещено размещать кухню над жилой комнатой соседей. То есть это можно делать только на первом этаже.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя МиЛе1

Обращение ко мне на "ты".
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя umka777
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя МиЛе1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя MariNsk
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя MariNsk
Да уж, соседей можно пожалеть. Напр., в спальне они будут слышать шум воды над головой, а ч/з вытяжку запах еды.Что то вы прям страшную картинку нарисовали.... шум... запах... Люди же не идиоты и прекрасно понимают, что если они переделывают, то нужно позаботиться о том, чтобы не было скандалов. Я, например, тоже поменяла комнаты местами, но все сделала, что бы не было претензий от соседей. Дополнительная шумоизоляция, пена под раковину, стиралка по уровню, с герметиком ламинат и т.п., не говоря уже о тщательной проверке всех коммуникаций. Какие проблемы могут быть? Да и кто мне запретит? В комнате, где полагалось быть кухне, все оставлено в том виде, в котором принимала квартиру, просто все "спрятала" и при первом же требовании могу показать, так что никакой закон не нарушен. А то, что подобная перепланировка может быть только на первых этажах, так сами Дискусовцы говорят, что все так делают и советуют не убирать запланированные коммуникации, розетки и т.п.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Ната_45кв_75_1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Nate7619
Люди же НЕ ИДИОТЫ и прекрасно понимают, что если они переделывают, то нужно позаботиться о том, чтобы не было скандалов.Оптимистка! У мамы в подъезде, сосед снёс несущую стену между кухней и залом, дом панельный. На претензии соседей ответил: - Моя квартира! Что хочу, то и делаю.
Высоцкого 111
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Margareta

Исправлено пользователем Nate7619 (17.09.14 12:30)
106/2
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Sanya_chip
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Sanya_chip
Сделайте перед заливкой пола хорошую гидроизоляцию фирмы ceresit и все будет норм.ну или GLIMS GreenResin - наверное, лучшая гидроизоляция, что видел (не реклама).
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Мария106

96, 3ст
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя ritysy
Исправлено пользователем koper (18.09.14 10:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя bonanza
решила спросить.Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя ritysy
). Всё таки не на один год заезжаем. Лучше сразу делать как надо. Но наш дом ещё не сдали (свечка). Как сдадут, зайдём и посмотрим. Может какие-то другие мысли появятся. (В прежних домах ещё 2008 года туалет и ванная была целиком из одного бетонного блока. Очень надёжно)Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя bonanza
Исправлено пользователем 82oleg (18.09.14 14:05)
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя 82oleg

Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя 82oleg

Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя PacoRabane

Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3) пользователя umka777