Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя CAHCAPA
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя gera_climber
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя shykshina
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя врач_похметолог
Исправлено пользователем leona1980 (06.08.14 11:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Delfin
И Марья777, Вы сегодне вдвоём вне конкуренции! Главный приз ИРУСЕ!
![]()
☭ В активном поухе. †
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Alexey33
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя nargiza89
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Марья777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Alexey33
Если след.записи дождетеся =Вам помогут. еще один пролет
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя leona1980
Рад буду видеть вас в наших рядах, в следующих до звонах! Еще раз спасибо.
Я просто теперь обязана дозвониться и отблагодарить, вернуть так сказать добро.
☭ В активном поухе. †
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя leona1980
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя slabelena
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Chervyak
☭ В активном поухе. †
Друзья, просветите меня: на Снежиной тоже уже записывают? Вроде говорили, что только на Ю-Ч... Наргиза!!!!!!!Вы моя удача!!!!!!Спасибо Вам миллион раз!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вы меня на Снежина записали????
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б