Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя александраЯ
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя александраЯ
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя CAHCAPA
просит трешку если кто еще звонит просят записать на 3комнатную 59 метров Правдивцева Оксана Викторовна
15.04.1972г 8 913 891 0550
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя insanerule1
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
Жду записи на студию и 1 -комн квартиру!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Женственная
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Vovecky82
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя larisa_1964
Вы что? зачем переживать? Вы =Молодец!!! Если писал,что есть "запасной вариант 1кв" = значит понимал,что может ее купить! Сейчас вот переживаю, что дозвонилась на 913, а там уже студий не было, а человек первоочередно студию хотел, лишь потом однешку... Я оба раза предлагала указать этажи и квадратуру, но оба раза сказали, что когда будут вызывать, там будут предлагать из того, что есть и готовы ли еще ждать... Надеюсь, я правильно сделала, что записала? Может на других телефонах по другому записали бы? Я очень надеюсь, что те, кого записала, получат (договорятся на месте) те этажи, которые хотели! Я правда старалась и выспрашивала! Всем хорошего настроения!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя leona1980
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя losangel
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя borodihina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя pawlin
Я тоже когда записывался не верил что так здорово все получится. Новички кто не успел в таблицу и не записался не расстраивайтесь и записывайтесь в следующий раз - Вам помогут тут действительно хорошие люди сидят. Еще раз всем спасибо А у меня восторг и слёзы, что "такие люди в стране советской есть", как наши форумчане! Спасибо всем, кто звонил за нас, "стареньких и новеньких"! Особое спасибо Ирусе за то, что она создала такой форум!!! Без него мы бы никогда не дозвонились. Татьяна и Наргиза - Огромная благодарность, даже не помещается в сердце! Радость переполняет!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Катрин85
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя leona1980
☭ В активном поухе. †
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя slabelena
Исправлено пользователем TohaT (06.08.14 11:05)