Погода: 4 °C
19.036...9облачно, без осадков
20.036...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)

• В ответ на:
    В ответ на: При подписании письма срок передачи переносится на 01 октября 2014 г . Соответсвенно пени пойдут с этого числа. если не передадут помещение.
    По письму срок передачи не меняется. По доп. соглашению п2.1.3 излагается в новой редакции, где срок передачи до 01.04.2015 явно прописан. И по ссылке вашей все верно, т.е. срок в любом случае 1 апреля. Поэтому я и недоумеваю.
    Письма не видел, до почты не дошел. Но если там действительно прописан четко срок, то просто как уведомительное, тем более в законе как раз прописано обязательное уведомление о переносе сроков. Может поэтому и выслали письма.

Злобный суслик с доброй душой.

• Всем привет! На сайте новая ПД и разрешение на строительство, которое выдано до 11 марта 2015, наконец-то там 155 машиномест, молодцы!
    Но вот предполагаемый срок получения разрешения на ввод - 1 кв 2015, а срок передачи дольщикам графа 8 в ПД - до 1 июня 2015 г. Нормальный такой срок, особенно кто ремонт сделал!!! :зло:
    Показать скрытый текст
    Ну про финансовые результаты на 31.12.15 перебор, с 2014-м бы разобрались:миг:
    Скрыть текст

• На сайте в ПД все поправили, ждем сдачи.

• Добрый день соседи! Был сегодня в квартире и был приятно удивлен тем, что переделан выход канализации. На фото видно. Раньше кто не помнит он смотрел в левую стену. Еще заглянул в парковку. Фото приложено!

• Новый дом (фотала с субботу 31.01.2015)

• Еще фото нового дома

Исправлено пользователем Tamari (03.02.15 15:36)

• Добрый день соседи. Уже кому-то установили ограждения на балконе?

• Доброго времени, уважаемые инвесторы! Давно присматриваюсь к этому дому, подскажите, стоит ли покупать квартиру у этого застройщика? Дело в том, что в одном агенстве недвижимости сказали, что не стоит доверять, вот и засомневался. Сам периодически слежу за ходом стройки, вроде все строится, вроде все нормально...Достроят ли они второй дом?

Исправлено пользователем jenya82 (09.02.15 18:43)

• Да.

• с прошлой недели цены на два рубля подняли

• Доброе утро. Вам ЛС

• Ага, цены подняли, а разрешения не получили :eek:

• По первому дому было то-же самое. Разрешение получили когда строился третий-четвертый этажи, и цены поднимали так же.
    Разрешение по второму дому будет в конце февраля.

• Когда первый дом строился не было валютного кризиса.

• И что - застройщик не может поднять цену? Это его право. А про валютный кризис - это вы не в тему.
    Квартиры продаются - сегодня звонила - одна планировка двушки, которой я интересовалась, осталась только на 3-м этаже, другая планировка (угловая на северо-запад) - только на 3 и 5 этажах - остальные проданы. Разрешение сказали будет в конце следующей недели. А цену еще не разу не поднимали - вот и подняли, все по плану.

Исправлено пользователем Tamari (11.02.15 13:33)

• Приветствую соседей! в курсе что какая-то тварь прошлась по некоторым квартирам!

• Какая? По каким?

• По вашим комментам создается ощущение что вы представитель застройщика или риэлтор.

• как только будет разрешение - опубликуют ПД и планировки на сайте, начнут регить ДДУшки цены опять поднимут, только, имхо, уже не на пару рублей

• какая не знаю, но вскрывали квартиры, у меня остатки кабеля звезданули, у кого-то оборудование.

• Ошибаетесь.

• В ответ на: какая не знаю, но вскрывали квартиры, у меня остатки кабеля звезданули, у кого-то оборудование.
    Строительные двери ломали или железные?

• у меня строительную, у других не знаю, прораб не сказал, я сейчас поставил железную но её тож на раз открыть можно, а хорошую пока ставить не хочу

• Когда 8 лет назад я начал заниматься отделкой квартиры, в которой сейчас живу - первым делом поставил хорошую металлическую дверь.

• Я поставлю её когда все грязные работы пройдут!

• хорошей/плохой дверь может быть с точки зрения юзабили: "красивое" полотно, хорошая фурнитура, чётко работающие замки и т.п.
    однако, если квартира не сдана на пульт охраны, то с точки зрения безопасности абсолютно любая дверь из нской розницы - унылое говно

• Сейчас же сигналку не поставишь! Только если gsm

• Побежала проверять :eek: знаю, что месяц назад рядом с охраной машину "разули"

• :eek: .А когда это произошло?днем или ночью?Там же ведь охрана сидит.Постаронние наверное туда не заходят....Это же ведь время надо,что бы двери вскрыть,вытащить что либо,спрятать,а потом вынести через охрану незаметно... :безум: очень странно

• А какой этаж?

• А сторож пьяный был, было это ночью, с пятницы на субботу как мне прораб сказал.

• Там кроме посторонних, своих работничков толпы ходят непонятно каких. От охраны толку мало. Если захочешь с задней стороны пролезешь и незаметно войдешь. Но скорее всего свои же работнички и вынесли. Либо кто ремонт делает либо кто дом. Обычное дело для строек и сдающихся домов. У меня пока строительная дверь была я вообще никакой инструмент не оставлял. Ремонт не начинал. А проем нестандартный - дверь под заказ 2 недели делали. Укрыл ее стрейчем и ничего ей не будет. По крайней мере за инструментом наврядли кто-то полезет ломать хорошую дверь. Больше брать и нечего.

• В ответ на: хорошей/плохой дверь может быть с точки зрения юзабили: "красивое" полотно, хорошая фурнитура, чётко работающие замки и т.п.
    однако, если квартира не сдана на пульт охраны, то с точки зрения безопасности абсолютно любая дверь из нской розницы - унылое говно
    С вами я полностью согласился бы, если наши квартиры бомбили профессиональные домушники. А то шарятся всякие не понятно кто, да работнички с соседней стройки...

• ну да
    то, что квартиры обнесли чьи-то отделочники - к гадалке не ходи
    некоторые там же и бичуют пока хозяину ремонт делают, в течении дня видят что и куда заносят, а потом город засыпает, мафия просыпается ...

• граждане, у кого двушка с планировкой как в файле?
    пустите на 5 минут посмотреть живьём ваши стены
    с меня томатный сок

• Во-во.
    Изначально, когда подписали промежуточный акт на ремонт, охранник из любопытства спросил про документ, но не смотрел. Больше никто никогда ничего не спрашивал, когда проходил на стройку. Немудрено, что ходит всякая нечесть.
    Филдера свежего на хорошем литье разули в 10 метрах от сторожки, это уже показатель работы охраны. Мужика жалко было, бросали прям на тормозные диски, все в тормозной жидкости было.

Наверное уже пол стройки вынесли материалов работнички.

Зато недавно поменялась охрана! До меня доколупался охранник с приступом вахтерской болезни - почему это я материал завожу на авто на территорию - "хде докУмент". Когда заношу в руках и выношу - пох, когда хожу туда-сюда и первый раз его вижу - тоже пох.

• С охраной и допуском на стройку действительно ситуация неблагоприятная. Хуже только у Первого Строительного.
    Получается днем ребята излишне бдительны, а ночью "гуляй Вася".

Aleksvk, позвольте узнать, вы написали заявление по поводу кражи?

Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична. Я просто обожаю недвижимость. - Дональд Трамп

• Во всех районах города Новосибирска подразделение полиции Управления Вневедомственной охраны предоставляет государственную услугу по охране квартир при помощи GSM канала и др.
    Для получения информации об оказываемых услугах на территории Заельцовского района предлагаем Вам обратиться по адресу ул. Красный пр. д.163/3 или по т. 232-68-89, 232-6883, 232-68-90

П.3

• Квартиры ещё не зарегистрированы. Будет ли ОВО заключать договор?

• Прораб этим занимается, ущерб нанесён ему в первую очередь.

• Добрый день соседи! Я несколько раз посещал свою квартиру за последние 2 месяца, постоянно брал ключи у охранника, так вот, 80% случаев ключ не пригодился, дверь была не заперта. Я особо не напрягся, наверняка ведутся работы по установке балконного ограждение (так как оно было уложено в квартире) или еще чего-нибудь, но факт - квартира открыта и .... тишина! Если ремонт не ведете, то конечно брать там особо нечего, но если начали, то дверь это первый вопрос!

• По договору ДДУ предварительно можно заключить договор на охрану. Так же рекомендуем провести прокладку кабеля до ремонта и отделки квартиры.

П.3

• Вчера был на квартире,начали доделывать противопожарную лестницу,поставили датчики движения,работники замазывали проёмы в подьездах где лифты,сказали будут там двери ставить,всё норм,скоро сдадут дом)))).

• Добрый вечер соседи)Как там обстоят дела по сдачи ?по внутренним работам все закончено?(сейчас просто не в городе)когда обещают сдачу дома? :bottle: :appl:

• Сегодня увидел, на крыше красные фонарики горели)))

• В ответ на: Сегодня увидел, на крыше красные фонарики горели)))
    Да ладно?Может спутали с фонариками на кране,вчера проезжал,специально посмотрел,ничего не увидел.Последнее время меня только это беспокоит.

• Однозначно на доме, со стороны брестской улицы!!!

• В ответ на: Однозначно на доме, со стороны брестской улицы!!!
    Блин,значит сегодня ещё раз поеду посмотрю.А если так,значит всё классно,скоро заедим.)))))))))))))))))))

• Живем не далеко от дома и каждое утро и вечер проезжаем мимо.Фонари горят уже недели две как,если не больше!Но недоделок в доме много еще!

• В ответ на: Живем не далеко от дома и каждое утро и вечер проезжаем мимо.Фонари горят уже недели две как,если не больше!Но недоделок в доме много еще!
    Многие недоделки после сдачи будут доделывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: