Погода: −9 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березки - Новолуговое

• Спасибо:улыб:Недолго Вам ждать уже осталось. Какой дом в брони?

Участок №12/1, Ник, 28

• 42 дом, 3 квартира)) уже извелись с женой) рвемся на ремонт)))

42/3 Михаил 24 Елизавета 25

• Ясно, друзья у нас в 44м доме купили, думал мало ли, может Вы их соседи) Подождем-с.

Участок №12/1, Ник, 28

• Привет всем, надеюсь будем соседями!!! Мы в таунхауз из второй очереди рвемся.

• Скажу, как теоретик: так как провода не расщепленные в фазе, то это ЛЭП до 110 кВ. Санитарно-защитная и охранная зона для этого класса напряжения составляет 20 метров от проекций крайних фаз. По викимэпии померила до крайних домов 40-50 метров. Так что всё более чем в нормах. Мой вообще в глубине, так что...

• Поздравляю вас, ребятки:улыб:у меня только в понедельник поход в юстицию....

• Мишаня будет наш сосед, за стенкой :)))

• :agree: у вас 2 квартира?)

• Да, я уже это писала даже неоднократно... Это не ты писал ранее про желание поставить баньку :)?

• Не, не я) мы решили без баньки пока) Жена к ней скептически относится))

• :biggrin: Наши документы тоже в понедельник застройщик понесет в юстицию :agree:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Урааа :knix: стоило мне недельку не заглядывать на форум, как он оживился.
    Поздравляю всех, кто купил квартирки. Всем, кто в процессе - удачи.
    Безумно рада, что мои друзья здесь
    Ник и Настя nextasy
    Ксю Ksjusju
    Лида knopa5515
    Вам огромный привет!!! :heart:

Соседям по шестому ряду (41-48 дома) тоже отдельный привет :friends:

Мечты сбудутся, главное мечтать...

• :biggrin: Ты уже наверное все для ремонта закупила :friends: :rofl:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Неееее :biggrin: Я еще даже не придумала планировки. В процессе так сказать :безум:
    У нас прошлый ремонт длился 8 месяцев :eek: , здесь хочу быстрее. Очень хочется к Новому году переехать.

Мечты сбудутся, главное мечтать...

• :eek: Ты же придумывала уже что-то? Не устраивает? :а\?:

• Всем большой привет! Мы из дома 47 - 97кв, соседям отдельный привет! Ребят, подскажите, как в поселке обстоят дела с водой? Есть мнение, что какие-то проблемы.... Не хотелось бы, нам наша квартира более, чем нравится...

• А мы Ваши соседи, как раз напротив Вас)

• Здорово, вот так постепенно и перезнакомимся со всеми соседями :улыб:

46/3

• А какой срок первой сдачи домов? Квартиры продаются на начальном этапе строительства или на сдаче тоже от застройщика можно купить?

Ю/Ч 38/3

• все есть на сайте и цены и выбор/бронь дома :миг:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Мы были там сегодня. Нам дали экскурсионный листок, а мы там по ошибке начали ломиться в уже жилую квартиру... ну по крайней мере там шурушки на окнах стояли...
    Обошли там по линии все крайние дома. Нам больше всего понравился дуплекс с гаражом, ну и ещё рассматривали ривьеры маленькие из за прилегающей площади земли. Муж заценил стяжки, а я - ровные стены и пол. Теперь грызу локти... Хочется-колется... Добираться до города нормально, только если миновать бердское шоссе. И ещё там чем-то таким жжёным пахло во всех коттеджах. У меня потом ещё долго привкус во рту стоял, вроде газ по-другому пахнет. Ещё заметила, что ветер сильнее в первых линиях, а чуть подальше не так дует - сегодня-то вообще шторм был. Завтра ещё съездим в Озерный, там парочка последних дуплексов осталась, хочу сравнить. Ну и опять же этот вечный вопрос про инфраструктуру... Тут в городе я страдаю от соседей и грязи, зато всё рядом, я пользуюсь ногами и общественным транспортом. Машина одна, если переезжать в коттедж, надо брать две, но эти площади, свежий воздух и прочие прелести "белых людей" не дают мне спокойно спать. И-эх...
    И ещё нервозность нагоняет то, что ещё пару недель назад все участки были зелёненькими, а теперь много сине-красных, скоро всё раскупится, а продаваться если и будет, то нескоро. А эта барышня, которая сидит на белой терассе (это УК?) нам сказала, что во вторую очередь будут строится только таунхаусы, а дуплексов точно не будет. И, сдаётся мне, что все остальные очереди уже, возможно, будут застраивать многоквартирными домами, так как это более выгодное дело, чем строить малочисленное жильё.

• Зимой в дом рабочие ставили печку на дровах, обогревали ей дом и делали свою работу, потом переносили печку в другой дом и так далее, отсюда и запах, труба от печки выходила в каминную трубу. Сам видел, так странно выглядело....

• Вот ещё, кстати, читала форум Озёрного, как там люди жалуются на то, что некоторые жители понастоили там "банек" на задних дворах, ну теплицы поставили, само собой. В общем, русский колхоз пришёл в европейский посёлок. И здесь уже в форуме видно, что есть такие желающие понавтыкивать "банек", как у нас во дворе втыкают эти ужасные железные гаражи и голубятни. Типа, кто мне запретит голубей разводить? Уже 3 года боремся с этими уродствами, часть гаражей снесли, остальные стоят как ни в чём ни бывало. Короче, европейский образ жизни русскому не привьёшь, так вот думаю, может и не стоит пытаться гнаться за этим...

• Я тоже не понимаю желающих городить колхоз из европейского типа поселка :безум:
    Хочется навес для авто - покупайте дом с гаражом, есть ведь такие домики...Денег на него не хватает, не городи из того что приобрел :dnknow:

• Хе, значит мы не одиноки в своем желании не городить колхоз :улыб:. Ну надеюсь нас будет все-таки большинство

46/3

Исправлено пользователем eugin (20.04.15 09:15)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: