Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
Мечты сбудутся, главное мечтать...
|
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя ЕленаЕ
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Надеюсь, что еще найдутся такие смелые авантюристы, которым нетерпиться перебраться на природу из пыльного города. Правильно, так и надо...Сказали как отрезали Вы видимо такая боевая женщина
Вот видимо вы да мы с супругом будем жить сразу в Березках, остальные потом подтянутся
41/1, Татьяна 34
Я бы тоже переехала, если бы была работа в Нск, а без работы ни ипотеку не заплатишь, ни ремонт не сделаешьНадеюсь, что еще найдутся такие смелые авантюристы, которым нетерпиться перебраться на природу из пыльного города. Правильно, так и надо...Сказали как отрезали Вы видимо такая боевая женщина
Вот видимо вы да мы с супругом будем жить сразу в Березках, остальные потом подтянутся
41/1, Татьяна 34
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Tatyaana
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Tatyaana
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя princesso4ka
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя princesso4ka
А то я б на новогодние заскочила к вам уже посмотреть, сделать выводы о недостатках домов/участков/дорог/отопления и т.д. Ну если что, тут все отпишутся, кто строиться будет. К Новому году я бы очень хотела заехать, но думаю не получится ... 6 месяцев маловато для ремонта. А переезжать с маленьким ребенком в незаконченный ремонт не хочу. Да и как говорит мой муж, всё что сразу не доделаешь, так и останется не сделанным.... так так у него времени на доделки нет совсем
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя kamella
48 квартира 3 Сергей 38 лет
Исправлено пользователем SIS1976 (28.05.15 22:40)
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя SIS1976
48 квартира 3 Сергей 38 лет
Исправлено пользователем SIS1976 (28.05.15 22:49)
Но как я была не готова еще месяц назад. У меня даже мыслей не было о продаже квартиры. Про березки я вообще ничего не знала. Но все завертелось, закружилось сразу после майских праздников..и вот я уже жду переезда в БерезкиВсё конечно от человека зависит, но на примере моей мамы я могу сказать, что второе дыхание открывается, когда дети уже вырослиВот тут начинается жизнь для себя любимой: бежать домой, потому что дома спиногрызы голодные - не надо. Откладывать зп на курточку доче - не надо.... "Хочу халву ем, хочу - пряники" (с) При этом мы с мамой как подруги, ездим за границу, шопимся, винишко пьем, мужчин обсуждаема еще она ходит в тренажерку и жару дает всем фифам, которые туда покрасоваться ходятНу и соответственно я думаю, что возраст не помеха общению, общим темам и увлечениям у всех у нас. Добрый день! Какие же вы все молодые.
Не знаю, понравится вам или нет - но мне 51 год.
Одна. Дети все уже выросли и живут самостоятельно :-).
Будут в гости приезжать ко мне :-)
И кстати, моя мама тож было позарилась было на квадруплекс... Но пока не готоваможет в какой-нибудь третей очереди (говорят, что вроде будет).
У меня тот же вопрос))) а как вы так быстро квартиру продали?
41/2, Ирина, 25
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ириша529754
У меня место неплохое, почти центр, в панельном 5-ти этажном доме, в тихом спокойном подъезде, правда, квартира требует ремонта...Пришлось пожертвовать ценой. Снизила хорошо. Так как очень захотела в Березки. Потому что понимала, если я буду держать цену, то не успею до июля, а там и в березках вырастет цена..то на то и выйдет. А на ремонт - заработаюУ меня тот же вопрос))) а как вы так быстро квартиру продали?
Продавала через агенство. Этажи. Недалеко от зоопарка. 58 кв. 3-х комнатная не, так не пойдет, говорите где именно, квадратуру, стоимость, сами продавали или через агенство?
Продать то продала. Но только на покупку квартиры в Березках. Ремонт буду делать на зарплату. Постепенно Радует, когда есть что продать... Рано или поздно найдется покупатель А то у нас ипотека + сбор денег на ремонт. Так что уж и не знаю, что сложнее: продать или накопить :)))
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя jekaxp
41/2, Ирина, 25
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ириша529754
Более того, я как фанат интернет-покупок, причем с заграничных сайтов, вообще не представляю, как это в форму записать :))) на латинице еще. Я полагаю как в договоре адреса будут)))
НСО, Новосибирский район, МО Новолуговской сельсовет, с. Новолуговое, микрорайон "Березки 2", квартал "Первый", 39, кв.1
Хотя не представляю такое в паспорте)))