Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Варвар

Что нам сказали из оптимистичного: слева от въезда готовят площадку под коммерческую недвижимость, и по мере запуска очередей, будут появляться естественно новые фирмы (ориентировочно: аптека, какой-нибудь магазинчик, возможно парикмахерская). Изначально в этом здании будет находиться управляющая компания.
Про садик так же заикнулись, что его строительство намечено на следующий год, будет у лесной зоны в верхней трети по карте. Садик будет муниципальным.
Остановку обещали продлить до поселка к сентябрю этого года.
А в целом стройка кипит.
Пока мы там были, приезжали еще минимум 3 семьи, но это не был заезд всем табором, как в Пригородном просторе (да, рассматривали в сравнении с ним...), где на субботнюю экскурсию приезжают всей семьей: от родителей преклонного возраста, до грудничков... И в этой толпе шумной невозможно даже задать какие-то интересующие тебя вопросы. В Березках как-то покультурней всё

Про дорогу в Первомайке я знаю, меня интересует именно та часть - которая после Первомайки идет, проехать реально? Или на пузотерке увязнешь там?
когда наши домики все закончат.
Сапоги не проблема, Но не хочется потом грязными ботами топтаться по нашему домику
Люди, соседи, мы тут что вдвоем с Ksjusju? 

Значит мы с вами будем там жить и ремонтироваться.
Или друг по дружбе за поляну?