Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 6) пользователя Автоинформатор
Вопрос к тем, кто паркует машины, как считает нужным:
Люди!!!! У ВАС УМ есть??
Лескова, 23
|
|
|
Лескова, 23
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя SMiselyuk
Лескова 24
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя Mira54
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя fore
скажите,пожалуйста, между 29 и 28/2 это уже новый дом строится?Да, подготавливается площадка под 9-этажный 28/1 :-)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя IrinaSem
oazis54скажите, пожалуйста, а АЗС Газпромнефти останется, когда построят следующую свечку, под которую сейчас роют котлован? Расстояние между котлованом и АЗС какое-то уж очень маленькоеIrinaSem, АЗС останется, расстояние даже больше нормативного.![]()
Ну и ширина проезжей части явно маленькая... Застройщик мог бы и продумать этот момент, и возле помойки сделать шире дорогу... В связи с этим вопрос к застройщику: эстакаду должны были сдать вместе с 21 домом, неужели вы не видете что въезд со стороны военной просто "задыхается". Бесконечная доставка материалов, рабочие, жильцы.... Парковки возле 21 дома можно сказать нет!!! У 23 хоть мест 20 можно насчитать. Что будет когда 25 дом сдадут - страшно представить!Mira54, ширина проезжей (!!!) части рассчитана на движение в обе стороны.

Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя oazis54
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя Khodusov
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя Treunon

Исправлено пользователем Newman13 (02.08.14 14:12)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя oazis54
Mira54, ширина проезжей (!!!) части рассчитана на движение в обе стороны.Абсолютно согласен. Более того на легковушке к 23 дому страшно ехать, часто приходится сдавать назад аж до самой заправки, если кто то едет от дома, потому что вообще не разъехаться. Как проезжают грузовики вообще не понятно...
С момента старта проекта мы озвучиваем будущим жильцам, что концепция жк предполагает 90% парковочных мест под землей. Остальные (300 суммарно на весь комплекс) - для гостей, погрузки-разгрузки.
Парковаться за территорией где попало, "бороться" за места около дома, создавать неудобство своим соседям - это исключительно выбор тех, кто так делает. Видимо, так комфортнее...![]()
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя Alex_Great
Исправлено пользователем Glory (02.08.14 22:36)
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 6) пользователя Glory
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя Treunon
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя Glory
Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"
Исправлено пользователем Rachel (03.08.14 20:01)
Лескова 24
Вы живете в идеальном мире, а вокруг, уверяю Вас, не такой.Конечно не такой. Я только что написала что автовладельцы нашего дома очень плохо поступают, т.к. бросают свои машины мешая проезду - ситуация далека от идеальной, согласитесь.
Очевидно, что 90 процентов машин было бы "под землей" только при одном условии: если бы с самого начала квартиры продавали только с парковками!!! Тогда бы и "колхозники", и прочие люди, которые смогли купить только квартиру в Оазисе, отсеялись! И жили бы одни люди "премиум класса". Так бы вы хотели???Конечно, не хочу. Я бы тогда квартиру свою не купила.
Я вообще считаю это не решением.А делать узкую дорогу у помойкиНашу территорию уже сдали. Причём скорее всего по всем нормам - свободный проезд в обе стороны на всех дворовых дорогах. Думаю даже в некоторых местах ещё и велик пролезет:). Что вы хотите предложить?