• В ответ на: Возник вопрос по интернетам. В ДДУ и при покупке квартиры нам говорили, что будут заводить GPON Ростелекома. В своей квартире оптики не обнаружил. Она потом будет или терминал будет ставиться в щитке от которого тянется витая пара?
    letchikb4, в ДДУ такие вещи не прописываются. Ростелеком на практике не самые расторопные в плане появления на новом доме, самые первые операторы - сибирские сети и электронный город.

• Подскажите когда они планируют появится в 21 доме ?

• Да, и среди этих трех операторов я бы не связывался как раз с Ростелекомом. Их оптика на деле пшик. Вырвал себе этот шнурок из стены давно. Если вам важен пинг забудьте про GPON.

• Рекоммендую сибирские сети, хотя сибирские сети и новотелеком примерно одинаковы в плане тарифов и скорости. gpon - не советую. Оптика в квартиру - это шило на мыло. За глаза хватает обычной витой пары, во первых там нужна гигабитная сетевуха, во вторых они не выдают заявленную скорость, в третьих эта скорость в условиях домашнего интернета никому не нужна.

• Неверно выразился. В ДДУ я выражал согласие на то что Ростелек и АКД будут друг другу помогать в строительстве сети в доме:улыб:
    sleepwalker, у меня уже в трех разных квартирах был GPON. Пинг, скорость, цена и все остальное меня полностью устраивает.
    razornsk, Гигибитная сетевуха в наши времена уже далеко не редкость, но да - она у меня есть. А еще у меня есть гигабитный маршрутизатор который простаивает.
    И да, на никем не любимом GPON я выжимал 350 Мбит. Пока еще ни один оператор мне таких условий не предоставил.

• Стесняюсь спросить, а зачем такая скорость? Фильмы в 4К скачивать?

• В ответ на: Неверно выразился. В ДДУ я выражал согласие на то что Ростелек и АКД будут друг другу помогать в строительстве сети в доме:улыб:
    sleepwalker, у меня уже в трех разных квартирах был GPON. Пинг, скорость, цена и все остальное меня полностью устраивает.
    razornsk, Гигибитная сетевуха в наши времена уже далеко не редкость, но да - она у меня есть. А еще у меня есть гигабитный маршрутизатор который простаивает.
    И да, на никем не любимом GPON я выжимал 350 Мбит. Пока еще ни один оператор мне таких условий не предоставил.
    Ростелеком не зайдет в дом ради одного единственного жителя, в уже заселенные дома они также не изъявляли желание.
    СС и ЭГ появятся как только заселится устраивающий их объем пользователей. С нашей стороны всё готово :улыб:

• Иногда хочется посмотреть фильм, гораздо приятнее скачать его в HD за пять минут.

• Это прискорбно.

• Соседи, решил установить кондиционер!
    1. Можете порекомендовать установщиков?
    2. Есть желающие установить кондиционер до ремонта? Как на счет объединится и согласовать дополнительную скидку?

Лескова 21

• -

Исправлено пользователем pre (29.07.14 08:26)

• Добрый день, форумчане!

Сегодня получил кадастровый паспорт. Хотелось бы узнать дальнейший порядок действий и перечень документов необходимых для подачи на регистрацию прав на имущество.

• Добрый день!
    А вы его где получили?

Лескова 24

• Вроде застройщик сам эти паспорта делает. А готовы они должны быть в понедельник...

Лескова 24

• Вы можете обратиться в отдел продаж, и там Вас с удовольствием проконсультируют. Мы сделали именно так. Просто за давностью месяцев уже не помню всю последовательность действий.

• При установке домофонов в УК говорили, что возможность открывать с домофона ворота для въезда машин не предусмотрена. Устранят ли это перед закрытием периметра, т.к. это очень неудобно?

• Господа, возможно, я что-то упустила, читая форум или запуталась. Мне так и непонятен ряд вопросов:
    - ко при пришли гости. Как они попадут к моему подъезду, если и калитки будут закрыты и проход только по картам/брелкам? Им к охране обращаться?
    - приехала скорая/чистая вода. Их на территорию запустят или на карачках тащиться до скорой/на себе нести бутыли от ворот?

Лескова 28/2

• SereneVal, с домофона можно будет открыть внешнюю калитку, въезд гостям, ну и входную дверь в дом:улыб:
    При установке домофона абсолютно верно вам сказали, на тот момент периметр (калитка) по факту были еще "вне системы".

• Тут к гадалке не ходи ... закроем территорию только на ночь.
    А этот сквозной поток, проходящих с Военной на Богаткова и обратно шлагбаумом не удержишь ...
    Все заметили? с 17-19 активно так курсируют насквозь ...
    ТОЛЬКО ЗАКРЫВАТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВОРОТА. Автомобилей собственников не так много!

• В ответ на: Тут к гадалке не ходи ... закроем территорию только на ночь.
    А этот сквозной поток, проходящих с Военной на Богаткова и обратно шлагбаумом не удержишь ...
    Все заметили? с 17-19 активно так курсируют насквозь ...
    ТОЛЬКО ЗАКРЫВАТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВОРОТА. Автомобилей собственников не так много!
    что значит не удержишь? шлагбаум таранить будут?

• :злорадство: типовой шлагбаум на фото. его и таранить не надо .. проходи во всех плоскостях

• В ответ на: что значит не удержишь? шлагбаум таранить будут?
    Господин Newman13 про пешеходов говорит. Им и обойти не сложно. А так да...действительно люди ходят. Сама лично одного проводила...спешил куда-то.

• скажите,пожалуйста, между 29 и 28/2 это уже новый дом строится?

• oazis54скажите, пожалуйста, а АЗС Газпромнефти останется, когда построят следующую свечку, под которую сейчас роют котлован? Расстояние между котлованом и АЗС какое-то уж очень маленькое:хммм:

• Вы представляете хотя бы примерно, сколько стоит построить заправку? Совсем не думаю, что заправку перенесут. А про расстояние - это да. 50 метров минимум должно быть от строения до азс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: