Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 6) пользователя vav4500
|
|
|
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 6) пользователя vav4500
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя Imi
Лескова, 29, II подъезд.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя oazis54
Лескова, 29, II подъезд.
Лескова, 29, II подъезд.

Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя _Mau_
В дополнение к истории в посте выше:на днях вечером гуляли с ребенком на площадке, сидели на скамейках возле площадки для йоги, несколько мам. Пришли 2 женщины и мужчина, из тоннеля, пьяные, одна из них достала сигарету и демонстративно закурила. На наше замечание отправила нас в эротическое путешествие, а вторая, подхватив, покрыла нас трехэтажным матом, при этом повторяя через слово, что она здесь работает, мужчина, бывший с ними, подхватился и быстро их стал уводить, а она еще долго сыпала нам проклятья.в субботу пытался трижды в разное время суток найти охранника 23 дома и все три раза находил на лавочке 21 дома с коллегой из 21 дома, когда объединят территории все охранники в одном месте кучковаться будут? Еще вопрос, второй раз переделывали парковку перед 23 домом и она снова проваливается, потолок в лифтовой когда приведут в порядок? Колодец с южной стороны дома проваливается, облицовочный камень отваливается от парапета стилобата.
И теперь, ведя утром ребенка в садик, я несколько раз уже встречаю ту женщину, которая курила, она стыдливо глазки опускает и идет мимо. Из чего я делаю вывод, что она действительно по утрам идет сюда на работу.
Проведите работу с персоналом, что ли?![]()
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
Исправлено пользователем Строитель27 (21.07.14 10:53)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя angel_nsk
Начинается! Даже когда территорию закроют, выезд-то остается, человеческая зависть - тоже.angel_nsk, будки охраны будут непосредственно около въезда и проход/проезд на территорию в часы пик, когда будет работать шлагбаум - будет регулироваться охраной.
А мальчишек на велосипедах - хорошо, что не пускают! Им не жаль нашу площадку - гоняли по газонам, игнорируя просьбы взрослых.
Дорого Оазис! Есть два момента, которые хочется обсудить.angel_nsk, вполне оправданная просьба, обязательно попытаемся отрегулировать камеры нужным образом.
1. Вчера в 19 часов на скамейке за детской площадкой (всё на той же) снова сидели "алкаши" - курили и пили пиво, один полуголый - только в шортах и заметно нетрезвый. Выгуливали несколько своих детей.
Я минут 10 за ними наблюдала, не побежала к охраннику сразу. Когда охранник вышел - он не увидел ничего подозрительного, пришлось его звать. Подошел, разобрался, люди ушли в туннель, конечно возникая и угрожая.
Лично я уже второй раз сообщаю охраннику о "распивающих" на детской площадке! В прошлый раз вы ответили, что это "мертвая зона" камер. И ничего не предприняли! И ситуация повторяется!
Я зашла к охраннику посмотреть, что он видит на мониторе. Действительно, из всего парка только эти скамьи за детской площадкой ни в одну камеру не попадают! И более того, это место охраннику не видно, даже когда он выходит на "перекур". Зато, к примеру, спортивную зону видно сразу с 3х камер. Камера № 8 практически только ее и освещает, дублируя другие. А за детской площадкой камеры нет((. Так же плохо видно беседку, которая возле площадки для йоги.
Оазис, к Вам просьба! Поставьте, пожалуйста, камеру так, чтобы эта мертвая зона "ожила", и жильцам не приходилось самим сообщать охране о неприятных гостях.
Постараюсь зайти в УК и написать эту просьбу директору. Но, надеюсь, что буду услышана Вами здесь.

_Mau_, наши работники на территории - это УК и отдел продаж, как вы успели заметить, мы надеемся, все вежливые и воспитанные.То есть все люди, которые работают на стройке, это уже все постронние неизвестные товарищи? Уж конечно, женщины эти на работниц ук и отдела продаж не похожи. Очень "приятно" слышать такой ответ.
К слову, "не местные" посетители парка называют дом и квартиру, при проверке выясняется, что это неправда![]()
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 6) пользователя oazis54
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя Khodusov
Лично я считаю что, если строитель ведет себя адекватно, то почему бы ему после тяжелой работы на благо ЖК не зайти с ребенком погулять на площадку.С одной-то стороны вроде так, и я не против. А с другой-приходят на площадку и дети, не живущие в жк, которые ведут себя получше некоторых местных, но им же тут нельзя гулять? Дольщикам нельзя. Где логика тогда?
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 6) пользователя Автоинформатор
Второй вопрос касается должностных обязанностей охранника.
В должностной инструкции (http://greencity54.ru/docs/security-instr.pdf) есть пункт:
4. Контролировать въезд и правильность парковки автотранспорта жильцов, и
автотранспорта со строительными материалами в соответствии с правилами
заказчика.
Правильно ли я понимаю, что если машина стоит колесом на тротуаре или газоне, если мешает проехать другим, то охранник принимает меры (какие - скажите?).
Дело в том, что наш охранник отрицает такую свою обязанность. Он руководствуется договором между "Мета" и "Камелот", в котором НЕТ пункта насчет правильности парковки автотранспорта. Охранник утверждает, что не имеет полномочий следить за парковкой, и он не будет разбираться с теми, кто залез на газон.
И вообще, в должностной инструкции охранника пунктов значительно больше, чем те четыре, что назвал мне охранник. Выходит, люди вообще не знают своих обязанностей, соответственно и не выполняют их.
Лескова, 29, II подъезд.
Спасибо! А на второй вопрос ответьте, пожалуйста.angel_nsk, этот пункт был временным, до момента, пока мы не установили ограждающие конструкции. Также мы согласовали знаки в ГИБДД, которые вскоре появятся на территории.
Второй вопрос касается должностных обязанностей охранника.
В должностной инструкции (http://greencity54.ru/docs/security-instr.pdf) есть пункт:
4. Контролировать въезд и правильность парковки автотранспорта жильцов, и
автотранспорта со строительными материалами в соответствии с правилами
заказчика.
Правильно ли я понимаю, что если машина стоит колесом на тротуаре или газоне, если мешает проехать другим, то охранник принимает меры (какие - скажите?).
Дело в том, что наш охранник отрицает такую свою обязанность. Он руководствуется договором между "Мета" и "Камелот", в котором НЕТ пункта насчет правильности парковки автотранспорта. Охранник утверждает, что не имеет полномочий следить за парковкой, и он не будет разбираться с теми, кто залез на газон.
И вообще, в должностной инструкции охранника пунктов значительно больше, чем те четыре, что назвал мне охранник. Выходит, люди вообще не знают своих обязанностей, соответственно и не выполняют их.
В ситуации, когда жильцы сознательно игнорируют правила, поможет только ваша (соседей) обратная связь.Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя oazis54
Лескова, 29, II подъезд.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя pre
автомобиля с меткойостается загадкой, где "отметиться"???
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 6) пользователя makasik
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 6) пользователя pre