В ответ на: А вы с трехкомнатной квартиры?
Да я с 3шки.
Сегодня заезжал в УК и пытались разобраться и не укладывается у меня в голове КАК!! за март получилось ОДН больше чем за Январь!??
Пытались объяснить, что по всей видимости в Марте многие перекрыли ИПУ и сумма за ОДН получается возросла???
Что температура на входе в дом в феврале была 100 градусов, в марте порядка 70. но никак не получается что дороже должно быть.
Короче спорили, спорили, и мне сказали что с математикой - проблем нет, все сходится.
Тогда видимо что то не ладное с самими приборами учета, так?
Соседи из 23 дома, подскажите свои цифры за Январь-Февраль-Март.
А разница м/у домами - обусловлена квадратурой (соглашусь), разницей входящей температуры - не соглашусь, зачем тогда наш дом топили так? Система отопления( не помню что именно, оборудование какое то - разное), получается в 29 более экономичнее что ли? Тогда я за то, что бы и в 23 аналогичное поставили.
Зачем выкидывать деньги из-за этого???
Дальше мне сказали нужно что бы мне объясняли техники)))
Может в СИБЭКО звонить стоит или куда ещё? Короче, дайте телефоны кто может помочь разобраться с данным пунктом в платёжках....
Я бы ещё по охране поспорил... Чет дороговато.
Как не заедешь во дворе вдоль детской площадки обязательно припаркованы АВТО, я понимаю места мало, но не загромождать же проезд!! Охрана, получается, гонять обязана, зачем они ещё там сидят, в мониторы смотрят...
Фуух... простите кого обидел..Е.Г.... наболело))))
Есть просто опыт от УК с прошлой квартиры. Бодались, бодаемся.... и т.д.