• Продолжение топика "ЖК Оазис (часть 5)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (04.08.14 07:27)

• Кто-нибудь знает, что строится недалеко от заправки (на фото это пока что двухэтажное сооружение) за 23 домом?
    Оазис, вы не подскажете?

• Паспорт объекта гласит Автомобильный комплекс (сто может с мойкой и плюс магазин).
    Недавно проезжал, читал.

Лескова, 23

• Ясно. Спасибо) Тоже нужное дело...

• Ув. Соседи!
    Не кажется ли Вам что подъезды отапливаются зря на такую мощность?
    На улице тепло. Думаю не замерзнем уж.
    Лескова, 23

Лескова, 23

• Согласен, не понятно- зачем ТАК топить!

23 дом

• Ну ничего не понимаю с ограждением в 24 доме:хммм:. Кто придумал такую несуразность....
    Может он светится ночью? Соседи не видели случайно? :хехе:

• В ответ на: Ув. Соседи!
    Лескова, 23
    Согласна с вами полностью. Сейчас уже на улице тепло. Необоснованные платежи((( за отопление одн.
    29 дом, 1 подъезд.

• В ответ на:
    В ответ на: Ув. Соседи!
    Лескова, 23
    Согласна с вами полностью. Сейчас уже на улице тепло. Необоснованные платежи((( за отопление одн.
    29 дом, 1 подъезд.
    Сегодня звонили с УК, сказали приходите будем разбираться что не так напечатано в расшифровке. Утверждают, что отопление на автомате стоит и оно максимально выключено, не знают от чего так тепло... А я не знаю от чего у меня такие суммы за отопление одн)) пойду в понедельник разбираться! И Вам советую!!

Лескова, 23

• Оказывается есть визуализация верхней группы домов в жилом комплексе. Так-то смотрится очень красиво, но пугает расстояние между домами. На картинке оно кажется катастрофически маленьким.

• дом 28/2

• В ответ на: Оказывается есть визуализация верхней группы домов в жилом комплексе. Так-то смотрится очень красиво, но пугает расстояние между домами. На картинке оно кажется катастрофически маленьким.
    Почему-то стало страшно за придомовую территорию и парк. С такими огромными домами и таким маленьким пространством между ними, на территории ЖК какая плотность гуляющих людей планируется?

• В ответ на:
    В ответ на: Оказывается есть визуализация верхней группы домов в жилом комплексе. Так-то смотрится очень красиво, но пугает расстояние между домами. На картинке оно кажется катастрофически маленьким.
    Почему-то стало страшно за придомовую территорию и парк. С такими огромными домами и таким маленьким пространством между ними, на территории ЖК какая плотность гуляющих людей планируется?Да изначально было понятно, что места будет мало....

Ветра будут в парке такие, что летом в куртках ходить придется. Ну а про свет (солнце) вообще молчу:хммм:
    Ранее на старой визуализации большой дом хоть как-то мог от ветра северного прикрыть, а сейчас между домами ветер гулять будет страшный.

• В ответ на:
    Лескова, 23
    29 дом, 1 подъезд.
    На этажах тепло не потому, что топят. А потому, что трубы горячей воды под полом проходят.

• Добрый день, подскажите, пожалуйста, для чего лифты в 29 доме вновь обшили деревом? Дом сдан более чем полугода назад, когда планируется приведение к чистовому виду?

• Это я понимаю, и принял если бы не выставленный счет за "отопление одн" - с чего делаю вывод - топят!
    Нет?

Лескова, 23

• В ответ на: Добрый день, подскажите, пожалуйста, для чего лифты в 29 доме вновь обшили деревом? Дом сдан более чем полугода назад, когда планируется приведение к чистовому виду?
    Ремонтные работы в доме все еще идут. Вы предпочтете поцарапаный лифт или поездить еще полгода в дереве?

• В ответ на: Это я понимаю, и принял если бы не выставленный счет за "отопление одн" - с чего делаю вывод - топят!
    Нет?
    По поводу конкретных расчетов - рекомендую обратиться в УК. В целом же про одн могу сказать, как цифра образуется. На входе в дом стоит счетчик потребленного тепла. На входе в каждую квартиру стоят аналогичные счетчики. Разница между первым счетчиком и суммой вторых и есть тепло одн, которое потом распределяется на квартиры пропорционально площади.

• В ответ на:
    В ответ на: Это я понимаю, и принял если бы не выставленный счет за "отопление одн" - с чего делаю вывод - топят!
    Нет?
    По поводу конкретных расчетов - рекомендую обратиться в УК. В целом же про одн могу сказать, как цифра образуется. На входе в дом стоит счетчик потребленного тепла. На входе в каждую квартиру стоят аналогичные счетчики. Разница между первым счетчиком и суммой вторых и есть тепло одн, которое потом распределяется на квартиры пропорционально площади.
    :улыб:Спасибо за расшифровку, может кто и не знал )
    Я в целом про то что топят до сих пор:улыб:на улице - тепло.

Лескова, 23

• У меня другой вопрос про лифт: каким образом можно вызвать именно грузовой лифт в 29 доме?

Гуляем с ребенком с великом, очень проблиматично затаскивать его в маленький лифт. Грузовой же невозможно дождаться и вызвать его как-то специально.

• В ответ на:
    В ответ на: Оказывается есть визуализация верхней группы домов в жилом комплексе. Так-то смотрится очень красиво, но пугает расстояние между домами. На картинке оно кажется катастрофически маленьким.
    Почему-то стало страшно за придомовую территорию и парк. С такими огромными домами и таким маленьким пространством между ними, на территории ЖК какая плотность гуляющих людей планируется?
    MetalMuxa, в конце апреля будет доступна новая визуализация всего ЖК с объяснением всех изменений, огромная просьба всё-таки дождаться комплексного ответа.
    Уже писали ранее, но еще раз, несколько моментов:
    Во-первых, конечное число жителей изменилось незначительно.
    Во-вторых, суммарная территория ЖК стала больше, появилась возможность сделать мини-парк между 29 и 30-ми домами.
    И в третьих, новая расстановка домов намного более интересна как с визуальной точки зрения, так и с функциональной:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Лескова, 23
    29 дом, 1 подъезд.
    Сегодня звонили с УК, сказали приходите будем разбираться что не так напечатано в расшифровке. Утверждают, что отопление на автомате стоит и оно максимально выключено, не знают от чего так тепло... А я не знаю от чего у меня такие суммы за отопление одн)) пойду в понедельник разбираться! И Вам советую!!
    SMiselyuk,
    Вам в УК сразу озвучили причину, а также посоветовали зайти за разъяснениями конкретно вашей квитанции, по желанию. :а\?:

• В ответ на: Добрый день, подскажите, пожалуйста, для чего лифты в 29 доме вновь обшили деревом? Дом сдан более чем полугода назад, когда планируется приведение к чистовому виду?
    fore, по опыту Лескова, 23 о приведении к чистовому виду можно начать задумываться примерно через год после начала эксплуатации. Сейчас ремонтные работы в 29 еще ведутся достаточно активно:улыб:

• Добрый день!
    Какой новый срок завершения строительных работ на 24 доме? Срок, который был озвучен ранее (31 марта) прошел.

Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"

• В ответ на: Добрый день!
    Какой новый срок завершения строительных работ на 24 доме? Срок, который был озвучен ранее (31 марта) прошел.
    Rachel, в договоре долевого участия обозначен ориентировочный(!) срок завершения работ (он вам не совсем интересен), а вот срок передачи квартиры - до 1 августа.

• Я спрашивала по срок, который вы озвучили здесь на форуме. Вы написали, что 31 марта строительные работы будут завершены. В ПД указан срок окончания строительства - 1 кв. 2014. Данный срок прошел. Я хочу знать новые сроки и когда будут внесены изменения в ПД?

Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: