Погода: −10 °C
27.11−9...−7пасмурно, снег
28.11−6...−4пасмурно, снег
  • http://www.kvarsys.ru/objects/Russkaya/
    Официально продажи ещё не начались. Лично я подумываю прикупить здесь квартирку для оседания. Море, лес, пробки, Гигант в будущем. Идеальное место))) Будущие дольщики-соседи, давайте общаться:улыб:

  • все понятно. только с каких пор пробки стали плюсом :улыб:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Человек же пишет-квартира чтобы осесть.То есть перейти с активного на более спокойный ритм жизни.
    Если нет обязанности к 9 утра быть на работе,то плевать на пробки

  • Ну про пробки - это больше шутка юмора:улыб:Где их сейчас нет? В Черепаново разве:улыб:

  • В ответ на: Участок застройки находится в водоохранной зоне и вплотную прилегает к правобережной земляной дамбе ГЭС, а под ним проходит дренажный коллектор, отводящий фильтрующуюся воду от дамбы.
    А эту проблему кварсис уже решил :eek:

    Обо мне не следует морочиться,
    У меня, как правило, окажется
    Всё не так отрадно как вам кажется,
    Но не так отвратно как вам хочется :))) (с)

  • В ответ на: http://www.kvarsys.ru/objects/Russkaya/
    Официально продажи ещё не начались. Лично я подумываю прикупить здесь квартирку для оседания. Море, лес, пробки, Гигант в будущем. Идеальное место))) Будущие дольщики-соседи, давайте общаться:улыб:
    Еще можно добавить плюсов:
    жби, склады, металлоторговцы, жд с ветвистыми тупиками...
    Есть ли информация, что будет с 9 фирмами, находящимися вплотную к стройке (Русская 42а)?
    Есть ли план прилегающей территории?
    В Кварсисе кроме "это всё удалят" ничего толком не ответили

  • Тоже рассматриваю вариант в этом комплексе. Есть как свои плюсы так и минусы.
    Комплексный план было бы интересно изучить.
    Какая собственность на домик Русская 42а?
    Вот высоковольтные линии от ГЭС наверняка убрать не получиться. А они проходят метрах в 30 и ощутимо гудят. При открытых окнах на юг видимо будет присутствовать постоянный гул.

  • Бывшая промзона, неизвестно кто там и чего сливал. Железная дорога под боком поезда там ездят, хотя и не часто. Мощьная ЛЭП под боком. Вход в море - жлезобетонные плиты. И ни какой инфраструктуры.

    Я туда переехал бы, если только застройщик доплатил бы мне пару миллионов.

  • А вас не смущает наличие производства железобетона под окнами и круглосуточная разгрузка песка с барж?
    Склады, высоковольтная ЛЭП, железная дорога... в общем и целом участок хороший если бы да кабы, производственные помещения Кварсис может попытаться выкупить, но лэп, жд и баржи 100% останутся...

  • Почему неизвестно... мазут и солярку там сливали... там же док у теплоходов был.

  • По плану там всего будет 6 домов, все втиснуты между ЛЭП и жд в один ряд: 40/1 строится, справа от него сейчас уже начали строить второй, остальные 4 будут на месте ЖБИ, который планируют убрать. ЖД ветка останется, по ней грузы возят с бетонного завода раз в два-три дня. ЛЭП - цитирую полученный ответ: "ЛЭП 220 киловольт по СанПиН жилые дома должны быть не ближе 25 метров, у нас от 35 метров и более."

  • ЖК Миргород говорили что частный сектор тоже снесут и многое ещё в проекте было, но дома сдались и частный сектор так и остался и останется и зимой народ у кого окошки смотрят на частный сектор будут от дыма задыхаться и сабачки ночью покоя не дадут!!!)) и парковки там не будет, когда все заселятся, там будет не проехать, сейчас уже не где машинки ставить....
    Кварсис тоже сейчас говорит многое......, а потом так все и останется, а около ЛЭПа - это уже не жизнь!, а ещё цементный заводик, не факт, что уберется это все...минусов больше, чем плюсов.
    вечером пройдусь фоточки сделаю....)

    Исправлено пользователем Мила4ка (04.10.14 14:57)

  • А че лэп. Нормально. Подзаряд бодрости постоянный. Электромагнитные поля. Все дела. Цементный заводик для укрепления духа. Паровозный гудок для романтики. Да отлично там будет. Вот только что-то встала стройка... 14 этажей бодро так обкирпичили, и остановились

  • Выполняю на доме Русская 40/1 работы по устройству кровли на субподряде у "Кварсиса" ,поэтому знаю чуть больше Вас!ЖБИ и всю землю под ним "Кварсис" уже выкупил!Так что этой проблемы точно не будет!А вот постоянный ветер и морской бриз будут вносит коррективы в Вашу жизнь.Но место лично мне понравилось,особенно с видом на море!!!Там еще квартиры с террасами есть,кому-то повезет!)

  • Как на стройке дела продвигаются? Есть ли на движение?

    Исправлено пользователем Chillout (29.01.15 00:29)

  • Был сегодня на стройке - видел китайские иероглифы на кирпичах и китайские лифты в коробках складированые во дворе. Китайское качество - вещь редкая и настораживает...

  • Тоже очень хотел узнать, как нынче обстоят дела? Рассматриваю приобретение 1к. Цены на Русской 40/1 приемлемые(остались ли они теже, что на сайте?), сдадут ли в срок, что с отделкой(отзывы о Кварсисе все плохие), возможно ли посетить стройку для просмотра квартир(планировок).

    Будет признателен за любую инфу(покупатели, строители).

  • Как там идет приемка квартир? Какие недостатки выявляютсся? На что обратить внимание?

  • Можете посмотреть у Ядра Девелопмент, какие недостатки они фиксируют в квартирах при приемке на Русской 40/1 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iKloT1ReC_V776aiBFXSJUFGKFqvbWRszaNwipkQpio/edit#gid=0

  • Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: