Объединяемся, знакомимся, обмениваемся информацией - кто что видел, кто что слышал, кто что знает, кто что фотал....
Есть группа ВК - http://vk.com/matreski
Ответ на сообщение Re: ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя YURСНА
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!.. Сократ.
Ответ на сообщение Re: ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя Приморочка
Снимаю квартиру в Матрешках (14/6) с Декбря.Прохладно было и не потому что дом недержит тепла - не думаю.Проблема в их этой системе отопления, которая в зависимости от температуры "за бортом" меняет количество тепла подаваемого в квартиры.Так вот экономят они что-ли, но было прохладненько в квартире, по крайней мере до этого жил 12 лет в простой девятиэтажке, там было теплее.Когда реальный мороз - топили нормально,а вот как чуть поотпускало (10-15 градусов) так в квартире "дубарина". Добрый день!
Вы случайно не знаете, дома теплые Вира строит?
Исправлено пользователем ROCK83 (28.04.14 15:27)
Ответ на сообщение ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя Приморочка
Без понятия что делают жильцы,если бы тут планировал жить то точно бы уже в ЖЭУ сходил пожаловался. Спасибо за информацию! А что жильцы не жалуются на плохую подачу тепла в квартиры?
Насчет качества отделки я уже справлялась у знакомых, у которых в Матрешках живет кто-то, поняла, что ремонт приемлемый, жить можно. А вы что подразумеваете под "ужасным" качеством?
Ответ на сообщение Re: ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя ROCK83
Ответ на сообщение ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя ROCK83
за такой ценник - адекватное предложение и ремонт уже есть, какой-ни какой на первое время .. И еще по ремонту их скажу, руки бы за такой ремонт отрывать!!!Мне то до лампочки,квартира не моя,но качевство - ужас...
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя n1k
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя YURСНА
Ответ на сообщение ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр. пользователя YURСНА