НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Столичный". ООО «Строительный трест № 1»

• Никому кроме меня не приходила СМС-ка с приглашением на прием квартиры?
    3 февраля - 2 СМС-ки:
    - на просмотр и составление акта недоделок;
    - приглашение вступить в группу ЖК Столичный в ВК.

На просмотр не пойду, просмотр мне вообще не нужен, совсем не нужен. Буду дожидаться приглашения на ПРИЕМКУ.
    Вот туда и пойду с представителем компании, занимающейся приемкой квартир.
    Подыскал пару-тройку кандидатов на приемку.
    Года полтора назад принимал в Европейском береге с Ядро Девелопмент, но они сейчас прекратили существование, я не вижу их ни в 2ГИС, ни в интернете.

Кто-нибудь был на "просмотре"? Двери входные есть? Планируются нормальные двери или убожество?

• СМС не приходили, но на просмотре были, кстати нам не предлагали подписывать предварительных актов. Дверей нет и не будет (будут деревянные строительные). Работы еще много. Безобразно покрашены общие коридоры, сказали перекрасят, лестничные марши не покрашены, нет дверей на нишах с приборами учета.

• Была сегодня на Кирова, как то все без изменений. Вход в подъезд так испортили этим завешиванием, плитка грязная теперь. Стоит дом как не умытый, прям черная плитка над крыльцом.

• А что внутри дома делается, есть изменения?

• Добрый день!
    А у всех есть на руках план-проект своих квартир? По идее, скоро ключи, надо же знать чего ожидать от своих квартир, что должно быть, а чего нет.

• на сайте появились новые фотографии, стоят двери деревянные в квартирах, подъезд типо готов. Надеюсь, это везде так, а не только на демоэтаже :dry:

• В подъездах работы еще идут, а вот где балконные перегородки, обещанные месяц назад? И соседи в местах общего пользования много замечаний, разбиты окна на лестничных площадках, плитка на фасаде, вход в подъезд и т.д. если подпишем акты это будут наши проблемы или все таки управляющая компания не примет дом в управление у застройщика пока не исправит.

• Сегодня общалась с отделом продаж, уверили, что дом готов, только проблемы с подачей воды и с ее выведением, насосы только установили, 13 начнут испытывать, а с 20 все должно заработать в обычном режиме, но ключи и акты можно получить хоть сегодня

• Аллочка конечно по ушам ездить умеет

• А.Г. по ушам ездит давно в другом месте. Она то такую чушь не несла . вовсю идут сроительные работы а они не моргая про акты. Попробуйте дальше побеседовать минуты на три фантазии у них хватает:-)

• Мне про испытания воды говорили ровно десять дней назад. Послушаем как через две недели они будут убеждать всех не требовать неустойку

• Строят они долго и низкого качества .Хорошее место ,неужели у нас нельзя построить красиво ,качественно ,с душой .Всю жизнь будут вспоминать "Трест 1" и всю гоп компанию .

• Если поставят лифты "Могилев",будут ломатся каждый месяц ,все ставят дешевку ,некачественную !Люди не ходите сюда ,вас здесь ждут!!

• Добрый день! Рассматриваю вариант с покупкой квартиры во втором доме первой очереди, и я хотел задать здесь вопрос относительно сроков сдачи дома. Говорят что это будет IV 17 года, насколько это правдоподобно? И вообще что про качество строительства по дому можно сказать? Отдел продаж показывает квартиры только в первом доме, во второй говорят что пока нельзя.

• Да кто сейчас по другому строит, особенно в Новосибирске, чуть получше и ценник под сотню за квадрат.

• Кому там верить !Может четвертый .а может и второй 2018 года .Стабильности нет .

• Официальный срок сдачи 4 квартал 2017, но по ДДУ ключи выдают через 6 месяцев, соответственно июль 2018.

• Ну в моем договоре написано официальный срок сдачи второго дома 3 квартал 2016 г. + 6 месяцев, поэтому придется им платить неустоку

• А пункт 3.1 ? Вы эти сроки не учитываете?

• Даже, если и ориентироваться на пункт 1.5 ДДУ, там пишут про планируемый срок получения разрешения на ВВОД в эксплуатацию Третий квартал 2016г. ВВОД получен 18.10.2017. Соответственно, +6 месяцев = с 19 апреля 2017года начисляется неустойка

• по второму дому ввод не получен

• Да хотя бы в первый въехать)

• неустойка с 1 апреля (третий квартал заканчивается 30.09 плюс 6 месяцев)

• Прочитайте пункт 3.1 договора, там по Вашему о чем речь идет?
    Третий квартал давался на получение разрешения на ВВОД в эксплуатацию, а не выдачу ключей.

Разрешение на ВВод и Передача Объекта - разные понятия

• Вы людей не баломутьте, это все маркетиновые ходы.. с 1 апреля можно претензии писать смело))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: