Ответ на сообщение Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя korsarych
P.S. кто не понял про вонь и отвалы речь шла про НОВОМАРУСИНО. НЕ критично но пахнет, а летом наверное сильнее.
|
Ответ на сообщение Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя korsarych
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя manki1
Ну а за подобную цену не в центре, но в более приличном месте квартиру взять можно, вот только не маааленькую однёшку или двушку, а однёшку под 50кв, а двушку 70кв.
уважаемый korsarych, поделитесь знанием про такое место
это называется "слиться"... По цене и варианту не подскажу по причине личной неприязни к перекупам,да и за спрос деньги вообще-то платят.Ищите
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя kortez
Ответ на сообщение Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя РоманТК
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя adambereg1
Вы случайно не из поклонников WOT, а то "слиться" именно на это указывает. Спешу Вас успокоить, Я не обладаю каким-то тайным знанием, бизнесом подобным не занимаюсь, приобретаю жильё лишь в личных целях, но, не смотря на отсутствие каких-то спец.способностей, ни один долгострой меня не коснулся, всё сдалось практически вовремя, и качество, как и места расположения меня очень устраивают. это называется "слиться"...
а то я уж думал korsarych каким то знанием тайным обладает, знанием недоступным простым смертным перекупам ))))
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя korsarych
Исправлено пользователем kortez (25.11.14 16:08)
Ответ на сообщение Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя kortez
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя korsarych
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя adambereg1
Если бы вам предложили выйти замуж или квартиру, в каком районе вы бы ее выбрали?)))
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя alalba80
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя Lokotol
Если бы вам предложили выйти замуж или квартиру, в каком районе вы бы ее выбрали?)))
Ответ на сообщение Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя kortez
. Для Вас однюшка 50кв,двушка 70кв-это большие квартиры?Не знал,ибо думал,что это как раз номинальный стандарт.
Ответ на сообщение Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя Stylistka
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя Stylistka
Ответ на сообщение Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя adambereg1
Была стройка,где двушки около 70кв с двумя санузлами и большой кухней.Как раз в момент начала обсуждаемой стройки там можно было по 40,5тыс за квадрат у подрядчиков взять.Инфраструктура развита далее не куда,пешая доступность,есть где с детьми погулять, но ведь наверное переплата за метр 500 рублей-это критично(всего-то на 36тысяч дороже).В августе ещё встречались варианты,теперь 43 тысячи за квадрат пока. в "СТРИЖАХ" считаю довольно высокими цены, " любимый" очень понравился кирпичными стенами,но не подъедешь, на Русской, двушка, шикарная,40 тыс за м.кв., два сан-узла, но... на превом этаже, с очень скромной подушкой(((
да какой негатив? Так и летают негативные снаряды,да только без толку
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя kortez
korsarych, что ж вы так - я вас ни разу не оскорбил! даже негатива в ваш адрес не было поедпочитается заниматься беспочвенными оскорблениями,да и только.
ну вот, судя по нервным вашим постам в большинстве строек, вы не очень уверены в своем выборе - признайтесь честно, уже разочарованы своей прекрасной стройкой, своим райским местом, которое нам, недостойным, даже назвать стесняетесь? Человек,уверенный в своём выборе,никогда не будет злиться,а тем более оскорблять того,кто имеет другое своё мнение,ибо каждый имеет право как на мнение,так и на выбор.
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя ZZZZ1
korsarych, это когда такое было? после Вашего хамства и хамства ещё одного товарища,после слов в адрес меня,моей жены
korsarych, да вы же тот самый перекуп и спекулянт, в ненависти к которым вы тут клялись чуть выше! с маленькой квартиры в малоэтажке на Расточке через несколько строек имею большую и новую квартиру в более удобном месте.Купил квартиру родителям, построил одну для дочери,сейчас строю для сына
да вы скажите адрес вашей стройки - мы и напишем, нам это легко))) Да если бы кто-то написал недостатки моей стройки,то Я бы так не кипятился
да никто на вас не злится, никто вас не оскорбляет (тем более вашу жену, наверняка, достойную женщину), никто не испытывает к вам негатива (по крайней мере здесь, в этой ветке) - это все ваше воображение и ваши страхи так проявляются... но на таких также злились
Ответ на сообщение Re: Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" пользователя ZZZZ1
ну давайте попунктно попробуем... 1.Дома-высотки во дворе девятиэтажек-это какая-то точечная застройка на окраине.
2.Дома не на берегу красивого и благоустроенного водоёма и даже не на берегу озера,как позиционирует стройку застройщик в своих буклетах,и вид из окна на озеро не всем будет доступен,большинство будет разглядывать окна соседей напротив.
3.Мест парковочных очень мало,а дома высокие,квартир много.С паркингом какая-то противоречивая информация,ибо если он аж 8ми этажный,то куда его воткнут?Перед окнами 17ти этажки? Так там от силы от стены дома до трамвайной линии 50метров.
4.Сибитные стены-это тоже уже не кирпич.Отсюда и цена вроде как маленькая,но за 43 у подрядчиков если поискать, то можно найти кирпично-каркасный дом.
5.От стен высоток до забора частного сектора тоже с расстоянием не густо.
6.Утром на общественный транспорт толпа народу,а на машине нужно часиков в 6 выезжать,чтобы в город попасть.
ахахаха, все таки не в свой чудный райский уголок, а в приземленный ЖК "Радуга" вложится korsarych ! Я сделаю выводы и вложусь в эту стройку чисто для того,чтобы сохранить деньги
а это уже ГОРДЫНЯ, korsarych - страшный грех, наказуемый свыше... вам бы поскромней себя вести) нечего о ней и знать,ибо всё рано даже в этой теме Вы не располагаете даже этими необходимыми средствами
korsarych, так кто и когда вашу жену то оскорбил? ссылку приведите... Нужно просто было изначально немного фильтровать то,что писали,тогда и Я возможно пошёл Вам на встречу и раскрыл "тайну".
korsarych, оставьте вашу ТАЙНУ себе - никакая она не тайна... даже более того, если б в августе вы обратились ко мне, покупая квартиру в вашей "тайне", я нашел бы вам от подрядчика квартирку тысяч на двести дешевле, чем ваши 40,5 тыс. за квадратный метр... тогда и Я возможно пошёл Вам на встречу и раскрыл "тайну"
после Вашего хамства и хамства ещё одного товарища,после слов в адрес меня,моей жены
korsarych, это когда такое было?
это кто когда вашу жену оскорбил?
это кто ж вам хамил то?
ссылку в студию, плиз
. Вот опять какие-то домыслы так из Вас и пруть
Браво!!!))) Капсить на форумах, это и есть сорваться на крик в реальной беседе С вами всё ясно!
Советую посмотреть, вот этот мультик про вас
но глупо Людиии помогите!!!! пропал мальчик зовут корсарыч!!!, убежал с мешком денег, предположительно купит себе квартиру теплую уютную а самое главное большую прибольшую построенную по всем нормам и правилам)), где из окна будет вид на сказочный лес а на опушке искрится прекрасное озеро, во дворе будет восьмиуровневая конюшня для железных коней, а от подъезда тянуться тратуары тратуары, чтоб не дай бог в лужу не наступить!!))))Подскажите люди добрые где это место??? Где скрывается наш карсарушка!!